Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.921 Posts in 16.574 Topics- by 40.241 Members - Latest Member: DashKun
Pages: 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 [15]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Gintama  (Read 30681 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.883


Always Be 10!


Awards
« Reply #84 on: October 22, 2016, 08:58:11 am »

Sebelumnya memang ada wacana manga Gintama akan tamat di tahun 2016 ini. Lalu, muncul berita kalau akan ada "pemberitahuan besar" di majalah Weekly Shonen Jump tanggal 31 Oktober. Apakah itu pemberitahuan tamatnya Gintama? Shocked

Gintama, The King of Anime... kalau tamat, pasti membuat sedih banyak penggemarnya, yah Cheesy termasuk saya sih.

Apabila serial manga Gintama ini tamat dalam waktu dekat ini, tentunya menambah panjang deretan 'manga penopang' Jump yang tamat, sebelumnya ada Kuroko's Basketball (2014/30 vol), Naruto (2014/72 vol), Beelzebub (2015/28 vol), Assassination Classroom (2016/21 vol), Bleach (2016/74 vol), Nisekoi (2016/25 vol), dan Kochikame (2016/200 vol).

Menyisakan One Piece, Hunter x Hunter, dan Toriko di legenda Jump Wink Aaaah, sedihnyaaaa... Sad

Btw, maksudmu Gintama mungkin tamat di vol 65 ya? Wah mayan panjang juga ya volumenya? mikir

Akhirnya Kochikame tamat juga. Mantap juga sih bisa memilih nomor cantik untuk tamatnya (200 vol). biggrin

Assasination Classroom pendek juga ya karena tamat di vol 21 mayanlah bisa jadi pertimbangan untuk mengoleksi. Btw, mana tau mau dijadikan box set oleh ELEX? mikir
Logged

aulyanur
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2


= ^ ^ =


Awards
« Reply #85 on: April 09, 2018, 06:33:06 am »

Masih berharap komik gintama diterbitin sama elex atau lc .. biar nggak banyak sensor ..  Cheesy ngoceh
Logged
jilian
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 16


Awards
« Reply #86 on: July 13, 2018, 05:30:07 pm »

sepertinya bagus deh kalau bisa diterbitkan versi komik indo nya, ane sih baru tau gintama dari live action nya aja udah ngakak banget apalagi yg versi asli komiknya nya ya, mgkin kah joke versi komik nya susah nerjemahinnya karena terkadang ada permainan kata dalam bahasa jepang atau mgkinkah jokenya yg terlalu jorok, semoga bisa deh diterbitkan karena memang manga kocak
Logged
Molgaboi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 13



Awards
« Reply #87 on: July 13, 2018, 08:04:11 pm »

Jika memang komik gintama diterbitin di Indonesia hal yang paling mengkhawatirkan adalah gorilanya. Jika di biarkan maka akan terjadi bencana, apa lagi aliennya masa anunya gak di sensor.
Logged

Ha
jilian
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 16


Awards
« Reply #88 on: July 14, 2018, 11:39:55 am »

kalo yang jorok sih elex malah pernah nerbitkan bowling king dan pokemon pocket monster (pokemon versi gaje pikachu ny gendud hahah),padahal waktu itu malah belum ada level komik, dengan adanya level komik sih semoga bisa lebih teratur kan untuk komik dengan konten dewasa, termasuk gintama ini semoga bisa terbit di level
Logged
Pages: 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 [15]  All   Go Up
Print
Jump to: