Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.490 Members - Latest Member: ofamarar1976
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Gintama  (Read 33654 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #20 on: April 04, 2008, 04:56:21 pm »

klo utk manga n anime ada perbedaan besar gak sih (soalnya mo siap2 baca scan-nya --> dgn catatan klo sempet n ga cape Grin)

duuh~
berharap bgt manga gintama bisa kluar legal di sini doa
ada yg denger2 gosip ga gitu? Grin

Logged

muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #21 on: April 04, 2008, 05:13:48 pm »

kalo manga seh gue ngakk baca
gue cuman nonton animenya
but anime ama manga seh ngakk gitu banyak beda (denger dr org)

gue pun berharap kalo manganya terbit legal hehehehe
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #22 on: June 11, 2008, 11:13:08 am »

me-ow : ternyata ada season 2nya toh?
btw, manganya bukannya dah tamat di jepang sono?

Yup, ada season 2 nya yg pembukaannya cacat banget laughing
Masak dibilang cerita ini harus berubah supaya org tetep mau nonton lol

He? Seriusan manga nya udah tamat?
Kl iya, mo d/l aja deh mpe tamat.

Akhirnya bisa jadi serius juga ni anime biggrin
Walo tentunya ada adegan bodornya.
Yg pas episode pedang apa zakura itu lho.
Comment nya yg bikin ngakak, "Wow, intense battle, is it trully Gintama?"
lollollol

Zura dgn short hair jadi kawaii inlove
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Alter
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 930

Sarcasm best served with a smile and a cup of tea♪


Awards
« Reply #23 on: June 11, 2008, 01:00:26 pm »

g gak ngikutin anime sih, tapi kalo manga kayanya masih belum ada tanda2 tamat deh (setelah arc yang pedang siluman itu, balik lagi ke cerita konyol seperti biasa, baru baca yang chap 103 sih, gak tahu kalo ternyata 104-nya beneran ada tanda2 mau ditamatin)

Prediksi g, big boss/big case terakhir adalah mantan temen seperjuangan Gin & Katsura (kalo gak salah namanya takasugi)

Oh ya, ada yang pernah baca scan Gintama dari chap 50-85 gak? Online scans yang g baca bolong disitu Cry
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #24 on: June 11, 2008, 01:20:29 pm »

Prediksi g, big boss/big case terakhir adalah mantan temen seperjuangan Gin & Katsura (kalo gak salah namanya takasugi)

Kl di animenya, pas arc pedang siluman itu, si Takasugi mang dah muncul kan?
Trus jadi ada combi Gin - Zura thefinger_red
Zura berambut pendek jd lbh keren, rada mirip Hijikata soale Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #25 on: June 11, 2008, 06:55:40 pm »

duh zura jd pendek rambutnya ya
nggak biasanya ishida akira isi yg beginian
hidup shinsengumi
Logged

muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #26 on: June 11, 2008, 09:20:02 pm »

zura lebih cocok rambut pendek
keren oi!!!
but aku tetap lebih suka hijikata-san
(click to show/hide)
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #27 on: June 12, 2008, 09:35:18 am »

@Kira
(click to show/hide)

Saya juga suka Hijikata banana
Tapi sama sukanya sama Gin thefinger_red

@Hitsu
Ishida Akira itu seiyuu nya Zura?
Mang dia biasanya ngisi chara kyk gimn?
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #28 on: June 12, 2008, 04:40:06 pm »

setau gw sih Ishida Akira biasanya dpt chara yg cool or yg gak nganeh2 ^^ (Athrun zala, Cho hakkai)
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #29 on: June 13, 2008, 12:34:25 pm »

setau gw sih Ishida Akira biasanya dpt chara yg cool or yg gak nganeh2 ^^ (Athrun zala, Cho hakkai)

Hehehe, Zura kan berasa dirinya cool n ga aneh biggrin
Lagipula, di Gintama mana ada karakter yg normal laughing
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10  All   Go Up
Print
Jump to: