Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

556.334 Posts in 13.407 Topics- by 43.080 Members - Latest Member: Virgo Masaomi
Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 ... 150   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [MOVIES] Omongin film di sini...  (Read 465000 times)
K.S.B.S and 1 Guest are viewing this topic.
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #250 on: May 22, 2007, 12:18:33 PM »

god must be crazy tu ada dvd bajakannya nggak ???

pengen nonton lage soalanya...
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327


4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #251 on: May 22, 2007, 12:56:48 PM »

@camo
Mudah2an ga rame ^^'

@dargor
Pernah liat bajakannya. Duh sapa ya nama tokoh utamanya?
Logged

Alter
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 930


Sarcasm best served with a smile and a cup of tea♪


Awards
« Reply #252 on: May 22, 2007, 01:20:57 PM »

ngomong2 shrek 3 kapan keluarnya ya? bulan mei udah mau abis nih
Logged
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968



Awards
« Reply #253 on: May 22, 2007, 04:03:13 PM »

god must be crazy tu ada dvd bajakannya nggak ???

pengen nonton lage soalanya...

aku punyaa aslinya Grin

Mau nonton NEXT nya Nicholas Cage nih, bagus ga yah...?? Huh?
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #254 on: May 22, 2007, 04:14:17 PM »

Semalam dah nonton PL. Gila...kalian emang ga salah...benar benar sadis nih film. Tapi film Scorenya ok banget tuh
Logged

Missing Link
Guest
« Reply #255 on: May 22, 2007, 07:00:09 PM »

Kalau film klasik yang sampai kini juga belum sempet ditonton, The Godfather

TRILOGY yang tak akan pernah lekang dimakan waktu....

 inlove

DoC 107
Logged
Missing Link
Guest
« Reply #256 on: May 22, 2007, 07:02:21 PM »

Yang ga suka spoiler jangan dibaca.. :D

SPOILER ALERTE!!! SPOILER ALERTE!!! SPOILER ALERTE!!! SPOILER ALERTE!!! SPOILER ALERTE!!! SPOILER ALERTE!!!

SPOILER ALERTE!!! SPOILER ALERTE!!! SPOILER ALERTE!!! SPOILER ALERTE!!! SPOILER ALERTE!!! SPOILER ALERTE!!!

SPOILER ALERTE!!! SPOILER ALERTE!!! SPOILER ALERTE!!! SPOILER ALERTE!!! SPOILER ALERTE!!! SPOILER ALERTE!!!


PUAS gue menyaksikan Episode Terakhir Smallvile Season 6!

Cuman masih tetep penasaran juga dengan beberapa keanehan:

Kematian Lana, saat sebelum Mobil meledak, Ambulance lewat, jangan2 Bom ini akal2an seseorang tuk melindungi Lana dari Kemarahan Lex???

Air mata si Chloe kaya Phonix dalam harry potter.. Bisa menyembuhkan... Jangan2 Chloe adalah Korban Eksperimen yang paling mengejutkan nich... Padahal selama ini, Misteri Tubuh Chloe yang disuntikan Krypton belum dijelaskan sampai sekarang... 

Bizarre Clark berwarna Hitam yang Phantom kelemahannya apa yach??? Masa Lionel yg bisa membaca Karater krypton ga bisa membantu...  Apa Setelah menjadi Bizarre justru Phantom malah bisa dibunuh dengan baku hantam biasa??? 

Nasib Lex nampaknya masih menegangkan, yang pasti gue harap Nasib lex akan tetep bebas, dengan keberadaan Lana yang ditemukan masih hidup... Kalo ga, ga seru donk, Smallvile kehilangan Penjahat Utamanya... 

Apakah Musim depan Lionel masih ada yach??? Bagaimana dengan dengan nasib Lana? Apakah, pelakunya adalah Lana sndiri? Atau kerjaan Oliver???

Yang mengejutkan kabarnya Doi Lana di season 1 - 2 yang dikabarkan tewas dalam perang di Aceh bakalan muncul di Season depan jika Lana ga jadi "Menghilang..." 

DoC 107
Logged
Missing Link
Guest
« Reply #257 on: May 22, 2007, 07:08:26 PM »


Ada yang sudah nonton Dorama Shimokita Glory Days?

DoC 107
Logged
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327


4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #258 on: May 23, 2007, 10:31:01 AM »



Yooo....ada yang mau ikut nonton tgl 25 di Blitz jam 7 malam? See ya there! \^o^/
Logged

Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #259 on: May 23, 2007, 04:24:22 PM »



Yooo....ada yang mau ikut nonton tgl 25 di Blitz jam 7 malam? See ya there! \^o^/

arashi udah ngebet nonton yach ??

sampe avatarnya juga berubah jadi iklan....
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #260 on: May 23, 2007, 05:28:24 PM »

Hari ini Pirates kan sudah main :)
kalau yang punya kartu debit mandiri, beli 1 gratis 1 ... :)
*sudah siap ancang2 nonton show jam 9pm
Logged

Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #261 on: May 23, 2007, 05:29:50 PM »

Hari ini Pirates kan sudah main :)
kalau yang punya kartu debit mandiri, beli 1 gratis 1 ... :)
*sudah siap ancang2 nonton show jam 9pm

ehm........ kok solo belom ada yach ????
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #262 on: May 23, 2007, 05:44:29 PM »

ehm........ kok solo belom ada yach ????
gomen, gomen, kalau gitu mah tanyakan pada pengelola 21 disana, hehehehe ....
kalau tak sabar menanti, bisa langsung ke jkt, hehehe ...
Logged

smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.861


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #263 on: May 23, 2007, 05:49:21 PM »

    karena solo belum jadi ibukota laughing
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Aresius
    mungkin tukang spam
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.934


    Wise Storyteller


    Awards
    « Reply #264 on: May 23, 2007, 05:52:22 PM »

    karena solo belum jadi ibukota laughing

     bash bash bash bash bash bash bash bash bash bash
    Logged

    I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

       
    Seika Ran
    Inori no Uta coupling song
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Posts: 4.249


    その14歳の彼女


    Awards
    « Reply #265 on: May 23, 2007, 09:22:55 PM »

    Yah, ada bioskop juga mending kan. Ada yang karena terkikis rental akhirnya bioskopnya gulung tikar semua.
    Logged

    ichi nichi hito neta shi
    sekai mo hareru ni nari !
    arashi :3
    storm is coming...
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.327


    4 sehat 5 sempurna 6 internet!


    Awards
    « Reply #266 on: May 24, 2007, 07:55:49 AM »

    arashi udah ngebet nonton yach ??

    sampe avatarnya juga berubah jadi iklan....

    I love Jack Separo Sparrow!
    Logged

    Aresius
    mungkin tukang spam
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.934


    Wise Storyteller


    Awards
    « Reply #267 on: May 24, 2007, 09:15:27 AM »

    Yah, ada bioskop juga mending kan. Ada yang karena terkikis rental akhirnya bioskopnya gulung tikar semua.

    di solo aja sekitar 2-4 bioskop gulung tiker beberapa tahun ini. Sekarang mah tinggal ada 2 buah (itupun penuhnya kalo ada pilem yang terkenal).... 
    Logged

    I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

       
    Missing Link
    Guest
    « Reply #268 on: May 24, 2007, 07:16:58 PM »

    di solo aja sekitar 2-4 bioskop gulung tiker beberapa tahun ini. Sekarang mah tinggal ada 2 buah (itupun penuhnya kalo ada pilem yang terkenal).... 

    Ga ngaruh juga kali... Zaman gue sekolah, sering bolos... :P
    Bioskop2 bisa rame juga kalo menayangkan "Film Memeras Keringat" pada jam2 Sekolah... :D
    Bahkan Film2 Terkenal yang tiketnya masih terhitung murah saat itu, masih kalah laris...  devil

    Korban Perempuan
    Logged
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ***

    Reputation: 161
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 15.310


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #269 on: May 24, 2007, 07:37:25 PM »

    Horee...smallville season 6 tamat jg ya? hmm..bentar lagi keluar deh dvdnya ^^ Link, loe ntn dvd ato divx-nya?
    Logged



    Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
    CARA VALIDASI EMAIL



    Aresius
    mungkin tukang spam
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.934


    Wise Storyteller


    Awards
    « Reply #270 on: May 25, 2007, 09:16:36 AM »

    I love Jack Separo Sparrow!

    dateng juga di solo, besok minggu nonton ah....
    Logged

    I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

       
    Missing Link
    Guest
    « Reply #271 on: May 25, 2007, 06:45:46 PM »


    Horee...smallville season 6 tamat jg ya? hmm..bentar lagi keluar deh dvdnya ^^ Link, loe ntn dvd ato divx-nya?

    Gue mah nonton Divxnya donk... Tapi punya temen yang D/L... :D

    Menanti Smallville Yang tersisa 2 Season lagi....

    Korban Perempuan
    Logged
    Missing Link
    Guest
    « Reply #272 on: May 25, 2007, 06:49:46 PM »


    Japan filming Hana Kimi

    Japan TV station FujiTV is filming TV drama Hana Kimi, based on popular manga “Hanazakari no Kimitachi e” by Hisaya Nakajo.

    Taiwan has produced the drama in 2006, starring Ella Chen and Wu Chun etc. and achieved great ratings. Perhaps the success has prompted Fujitv to make the Japanese version as well.

    The Japanese Hana Kimi will star Maki Origita, Shun Oguri and Toma Ikuta.

    Kira2 Bagus ga yach manganya??  Huh? Jadi Penasaran... Semoga Cewek2 yang main caem2...  mikir

    DoC 107
    Logged
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ***

    Reputation: 161
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 15.310


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #273 on: May 26, 2007, 10:38:23 AM »

    ohya? kocak deh ^^ HanaKimi seh ga banyak casting ce, banyakan co, tapi cerita seh kocak Grin
    Logged



    Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
    CARA VALIDASI EMAIL



    Elisa
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4.323


    Life is Sweet


    WWW Awards
    « Reply #274 on: May 26, 2007, 12:25:17 PM »

    aghhh ... gak sabar nunggu :)
    Kok Shun Oguri yangjadi Sano Huh? gak cocok ... ihikkk ...
    kurang mellow dan cool, ihikkk ..
    Logged

    Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 ... 150   Go Up
    Print
    Jump to: