Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.317 Posts in 14.180 Topics- by 39.804 Members - Latest Member: tyadarrent
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 ... 271   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [MOVIES] Omongin film di sini...  (Read 605880 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #90 on: July 20, 2006, 02:32:29 PM »

bajakan ya nontonnya? emang udah keluar dvdnya?
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #91 on: July 20, 2006, 05:00:38 PM »


hee..nonton bareng di kelas? enak bangeettt!!!
aku inginnn...
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #92 on: July 20, 2006, 05:29:46 PM »

bajakan ya nontonnya? emang udah keluar dvdnya?
Emang W.A.S.C tuh film baru yah? DVDnya dapat minjam sih. Tapi dari kualitas gambar dan subtitlenya (english) ok banget tuh. Liat di Wikipedia, Film ini di realese bulan februari lalu. Soal bajakan pa ga', entahlah. ^_^

@echan
Jarang jarang tuh bisa nonton bareng. hehehehehe...Kebetulan kemarin tuh dah ga ada kelas, semua students' reports juga dah selesai. Dari pada bt nunggu meeting, akhirnya sepakat tuk nyante sejenak. hehehehehe....
Logged

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #93 on: September 15, 2006, 09:41:51 AM »

Kemarin nonton EIGHT BELOW. ^_^ Dipinjamin ma teman kantor yang mutar filmnya untuk students di kelas. Ceritanya touching banget. sampai ga sadar air mataku keluar.
Logged

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #94 on: September 18, 2006, 08:30:55 AM »

Kemarin di pinjamin boss film Always Sanchome no yuhi. Filmnya touching banget. Jadi pengen nonton lagi.
Logged

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968



Awards
« Reply #95 on: September 18, 2006, 02:03:57 PM »

Film yang  terakhir gw tonton

majonojoken
Logged
BY Eko Sulistiono
100% Digital
Administrator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2014
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.627


Me & My Son


WWW Awards
« Reply #96 on: September 18, 2006, 05:17:59 PM »

Kemarin nonton EIGHT BELOW. ^_^ Dipinjamin ma teman kantor yang mutar filmnya untuk students di kelas. Ceritanya touching banget. sampai ga sadar air mataku keluar.

filmnya ttg apa Ally?
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #97 on: September 18, 2006, 05:39:36 PM »

terakhir nonton Ashura nih... ternyataaa... tidak sebagus yang dielu-elukan...
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #98 on: September 18, 2006, 06:19:04 PM »

@mas eko
Tentang expedisi seorang guide, professor ma 8 dog sled di antartika untuk nyari batu meteroit yang jatuh. Pokoknya nonton aja deh. Kalau ingat lagi scenenya, jadi dikit sendu...^_^
Logged

cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #99 on: September 18, 2006, 06:20:44 PM »

filmnya ttg apa Ally?
ally kalo deskripsinya gitu, kurang promosinya hehehe :)

eight below.. tentang perjuangan kawanan slide dong (anjing kutub) utk bertahan hidup dalam badai salju.. very touching indeed.. pemain utamanya anjing2 kutub tsb.. ngeliat gmn cara mereka nyari makanan sendiri.. ngeliat kesetiakawanan anjing2 tsb.. and so on and so forth..
Logged

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968



Awards
« Reply #100 on: September 18, 2006, 06:30:59 PM »

Cyan !!! Pinjemm !!!
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #101 on: September 18, 2006, 06:32:14 PM »

Eh cyan dah nonton juga toh.....

hehehehehe....iya deh....
Ally emang nunggu sampai seseorang ngejelasin lebih dalam. Dan ternyata emang cyan orangnya. ^_^
Logged

cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #102 on: September 18, 2006, 06:39:00 PM »

Cyan !!! Pinjemm !!!
mending nonton bareng daripd minjem ;)
lagian g nonton nya di bioskop bu..
Logged

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #103 on: September 18, 2006, 06:45:37 PM »

Cari aja tikyut. Walau aku juga dipinjamin ma teman. ^_^ Subtitle Englishnya bagus banget
Logged

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #104 on: September 29, 2006, 11:17:12 AM »

Semalam baru nonton SCRAP HEAVEN. Cerita tentang dua pria yang ngejalanin bisnis aneh. Kenapa aku bilang aneh. Soalnya mereka tuh menawarkan jasa untuk ngebalasin dendam para client mereka. Dan ga tanggung - tanggung perbuatan mereka tuh bikin orang yang dikerjain jadi kapok. Salah satunya contoh, clientnya tuh anak laki laki yang pingin balas dendam ma ibunya. Soalnya dia tuh sering disiksa. Awalnya mereka beruda ga mau, tapi akhirnya ibunya tuh anak dikerjain abis-abisan.

Awalnya sih cuman buat fun aja, eh ga lama jadi makin kacau. Bahkan polisi harus turun tangan. Dan endingnya...hiks...

yang main tuh Joe Odagiri, yang juga main di SHINOBI HEART UNDER BLADE. Perannya cool banget.
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 ... 271   Go Up
Print
Jump to: