Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.291 Posts in 16.862 Topics- by 44.128 Members - Latest Member: Uszvywn
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Gintama  (Read 33507 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #60 on: April 27, 2009, 11:07:52 pm »

Kira!!!!!
*hugs Kira*
Hisashiburi ^_^

Yup, yg ep Hiji jd otaku itu biggrin
Mpe sekarang lom kukelarin nontonnya.
Anime nya pun baru dpt mpe ep 101.
Phew, dah ketinggalan 6 eps rupanya.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
D_Chandra
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 349

Freedom is my biggest dream


Awards
« Reply #61 on: July 12, 2012, 04:42:19 pm »

Ku prnah beli komik gintama yg bajakan gk ada pnerbitny di loak n lumayan bagus sih transletannya. Jd pengen ngoleksi yg legalny cz critanya ngakak mulu nih XD
Logged
aepcisc
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 22


Awards
« Reply #62 on: July 16, 2012, 11:37:02 am »

Ku prnah beli komik gintama yg bajakan gk ada pnerbitny di loak n lumayan bagus sih transletannya. Jd pengen ngoleksi yg legalny cz critanya ngakak mulu nih XD
kalo yg legal sih kayaknya susah deh, tw lah jokes2 nya gintama kaya apa
anime nya aja sekarang udah gak tayang lagi di ikan terbang
Logged
D_Chandra
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 349

Freedom is my biggest dream


Awards
« Reply #63 on: July 16, 2012, 04:24:30 pm »

Ya skrg bukan gintama aja yg gk tayang, tpi smua anime yg mngandung kekerasan dilarang oleh KPI cz ntar adegannya dtiru oleh anak2, cz anak2 tdk mmprhatikan rating R-BO
Logged
Dennis Edogawa
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 26



WWW Awards
« Reply #64 on: September 26, 2012, 11:04:24 am »

Ya skrg bukan gintama aja yg gk tayang, tpi smua anime yg mngandung kekerasan dilarang oleh KPI cz ntar adegannya dtiru oleh anak2, cz anak2 tdk mmprhatikan rating R-BO
Sebelnya gara-gara nggak tayang mpe akhir. Masa' yg ditayangin anime anak2 semua? kayak yg remaja nggak punya hak nonton anime ini 
Logged
D_Chandra
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 349

Freedom is my biggest dream


Awards
« Reply #65 on: September 26, 2012, 03:27:13 pm »

@Kk Dennis: Ya kan, mayoritas msyrakat Indonesia "khususnya org tua" masih mnganggap anime adlh tontonan anak2. Giliran anakny niruin adeganny, yg dsalahin ya animeny
Logged
Number13
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 26


Awards
« Reply #66 on: January 22, 2013, 12:30:06 pm »

Gintama is one my favorite series!
Salah 1 manga yang bisa bikin aku ketawa sampai sakit perut di satu saat  dan nangis terharu di saat yang lain  Cry
Ada juga yang ending gak terduga kayak Renho Arc  biggrin
I love Gintoki so much inlove walau matanya kayak ikan mati, pemalas, vulgar, dan segala macam sifat buruk lainnya, saat dibutuhkan dia jadi keren banget 
Kayaknya hampir semua Arc jadi favoriteku deh, salah 1 yang paling sedih menurutku Mitsuba Arc dan yang paling lucu Owee Arc. Tapi my most favorite tetap Jiraia Arc, Yoshiwara Arc dan 4 devas Arc. Ceritanya bagus dan Gintoki tampil keren  inlove
Semoga Gintama bisa terbit di Indonesia  doa
Logged
asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #67 on: January 23, 2013, 10:01:09 am »

kayaknya susah kalo gintama mau terbit disini.. di dalam jokes2 nya banyak parodi2 anime-manga, acara tv, artis2 n plesetan kata2, hampir di stiap episode animenya kayak gitu
kalo mau di-translate ke bahasa indonesia pasti bnyak *p.s / keterangan tambahan, kayaknya sih bakalan susah banget..
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
Number13
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 26


Awards
« Reply #68 on: February 15, 2013, 08:18:43 pm »

kayaknya susah kalo gintama mau terbit disini.. di dalam jokes2 nya banyak parodi2 anime-manga, acara tv, artis2 n plesetan kata2, hampir di stiap episode animenya kayak gitu
kalo mau di-translate ke bahasa indonesia pasti bnyak *p.s / keterangan tambahan, kayaknya sih bakalan susah banget..

Haha, iya sih, tapi tetap aja berharap doa
Logged
kantongbiru
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #69 on: April 26, 2013, 01:53:47 am »

Gintamaaaaaaaa..........


memang susah, di Jepang ada lelucon yang menjurus sering disensor apalagi di Indo.
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10  All   Go Up
Print
Jump to: