Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.159 Posts in 16.726 Topics- by 41.618 Members - Latest Member: DrewMA
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Eureka 7  (Read 4598 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
expertisefolk
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 26


Awards
« on: August 17, 2007, 04:51:09 pm »

Eureka 7 itu saya kira cuman animenya aja..ternyata ada komiknya juga
katanya di jepangnya sendiri udah terbit sampe 4 buku
setelah saya lihat scanlationnya, kualitas gambarnya bagus! clap

cerita Eureka 7 temanya sci-fi, mecha action, trus juga ada romancenya juga
kisahnya tentang bocah laki-laki namanya Renton yang nantinya ketemu cewek yang namanya Eureka. Eureka itu pengendara sebuah mecha robot yang mereka bilang sbuah LFO..entah kepanjangannya apaan..
setelah mereka ketemu si Renton ini gabung sama kelompok pemberontak yang lagi terkenal2nya yang namanya Gekko State dan juga jadi vice-pilot LFO yang dikendarain sama si Eureka yang namanya Nirvash
nah, perjuangannya Renton untuk pdkt ama Eureka dimulai dari dia gabung sama Gekko State..ternyata susah banget bagi Renton untuk dekat sama Eureka apalagi dengan kenyataan yang harus dia hadapi nanti bareng temen2nya di Gekko State dan dengan Eureka sendiri..

segitu aja deh..nanti saya malah ber-spoiler ria alias keasikan cerita  lol

semoga nanti komik ini bakalan masuk ke list request komik...  notworthy

 thanks
Logged
benaya
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #1 on: September 17, 2009, 09:51:24 pm »

saya harap di jakarta sudah terbit,...

karna saya ingin membaca,...

dan saya harap dpt di munculkan lg filmnya di indonesia,...
Logged
rioganoa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 26


Awards
« Reply #2 on: July 24, 2010, 05:05:00 pm »

emang uda ada yang nerbitin di indonesia??? elex kah?? ato level??? Shocked Shocked Shocked Shocked
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #3 on: July 24, 2010, 07:47:49 pm »

emang uda ada yang nerbitin di indonesia??? elex kah?? ato level??? Shocked Shocked Shocked Shocked
Ga usah shock dulu, memang belum ada yang nerbitin kok.

(heran, banyak banget thread yg bikin salah paham  biggrin )
Logged

n1sh1k4ze
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 34
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.043

鉢月


WWW Awards
« Reply #4 on: July 25, 2010, 09:45:39 am »

Dan, sepertinya akan sulit untuk terbit di sini. Soalnya, pengarangnya ini suka main-main dengan psikologis cerita dan konstruksi pemikiran tokoh dan cerita yang agak absurd, sih. Makanya, IMHO, agak susah untuk terbit di sini.

Saya  sudah baca Deadman Wonderland, salah satu komik yang juga digambar oleh pengarang Eureka 7. Dan, jujur, ceritanya menarik, tapi agak susah untuk diterima sama akal sehat orang Indonesia.
Logged



Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
Ruki
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 138

how are you today ru..


Awards
« Reply #5 on: July 27, 2010, 03:19:56 pm »

Ruki pernah baca manga nie, lumayan seru and menarik. tapi kayaknya agak beda ma animnya,ya? mikir
Logged

D_Chandra
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 349

Freedom is my biggest dream


Awards
« Reply #6 on: July 12, 2012, 10:52:16 am »

Kapan nih E7 terbit di Indo?
mikir
Kan dah tamat 6vol n kuliat di inet ada sekuel barunya Eureka 7 AO. Mngkin karna pnrbitny Kadokawa jd agak susah ya sma kyak HOTD?
Logged
elniyo18
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 10


Awards
« Reply #7 on: July 17, 2016, 10:08:06 am »

emang uda ada yang nerbitin di indonesia??? elex kah?? ato level??? Shocked Shocked Shocked Shocked
Ada, tapi non elex maupun non m&c ka.

Saya sih berharap banget m&c nerbitin eureka seven, tapi mulai dari yang seri keduanya, yang new order.
Itu isinya nyeritain ttg setelah kisah di animenya.
Bahkan ada jg yg flashback, tapi ga ada di anime.
Sejauh ini, komik2 yg seri kedua blm ada scan annya, maupun bajakan terbitan lainnya.
Jd kalo m&c/ elex nerbitin ini bakal bagus banget..  :-*

Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
Logged
elniyo18
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 10


Awards
« Reply #8 on: July 17, 2016, 10:09:06 am »

emang uda ada yang nerbitin di indonesia??? elex kah?? ato level??? Shocked Shocked Shocked Shocked
Ada, tapi non elex maupun non m&c ka.

Saya sih berharap banget m&c nerbitin eureka seven, tapi mulai dari yang seri keduanya, yang new order.
Itu isinya nyeritain ttg setelah kisah di animenya.
Bahkan ada jg yg flashback, tapi ga ada di anime.
Sejauh ini, komik2 yg seri kedua blm ada scan annya, maupun bajakan terbitan lainnya.
Jd kalo m&c/ elex nerbitin ini bakal bagus banget..  :-*

Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
Logged
elniyo18
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 10


Awards
« Reply #9 on: July 17, 2016, 10:09:32 am »

Eureka 7 itu saya kira cuman animenya aja..ternyata ada komiknya juga
katanya di jepangnya sendiri udah terbit sampe 4 buku
setelah saya lihat scanlationnya, kualitas gambarnya bagus! clap

cerita Eureka 7 temanya sci-fi, mecha action, trus juga ada romancenya juga
kisahnya tentang bocah laki-laki namanya Renton yang nantinya ketemu cewek yang namanya Eureka. Eureka itu pengendara sebuah mecha robot yang mereka bilang sbuah LFO..entah kepanjangannya apaan..
setelah mereka ketemu si Renton ini gabung sama kelompok pemberontak yang lagi terkenal2nya yang namanya Gekko State dan juga jadi vice-pilot LFO yang dikendarain sama si Eureka yang namanya Nirvash
nah, perjuangannya Renton untuk pdkt ama Eureka dimulai dari dia gabung sama Gekko State..ternyata susah banget bagi Renton untuk dekat sama Eureka apalagi dengan kenyataan yang harus dia hadapi nanti bareng temen2nya di Gekko State dan dengan Eureka sendiri..

segitu aja deh..nanti saya malah ber-spoiler ria alias keasikan cerita  lol

semoga nanti komik ini bakalan masuk ke list request komik...  notworthy

 thanks
Manga utk seri pertamanya, berakhir di vol 6 :3

Seri keduanya masih berlanjut nih nampaknya, semoga m&c atau elex mau nerbitin komik ini :3

Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
Logged
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: