Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.383 Posts in 16.875 Topics- by 44.539 Members - Latest Member: adita rian pradana
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 10  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Gintama  (Read 33672 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« on: August 16, 2007, 02:02:51 pm »

Next topic, Gintama!!!
Aku sih tau cerita ini dari animenya, blm pernah liat komiknya.
Tp tau kl komiknya ada di Shonen Jump kan?
Hehehe, sering diiklanin di animenya, dibuat ala Adachi Mitsuru yg suka ngiklanin kerjaannya di dlm karyanya  thefinger_red

Ceritanya lucu buanget!
Setiap eps nya bikin ngakak.
Walo kadang ada yg garing sih, tp garingnya tuh bikin ketawa.
Op and Ed theme nya juga bagus*.
Aku plg suka ed ke-2 nya, Mr Raindrops.

Ada yg ngikutin juga?
Let's discuss it here  beerchug
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #1 on: August 16, 2007, 03:14:02 pm »

tem dey ada tuh yg suka banget tapi dey sendiri belom sempet baca nihhh pengennn pengen pengennnn
katanya image hijikata dari shinsengumi bener2 di hancurkan yah
hahahahahaha
penasaran
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #2 on: August 20, 2007, 08:19:31 pm »

wah "tak sadar ada thread gintama good job me-ow"
gue tao gintama dr anime
animenya beneran ancur!!!!
lucu banget deh
gue plaing suka hijitaka " king mayonese"
Logged

Alter
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 930

Sarcasm best served with a smile and a cup of tea♪


Awards
« Reply #3 on: August 21, 2007, 02:23:03 pm »

sebagai penggemar komik 'hancur', g langsung kepincut sama seri ini begitu baca versi bajakannya (sempet keluar 1 volume), sayang scans terbaru-nya rada susah. G biasa cuma baca summary-nya sahaja

animenya udah sampe nomor berapa ya? pas g pesen dulu cuma ada 2 eps (kecian banget deh gueeee)
Imej Hijikata memang dihancurkan habis2an (yaah, tidak sehancur GoriKondou dan Okita yang nyentrik (maaf, ini hanya eufimisme).

Paling suka sama Kaguraaa :hearbeat:
Logged
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #4 on: August 21, 2007, 03:09:42 pm »

animenya yg disubs uda ada ampe episode 35 "lucu terutama si hijitaka bilang "toushi? watashi no namae wa mayora hitman 13 desu""
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #5 on: August 21, 2007, 04:27:28 pm »

uuh, pengen bgt deh baca komiknya! >.<
Logged

aL_chan
LX - Frenzy
******

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.565


WWW Awards
« Reply #6 on: August 21, 2007, 05:17:03 pm »

Kelihatannya gintama bagus ya?
Berarti aku harus download animenya...
Logged

조규현 - 知念侑李 - 大島優子
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #7 on: August 21, 2007, 08:24:28 pm »

lucu terutama si hijitaka bilang "toushi? watashi no namae wa mayora hitman 13 desu""

Mayora hitman 13 ntu apa artinya?

Hehe, image si Kondo hancur*an bgt di sini.
Dey, Sawamura, Allen, u guys have to watch this anime  thefinger_red
Asli, ga rugi banget.
Tiap abis nonton 1 eps, aku lsg ga sabar mo nonton eps berikutnya, abisan lucu bgt.

Kl aku plg ngakak pas si Okita di tiap kesempatan selalu nyoba bunuh si Hijikata  smash
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #8 on: August 22, 2007, 12:17:56 pm »

pernah baca reviewnya sih n dah tertarik bgt, tp blum nonton smpe saat ini.
btw klo versi animenya masih jalan or dah tamat di episode brp?
Logged

muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #9 on: August 22, 2007, 01:43:19 pm »

@me-ow
hijitaka bilang namany akayak gitu ikut-ikutan si kondo ama okita
kan mereka diberi tugas utk bunuhin pacar anak ce dr kepala shinsengumi
pertama si kondo bilang namanya bukan kondo tapi "gorila hitman 13"
trus si okita ikutan "okita hitman 13"

y gitu deh menurut gue yg paling kocak episode 50 "raw"
pokoknya si okita ini raja sadistics
kalo kondo "gorilla"
y kalo hijitaka y "mayonese"

me-ow ada denger drama CDnya kagak lucu lo
Logged

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 10  All   Go Up
Print
Jump to: