Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.142 Posts in 16.725 Topics- by 41.608 Members - Latest Member: DanielMaigh
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Gintama  (Read 32129 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #10 on: August 22, 2007, 07:52:03 pm »

@Sawamura
Animenya juga masih on going deh rasanya.

@Kira
Hehehe, aku kan ga mudeng bahasa Jepang  Wink

Si Okita tu beneran dgn tampang baby face gitu tp bisa berbuat sadis ya laughing
Ga bosen deh nungguin eps* baru Gintama!
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #11 on: August 22, 2007, 08:30:51 pm »

Mayora hitman 13 ntu apa artinya?

Hehe, image si Kondo hancur*an bgt di sini.
Dey, Sawamura, Allen, u guys have to watch this anime  thefinger_red
Asli, ga rugi banget.
Tiap abis nonton 1 eps, aku lsg ga sabar mo nonton eps berikutnya, abisan lucu bgt.

Kl aku plg ngakak pas si Okita di tiap kesempatan selalu nyoba bunuh si Hijikata  smash

iya nih mey ini bener2 penggambaran seorang okita yg sangat top
bosen sama yg kesannya dia sangan memuja hijikata dan kondo banget......
gooooo gooooo goooo okita
he he he he he he he he he
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #12 on: August 23, 2007, 11:17:25 am »

@me-ow
coba test aja denger drama CDnya ada translationnya kok
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #13 on: October 15, 2007, 08:46:44 pm »

Denger drama CD dgn translation? Huh?
Translation nya tuh dalam bentuk apa?
Mesti search di net dulu kali ya?

Btw, dah pada nonton Gintama Jump Fiesta?
Masak jadi Mobile Suit Gintama biggrin
Duh, aku suka banget sama humor pengarangnya nih, hehehe
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #14 on: October 15, 2007, 10:40:32 pm »

uda dong
gila si zura satu ini bukan "katsura"

trus me-ow uda nonton episode terbaru ttg armstrong cannon itu
Logged

Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #15 on: April 03, 2008, 02:29:18 pm »

ceritanya hancur bangat
di mana lg bisa melihat adegan 24 jam bersama shinsengumi
di mana hobi okita souji (di sini jd okita sougo) mengerjai hijikata
dgn gintoki pemeran utama yg nggak niat bgt,blm lulus dari jam,dan maunya kabur melulu
op1 pertamanya bgs juga
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #16 on: April 03, 2008, 04:45:53 pm »

Wuah, baru inget ada topic Gintama.
Aku yg buat pula dulu biggrin

trus me-ow uda nonton episode terbaru ttg armstrong cannon itu

Ini yg ada di Jump Fiesta juga kan?

ceritanya hancur bangat
di mana lg bisa melihat adegan 24 jam bersama shinsengumi
di mana hobi okita souji (di sini jd okita sougo) mengerjai hijikata
dgn gintoki pemeran utama yg nggak niat bgt,blm lulus dari jam,dan maunya kabur melulu
op1 pertamanya bgs juga

Hehehe, mang asli kocak abis.
Aku plg demen kl si Okita mo ngerjain Hijikata biggrin

Season 2 kyknya bakalan lbh terfokus ya?
Agak serius n menyangkut 1 musuh tertentu yg make eye patch dan perban* itu bukan?
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #17 on: April 03, 2008, 07:37:22 pm »

sudah ada manganya di indo?
Logged
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #18 on: April 04, 2008, 02:01:11 pm »

gwc: belum ada tuh

me-ow : ternyata ada season 2nya toh?
btw, manganya bukannya dah tamat di jepang sono?

lucunya lagi, si kondou nggak berani ke toilet sendirian
masa ketua shinsegumi mau ditemani kagura chan ke toilet>,<
Logged

gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #19 on: April 04, 2008, 04:24:04 pm »

gwc: belum ada tuh
thanks buat infonya ;) aku kira udah ada karena ini di kategori 'komik lain'
ok, silakan lanjutan perbincangannya. aku blum sempet nonton animenya (walaupun udah ada cdnya) jadi blum mengerti apa yang terjadi di sini haha...
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10  All   Go Up
Print
Jump to: