Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.304 Posts in 16.862 Topics- by 44.144 Members - Latest Member: prudaggaret1973
Poll
Question:
Bagaimana komik Tokyo Ghoul ini menurutmu? ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲ
5☆ : Sangat WAJIB untuk dikoleksi! ∑d(゚∀゚d)
4☆ : Menarik untuk diikuti terus~ (✧∀✧)
3☆ : Lumayan juga untuk mengisi waktu (^皿^)
2☆ : Aa~ aku kok kurang 'klik' yaa... |ʘ‿ʘ)ノ
1☆ : Mendingan tidur ah~ ( ̄ρ ̄)。。。zzZ

Pages: 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 [14]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Tokyo Ghoul - Sui Ishida  (Read 24354 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
jilian
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 50


Awards
« Reply #130 on: September 29, 2018, 07:15:01 pm »

di undi to kirain bagi bagi untuk semua hahahah #ngarep  bash

tp kalo dibandingain FMA emang keliatan bgt ga adilnya, terlalu manfaatin tenar harganya, kertas pun jenis premium, total lebar kertas berwarna pun ga jauh beda,tp dari kertas FMA jauh lebih besar tapi harga bisa sama kan aneh tuh...

kebeli sih kebeli tp aneh aja, semoga bisa jd modal untuk melancarkan seri ini dan judul lain  Wink

#正義

Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #131 on: September 30, 2018, 10:18:52 am »

di undi to kirain bagi bagi untuk semua hahahah #ngarep  bash

tp kalo dibandingain FMA emang keliatan bgt ga adilnya, terlalu manfaatin tenar harganya, kertas pun jenis premium, total lebar kertas berwarna pun ga jauh beda,tp dari kertas FMA jauh lebih besar tapi harga bisa sama kan aneh tuh...

kebeli sih kebeli tp aneh aja, semoga bisa jd modal untuk melancarkan seri ini dan judul lain  Wink

#正義



Dibilang aneh sih tidak. Banyak faktor yang menentukan harga produk. TG:re ga bisa dibandingkan dengan FMAP karena ga apple to apple. Pertama penerbit asalnya beda, kemudian tahun terbit beda, dan pasti berpengaruh ke harga lisensi yang harus dibayar. 
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
jilian
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 50


Awards
« Reply #132 on: October 01, 2018, 05:30:36 pm »

hmmm kalo jawaban kayaknya gitu brarti harga komik semua bervasiasi donk , ya ga? , padahal komik reguler harganya sama semua dari yang harga 22,500 dan sekarang 25,000 itu semua ga sama lo penerbitnya, tahun nya jelas ga sama jg, kalao masalah lisensi si kurang tau, secara itu kelanjutan dari seri sebelumnya, apakah pemilik lisensi naikin harga dan minta di-istimewakan, entahlah... #maap#oot
Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #133 on: October 01, 2018, 06:02:50 pm »

hmmm kalo jawaban kayaknya gitu brarti harga komik semua bervasiasi donk , ya ga? , padahal komik reguler harganya sama semua dari yang harga 22,500 dan sekarang 25,000 itu semua ga sama lo penerbitnya, tahun nya jelas ga sama jg, kalao masalah lisensi si kurang tau, secara itu kelanjutan dari seri sebelumnya, apakah pemilik lisensi naikin harga dan minta di-istimewakan, entahlah... #maap#oot

Kan yang dingomomgin yg premium, bahkan yg regular sekalipun bisa terjadi beda harga kok untuk beberapa judul baik elex atau m&c. Nah diawal kamu membandingkan dengan FMAP, nah itu ga bisa dibandingin karena emang beda (ingat elex dan m&c itu beda perusahaan). Intinya ini bisnis semua ada hitungannya dan kebijakan masing2.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
jilian
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 50


Awards
« Reply #134 on: October 02, 2018, 04:57:13 pm »

kalo beda perusahaan rasa nya kurang pas, mnc dan elex setau ane adalah unit jaringan penerbit di bawah perusahaan bernama kompas gramedia cmiiw..., jd kebijakan bisnis nya seharusnya jg ga jauh jauh amat lah ya cmiiw again... who knows Grin
tapi ya sudahlah dibahas disini jg apa pihak mnc akan melakukan sesuatu tindakan?  no i dont think so

#yahsudahlah #maap #ootagain
Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #135 on: October 02, 2018, 10:15:36 pm »

kalo beda perusahaan rasa nya kurang pas, mnc dan elex setau ane adalah unit jaringan penerbit di bawah perusahaan bernama kompas gramedia cmiiw..., jd kebijakan bisnis nya seharusnya jg ga jauh jauh amat lah ya cmiiw again... who knows Grin
tapi ya sudahlah dibahas disini jg apa pihak mnc akan melakukan sesuatu tindakan?  no i dont think so

#yahsudahlah #maap #ootagain

Oke terakhir. Biar satu grup kebijakan perusahaan urusan masing2 perusahaan (elex dan m&c itu entitas bisnis yang berdiri sendiri2). Contoh Facebook punya IG dan WA nah kedua anak Facebook itu tetap punya kebijakan usaha masing2. Intinya ya suka2 si perusahaan mau kasih harga berapa asal sesuai dengan perhitungan.
« Last Edit: October 03, 2018, 01:20:04 am by weisswald » Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
jilian
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 50


Awards
« Reply #136 on: October 04, 2018, 05:31:17 pm »

kalo dibandingkan itu si ane kurang setuju secara IG dan WA itu dibe.... #ahsudahlah daripada makin oot dan ga nyambung ma topik TG

semoga pihak mnc mengambil langkah yg lebih bijak secara daya beli makin turun, takutnya pada beralih ke mangascan dan rental
Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #137 on: October 04, 2018, 06:31:44 pm »

@jilian
Itu realitas nyata di dunia bisnis, perusahaan punya anak baik beli atau bikin ga serta merta si induk ikut campur semuanya tetap pada pakem masing2.

Kembali ke topik. Setelah baca :re saya baru bisa menyambungkan beberapa bagian di days dan void.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Pages: 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 [14]  All   Go Up
Print
Jump to: