Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.050 Posts in 16.510 Topics- by 39.269 Members - Latest Member: Afanasiyma
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 738   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [MOVIES] Omongin film di sini...  (Read 777791 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« on: July 12, 2006, 01:47:27 pm »

Bahas film yuk di sini....
Logged
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #1 on: July 12, 2006, 02:15:48 pm »

asyiiikk topik fav ku!

bentar lagi sekuel pirates of caribbean: dead man's chest main di bioskop jakarta tgl 20 juli! aku udah nunggu bgt sekuel film ini.
johnny depp bagus main di film disney yg komersil tapi bagus juga waktu di edward scissorhands.

trus my fav actor josh hartnett main di lucky number slevin. wah bulan ini bener2 seneng bgt!
superman returns & tokyo drift? lewat aja deh........
Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #2 on: July 12, 2006, 02:18:51 pm »

udah nonton Superman return blom?? Nggak terlalu bagus sih!! Tidak sesuai harapan gua!!

Lebih suka nonton sekuel smallville!!

Ada yg tau Smallville??
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #3 on: July 12, 2006, 02:59:02 pm »


GYAAAAAHHH...ECHAN IKUTAAANN DISKUSIII

jyfer echan dah ntn superman tuh, emang gak terlalu seru yah..abisan jalan ceritanya juga aneh seh, gak kayak pelem2 superman yang jaman baheula...malahan lebih suka superman jaman christopher reeves deh...hehehe...
tapi harus diakui kalo yg jadi superman itu tampan sekaleeee... Tongue

mendingan ntn pirates of caribbean...asli tu pilem bagusssss bangeeett!!!!! kereenn  deh aktingnya jony depp
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #4 on: July 12, 2006, 03:37:36 pm »

mendingan ntn pirates of caribbean...asli tu pilem bagusssss bangeeett!!!!! kereenn  deh aktingnya jony depp
yup ni film emang bagus. ga  nyangka ini film disney. ga nyangka juga johnny depp mo main di film disney. ahhh.....ga sabar nih
Logged

light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #5 on: July 12, 2006, 05:09:59 pm »

Ikuttttttttt.... film yang light tunggu2 sekarang sih Pirates yah...

Superman udah nontonnn..... andddd GUANTEENGGGG banget brandon nyaa...kya...kya..kya... *histeris*.... jatuhhh cinta deh...hehehehehe
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 738   Go Up
Print
Jump to: