Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.229 Posts in 16.736 Topics- by 41.705 Members - Latest Member: Adoqjwb
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Gintama  (Read 32248 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #50 on: December 02, 2008, 11:28:18 pm »

Hehe, tyt Mitsuba arc itu ep 86-87.
Bahagia bgt pas nonton tu Arc krn asli, didedikasikan buat fans Hijikata banget inlove
Sedih tpnya krn si Hijikata nolak Mitsuba dgn alasan laki* spt dia ga tau kapan matinya, tyt malah Mitsuba duluan yg tewas.
Mendingan dulu disambut aja tuh uluran kasihnya Mitsuba (walo bikin diriku nangis tp ga papa deh yg penting Toshi happy...)
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #51 on: December 04, 2008, 07:42:45 pm »

ma~ aku seh lega juga mitsuba ...... (devilnya aku)
y diliat sikap hijikata kan susah punya pacar
masih inget wkt ce deket-deket die, die wkt mao makan kasih mayonese banyak kali ampe ce-ce lari semua
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #52 on: December 04, 2008, 09:37:33 pm »

Wakakak, mang cocoknya sama Mitsuba, yg makan saos banyak* XD
Tp Hijikata kan emang byk yg suka.
Inget kan waktu dia maen ke tokonya kakaknya si Shinpachi (betul ga ya namanya si kacamata tuh ini mikir).
Dia kan dikerubungin ce* tuh.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #53 on: December 08, 2008, 09:05:22 pm »

iya masih inget kok
cuman tak rela aja hijikata punya pacar hahahahaha
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #54 on: December 09, 2008, 08:03:47 pm »

Kekekek, Kira tyt possessive devil
Sikapnya si Toshi tuh betul* tergambar pas di Mitsuba Arc itu kan.
Dia rela jadi org jahat demi ngelindungin si sadist itu kan (believe it or not, kok tiba* aku lupa ya nama si karakter itu >o<).
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #55 on: December 11, 2008, 10:23:02 pm »

hahahahaha karena sangking sadisnya jadi panggil namanya sadistic y ^_^
namanya tuh Okita
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #56 on: December 12, 2008, 07:59:39 pm »

Oh iya namanya Okita ^^;
Dia juga merupakan salah satu alasan aku cinta sama Gintama.
Inget banget pas kemunculan pertama dia, dgn tanpa dosa di nembakin bazooka ke arah Hijikata.
Trus pake bilang, "A, I missed it"
lol
Aku langsung ngakak guling* pas ngeliat itu Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #57 on: February 03, 2009, 08:07:43 pm »

hahahaha
memang tuh si okita mao bikin hijikata sengsara aja
favoritnya pake bazooka tembak hijikata
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #58 on: April 09, 2009, 10:17:56 am »

Animenya udah sampe ep berapa ya?
Terakhir aku nonton yg Hijikata mungut pedang kutukan yg bikin sifat dia jd ancur bgt.
Trus si Okita kyk menghianati dia n mendunkung rival yg baru balik, org yg dipanggil sensei itu...
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #59 on: April 27, 2009, 10:31:30 pm »

episode sekarang uda 107
yg hijikata jadi toushi kan? (otaku) hehehehe
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10  All   Go Up
Print
Jump to: