Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

554.535 Posts in 13.322 Topics- by 41.502 Members - Latest Member: kmsiefti
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 ... 150   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [MOVIES] Omongin film di sini...  (Read 456853 times)
0 Members and 8 Guests are viewing this topic.
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968



Awards
« Reply #100 on: September 18, 2006, 06:30:59 PM »

Cyan !!! Pinjemm !!!
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #101 on: September 18, 2006, 06:32:14 PM »

Eh cyan dah nonton juga toh.....

hehehehehe....iya deh....
Ally emang nunggu sampai seseorang ngejelasin lebih dalam. Dan ternyata emang cyan orangnya. ^_^
Logged

cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #102 on: September 18, 2006, 06:39:00 PM »

Cyan !!! Pinjemm !!!
mending nonton bareng daripd minjem ;)
lagian g nonton nya di bioskop bu..
Logged

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #103 on: September 18, 2006, 06:45:37 PM »

Cari aja tikyut. Walau aku juga dipinjamin ma teman. ^_^ Subtitle Englishnya bagus banget
Logged

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #104 on: September 29, 2006, 11:17:12 AM »

Semalam baru nonton SCRAP HEAVEN. Cerita tentang dua pria yang ngejalanin bisnis aneh. Kenapa aku bilang aneh. Soalnya mereka tuh menawarkan jasa untuk ngebalasin dendam para client mereka. Dan ga tanggung - tanggung perbuatan mereka tuh bikin orang yang dikerjain jadi kapok. Salah satunya contoh, clientnya tuh anak laki laki yang pingin balas dendam ma ibunya. Soalnya dia tuh sering disiksa. Awalnya mereka beruda ga mau, tapi akhirnya ibunya tuh anak dikerjain abis-abisan.

Awalnya sih cuman buat fun aja, eh ga lama jadi makin kacau. Bahkan polisi harus turun tangan. Dan endingnya...hiks...

yang main tuh Joe Odagiri, yang juga main di SHINOBI HEART UNDER BLADE. Perannya cool banget.
Logged

callista
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.255


so sweet^^..


Awards
« Reply #105 on: April 12, 2007, 10:14:23 PM »

film kesukaan anda apa aja? Grin
« Last Edit: July 03, 2007, 03:05:28 PM by callista » Logged


watanuki kimihiro from xxxholic ^^
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #106 on: April 12, 2007, 10:29:18 PM »

terakhir nonton sih A Hitchhiker's Guide to the Galaxy.
emang, untuk yang tau novelnya mungkin versi filmnya nggak memuaskan, tapi buat yang belum pernah kesempatan baca bukunya... banyak omongan^2 yang berkesan.

suka film komedi, terutama parodi, atau yang omongannya nusuk tapi dengan logika yang sama sekali gak masuk akal.
« Last Edit: April 12, 2007, 10:30:50 PM by Seika Ran » Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Mahdafius
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 702


MERDEKA^o^/`


Awards
« Reply #107 on: April 12, 2007, 10:37:21 PM »

yuk aku duluan ya--emang sapa yang nyuruh

tetep suka ThriLLer dan Suspense apalagi Science Fictions

dari doLo yang berkesan banget aku daftar satu-satu meski rada kacau

1. DiaL M for Murder
2. ArmageDdon
2. the Haunting
3. Identity
4. the Pshycho
5. HannibaL
6. Battle Royale
7. Pet Cemetery
8. Friday 13
9. Scream
10. Go back to The Future
11. Spawn
12. Spiderman
13. AADC--wew
14. Daun diatas BantaL
15. PuLse
16. FinaL destination
17. FinaL Fantasy VII Advent ChiLdren
18. Passion Of The Chirst
19. The Da Vinci Code
20. War Of the WorLd
21. Harry Potter and the GobLet Of Fire

he he aku paskan 21 aja, sebenarnya masih banyak Film horor Indonesia tempo Doelo yg lebih bagus dari sekarang
dan FiLm perjuangan jaman Belanda kayak janur Kuning ato si Pitung, kalo dulu masih SD nontonnya keren banget
kalo sekarang gak tau deh, kenapa si Pitung nggak di buat ulang ya dengan sinematografi yg lebih canggih--penasaran heartbeat sepertinya bagus tuh
Logged

callista
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.255


so sweet^^..


Awards
« Reply #108 on: April 12, 2007, 10:43:44 PM »

klo aq sknya over the hedge  Grin
« Last Edit: July 03, 2007, 03:06:30 PM by callista » Logged


watanuki kimihiro from xxxholic ^^
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.891


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #109 on: April 12, 2007, 10:48:57 PM »

Film terakhir yg kutonton: Nagabonar Jadi 2
Two thumbs up buat ni film.
Kocak abis tp humornya smart. Sarat dgn kritik pula, satire abis.
Musiknya pun top.
Salut deh, salut clap

@Mahdafius
Buset, itu film yg ditonton emang berat* n lumayan berdarah* yah Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 257
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.859


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #110 on: April 12, 2007, 10:52:04 PM »

    me-ow dah nonton yah?
    ga ada teman nonton nih
    dah ketinggalan banyak film
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.891


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #111 on: April 12, 2007, 11:14:24 PM »

    Aww, Smartie, itu must see banget lho.
    Rugi berat kl ga nonton.
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.442


    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #112 on: April 13, 2007, 02:44:28 AM »

    satu lagi deh, melengkapi daftar mahda: identity theft :P

    kalo rain sendiri...
    door to door
    click
    passion of the christ
    i am sam
    patch adam
    oliver twist
    curse of golden flower
    pirates of carribean
    belahan jiwa
    50 first date
    shrek
    the terminal
    cast away
    hannibal
    trus, lupa judulnya... tentang juri2 di persidangan amrik yang ternyata penuh intrik dan bisa dibeli
    dst (gak apal) ^^;
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    arashi :3
    storm is coming...
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.327


    4 sehat 5 sempurna 6 internet!


    Awards
    « Reply #113 on: April 13, 2007, 08:50:47 AM »

    Film yg disuka sih banyak bgt *mencoba mengingat2*

    American Beauty
    Silence of the Lambs
    Fight Club, Seven, Panic Room >>> karya2nya sutradara David Fincher keren bgt!
    Children of Heaven, Taste of Cherry >>> film Iran yg bikin nangis
    The Faculty, The Black Dahlia, Lucky Number Slevin, Wicker Park >>> Josh Hartnett! <3
    Trainspotting
    Alien quadralogy
    Star Wars >>> yg ada Han Solo!
    Indiana Jones trilogy >>> mo dibikin kelanjutannya!
    Pirates of Carribean >>> jangan lupa Mei yak!
    dll

    masih banyak deh krn gue suka bgt ma nonton. Apa aja ditonton asal bukan horor lokal ^_^

    Logged

    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.442


    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #114 on: April 13, 2007, 01:41:19 PM »

    children of heaven... ada dua episode.
    keren banget! mengharu biru! salut buat  yang punya ide maupun yang bikin!
    jangan sampe ga nonton ^^;
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    coro_zilla
    LX - Junior
    **

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 111


    corozilla.multiply.com


    Awards
    « Reply #115 on: April 13, 2007, 01:52:17 PM »

     mikir pelem yang aku seneng rata-rata dah disebutin ama yang laen tapi ada dua yang belum.
    Kingdom Of Heaven ama Lord Of The Ring  biggrin
    Logged

    Even though I walk through the valley of the shadow of death, I will fear no evil, for you are with me;your rod and your staff, they comfort me.
    Mahdafius
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 702


    MERDEKA^o^/`


    Awards
    « Reply #116 on: April 13, 2007, 02:36:10 PM »

    Quote
    mikir pelem yang aku seneng rata-rata dah disebutin ama yang laen tapi ada dua yang belum.
    Kingdom Of Heaven ama Lord Of The Ring  biggrin

     mikir memang dua pelem yang coro sebutin rata-rata aku suka tapi hanya satu yang bener-bener kusuka yaitu LOTR biggrin

    kaLo seriaL tv bagus juga ya, yg aku SUka kayak CSI-Ny, MOnK, ALLy mc BEaL tapi sekarang kok nggak ada kabarnya lagi ya  Huh?

    yap menantikan FiLm terakhir HArry si pembuat Pot, dan The Messenger
    dari sekian banyak FiLm harry cuman GobLet Of Fire yg mendirikan bulu roma & buat aku nangis karena terharu saking KERENNYAAAA!! crash

    AdveNt nggak bosan kutontoN, nggak akan bisa bikin soALnya  Undecided

    aku kasih daftar lagi deh :

    1. Pirates Of CArribean --inget-inget Lufi si topi jerami
    2. DeatH Note --kecewa cuman shinigaminya doang yg KERENN, misa san kurang kyuTT
    3. The Ring
    4. IsLand of DR moreau
    5. DAWN of The Death
    6. Land Of The Death
    7. Texas Chainsaw massacre--terpaKsa
    8. HiLLS have eyes
    9. saw--MUAL nggak Kutonton!!! yg ada cuman Pshycho VioLence doang
    10. SiLent HIiL
    11. Kiamat sudah dekaT
    12. The Core
    13. Independence Day
    14. X-Files the Movie
    15. WiLd-WiLd West
    16. TiTanic
    17. PoseidoN
    18. Deep BLUE sea
    19. Petualangan SHeriNa
    20. petualangan 100 jam
    21. Asterix and Obelix the Movie

    paskan 21 cinePleX lagi 



    Logged

    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #117 on: April 13, 2007, 03:09:06 PM »

    Semalam nonton The BIG White, filmnya Robbien Williams. Ga begitu suka. it's not for him.
    « Last Edit: April 17, 2007, 12:08:40 PM by Ally » Logged

    Seika Ran
    Inori no Uta coupling song
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Posts: 4.249


    その14歳の彼女


    Awards
    « Reply #118 on: April 13, 2007, 03:59:49 PM »

    Kingdom of Heaven nontonnya serasa nonton Lord of the Ring eps 2, setidaknya adegan perang mempertahankan kota.
    Logged

    ichi nichi hito neta shi
    sekai mo hareru ni nari !
    coro_zilla
    LX - Junior
    **

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 111


    corozilla.multiply.com


    Awards
    « Reply #119 on: April 13, 2007, 04:04:39 PM »

    Semalam nonton BIG, filmnya Robbien Williams. Ga begitu suka. it's not for him.
    Kalo Robin williams yang aku baru liat tuh yang judulnya RV (singkatan dari Real Van kali ya?) kalo yang BIG malah baru tau. Night At Museum ( Ben Stiller ) juga bagus. Terus Happy Feet,The Cave, The Guardian, Sixth sense. Nah kalo yang ga ngebosenin buat ditonton berulang-ulang menurut aku ya LOTR, ama Die Hard. Film Harry Potter bagus juga tapi abis nonton untuk yang pertama kali, imajinasi pas baca bukunya jadi ilang. Pas lagi ngayalin Harry Potter nya yang muncul malah tampangnya Harry Potter yang di film. Pas lagi ngayalin dementor, yang muncul malah dementor yang di film bukan yang di khayalan pas lagi baca bukunya. Aku lagi baca Eragon tapi ngga liat film nya dulu, takut imajinasi pas baca buku ancur gara-gara film nya  Grin

    Kingdom of Heaven nontonnya serasa nonton Lord of the Ring eps 2, setidaknya adegan perang mempertahankan kota.
    setuju ! he he  mikir raja yang kena kusta itu namanya siapa ya?
    Logged

    Even though I walk through the valley of the shadow of death, I will fear no evil, for you are with me;your rod and your staff, they comfort me.
    Seika Ran
    Inori no Uta coupling song
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Posts: 4.249


    その14歳の彼女


    Awards
    « Reply #120 on: April 13, 2007, 05:02:54 PM »

    raja Baldwin IV
    http://en.wikipedia.org/wiki/Kings_of_Jerusalem_family_tree
    « Last Edit: April 13, 2007, 05:11:46 PM by Seika Ran » Logged

    ichi nichi hito neta shi
    sekai mo hareru ni nari !
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.891


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #121 on: April 13, 2007, 11:10:10 PM »

    Ada yg nonton Lock, Stock, and Two Smoking Barrels?
    Film indie Inggris, sutradaranya Guy Ritchie.
    Asli keren bgt, plot nya belit* tp akhirnya nyambung jadi satu jalinan cerita.
    Mo nyari DVD or VCD nya deh...
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    Seika Ran
    Inori no Uta coupling song
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Posts: 4.249


    その14歳の彼女


    Awards
    « Reply #122 on: April 13, 2007, 11:24:27 PM »

    iya, itu, judul lainnya Snatch bukan ?

    yang ada orang gipsy, arena tinju ilegal, mafia rusia, berandalan negro, sampe orang yahudi yang belain datang ke Inggris demi berlian yang lenyap ditelan anjing ?
    pindah adegannya keren, dan kata^2nya juga nancepnya asik XD
    Quote
    Turkish: *bikin teh* sugar, Brick Top ?
    Bricktop: no thank you Turkish, I'm sweet enough
    Quote
    Have you been brushing your teeth with dog shit lately
    Quote
    Because at the side of your gun there is writing "replica"
    [zoom samping pistol: Replica]
    And on mine it says Desert Eagle zero four five.
    [zoom samping pistol: Desert Eagle 0.45]
    So scram.
    « Last Edit: April 13, 2007, 11:30:47 PM by Seika Ran » Logged

    ichi nichi hito neta shi
    sekai mo hareru ni nari !
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.891


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #123 on: April 14, 2007, 12:37:03 AM »

    Yup, Snatch itu film lainnya.
    Quote yg ketiga keren  thefinger_red

    Tp aku mah tetep lbh berkesan yg Lock, Stock itu.
    Soalnya co*nya lbh clean n plotnya lbh rapi sih kl menurutku.
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    Seika Ran
    Inori no Uta coupling song
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Posts: 4.249


    その14歳の彼女


    Awards
    « Reply #124 on: April 14, 2007, 06:20:30 AM »

    artinya satu film lagi ya buat dicari
    tadinya kira film sama soalnya XD

    demen yang film komedi dengan omongan nyelekit gitu sih
    Logged

    ichi nichi hito neta shi
    sekai mo hareru ni nari !
    Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 ... 150   Go Up
    Print
    Jump to: