Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

559.768 Posts in 13.524 Topics- by 44.297 Members - Latest Member: sarasachan
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 ... 153   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [MOVIES] Omongin film di sini...  (Read 483565 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« on: July 12, 2006, 01:47:27 PM »

Bahas film yuk di sini....
Logged
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327


4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #1 on: July 12, 2006, 02:15:48 PM »

asyiiikk topik fav ku!

bentar lagi sekuel pirates of caribbean: dead man's chest main di bioskop jakarta tgl 20 juli! aku udah nunggu bgt sekuel film ini.
johnny depp bagus main di film disney yg komersil tapi bagus juga waktu di edward scissorhands.

trus my fav actor josh hartnett main di lucky number slevin. wah bulan ini bener2 seneng bgt!
superman returns & tokyo drift? lewat aja deh........
Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #2 on: July 12, 2006, 02:18:51 PM »

udah nonton Superman return blom?? Nggak terlalu bagus sih!! Tidak sesuai harapan gua!!

Lebih suka nonton sekuel smallville!!

Ada yg tau Smallville??
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #3 on: July 12, 2006, 02:59:02 PM »


GYAAAAAHHH...ECHAN IKUTAAANN DISKUSIII

jyfer echan dah ntn superman tuh, emang gak terlalu seru yah..abisan jalan ceritanya juga aneh seh, gak kayak pelem2 superman yang jaman baheula...malahan lebih suka superman jaman christopher reeves deh...hehehe...
tapi harus diakui kalo yg jadi superman itu tampan sekaleeee... Tongue

mendingan ntn pirates of caribbean...asli tu pilem bagusssss bangeeett!!!!! kereenn  deh aktingnya jony depp
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327


4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #4 on: July 12, 2006, 03:37:36 PM »

mendingan ntn pirates of caribbean...asli tu pilem bagusssss bangeeett!!!!! kereenn  deh aktingnya jony depp
yup ni film emang bagus. ga  nyangka ini film disney. ga nyangka juga johnny depp mo main di film disney. ahhh.....ga sabar nih
Logged

light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #5 on: July 12, 2006, 05:09:59 PM »

Ikuttttttttt.... film yang light tunggu2 sekarang sih Pirates yah...

Superman udah nontonnn..... andddd GUANTEENGGGG banget brandon nyaa...kya...kya..kya... *histeris*.... jatuhhh cinta deh...hehehehehe
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #6 on: July 12, 2006, 05:56:13 PM »


yup setujuuu.emang brandon tuh nilai plus2nya superman...
film yg gw tunggu sekarang Hoodwinked sama Spiderman tentunya...

eniwei..light, pirates kan dah maen toh di bioskop?
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #7 on: July 12, 2006, 07:54:38 PM »

Film, paling suka ma semua film thriller. ^_^ kerasa banget ketegangannya.

Superman udah nontonnn..... andddd GUANTEENGGGG banget brandon nyaa...kya...kya..kya... *histeris*.... jatuhhh cinta deh...hehehehehe
Aku ngeliatnya biasa aja.hehehehe...
Sampai sekarang blom nonton padahal dah di studia dua tuh. Sebenarnya sih terpengaruh ma reviewnya Kompas. Nunggu DVDnya aja deh.
Logged

BY Eko Sulistiono
100% Non-Cetak
Administrator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2012
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.627



WWW Awards
« Reply #8 on: July 12, 2006, 11:08:32 PM »

Pirates of The Caribbean



[attachment deleted by admin]
Logged
BY Eko Sulistiono
100% Non-Cetak
Administrator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2012
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.627



WWW Awards
« Reply #9 on: July 12, 2006, 11:16:06 PM »

SmallVille


[attachment deleted by admin]
Logged
BY Eko Sulistiono
100% Non-Cetak
Administrator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2012
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.627



WWW Awards
« Reply #10 on: July 12, 2006, 11:25:48 PM »

Spiderman


[attachment deleted by admin]
Logged
BY Eko Sulistiono
100% Non-Cetak
Administrator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2012
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.627



WWW Awards
« Reply #11 on: July 12, 2006, 11:32:51 PM »

The Da Vinci Code


[attachment deleted by admin]
Logged
BY Eko Sulistiono
100% Non-Cetak
Administrator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2012
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.627



WWW Awards
« Reply #12 on: July 12, 2006, 11:57:48 PM »

The Grudge


[attachment deleted by admin]
Logged
BY Eko Sulistiono
100% Non-Cetak
Administrator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2012
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.627



WWW Awards
« Reply #13 on: July 12, 2006, 11:59:41 PM »

Ju-On


[attachment deleted by admin]
Logged
BY Eko Sulistiono
100% Non-Cetak
Administrator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2012
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.627



WWW Awards
« Reply #14 on: July 13, 2006, 12:06:02 AM »

Superman Returns


[attachment deleted by admin]
« Last Edit: July 13, 2006, 12:15:00 AM by Eko Sulistiono » Logged
BY Eko Sulistiono
100% Non-Cetak
Administrator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2012
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.627



WWW Awards
« Reply #15 on: July 13, 2006, 12:19:37 AM »

The Passion of The Christ


[attachment deleted by admin]
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #16 on: July 13, 2006, 08:35:03 AM »

echan>>> light kan tinggal ditangerang, jadi blum nongol sih...and light nga suka nonton rame2 berjubeel... mendingan tunggu ama agak lama and sepi....hehehehehe....

Ally>>> yakin biasa2 aja??? hehehe..coba deh... apa lagi pas ngeliat clark/superman nya hampir2 nangis juga...hueee..... sedihhh nya hatiku.. ampe didalem hati bilang. kuberikan deh lengan ku untuk kau nangis tenggelam, dan kuhapus air matamu...hahahahahahah *ngayal nga pasti*
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327


4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #17 on: July 13, 2006, 08:43:47 AM »

ternyata pirates udah ada di megaria 2. horeh....malem minggu nonton!  Grin

btw, film fav kalian apa aja nih?
kalo aku pastinya american beauty paling bagus (kevin spacey main bagus bgt. cocok dapet oscar), pulp fiction (film sadis tapi lucu) & the usual suspects (lagi-lagi kevin spacey main bagus disini. dapet oscar pula) dan dia main jadi antagonis ya di superman returns. ya cocok aja sih krn dia juga pernah main sbg pembunuh di seven. ah dia memang aktor fav-ku!
 ada yg tau dimana nyari dvd the usual suspects? udah muter2 jakarta baik yg legal maupun ilegal masi ga ketemu juga
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #18 on: July 13, 2006, 10:17:41 AM »

usual suspect beli aja lewat amazon... jangan beli bajakan... feature gak lengkap...
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #19 on: July 13, 2006, 10:37:03 AM »


aih aih..
mas eko rajin benerrrr posting gambar2..tapi ada gambarnya Brandon Routh..gyaaaaaaaaaaaaaa...ganteng tenaaannn...light apa kau senang ada gambar mas Brandon...hehehe

film favorit..apa yah...
gw suka semua filmnya Studio Ghibli plus Hayao Miyazaki tuh...semuanya deh gw doyan. sama film2nya Tim Burton!!! terutama Edward Scissorhand...

kalo selain itu mah, echan yg penting suka film yg gak terlalu ribet en disuruh mikir banget2 gt, Matrix gw gak suka, Star Wars juga tuh...asli gak suka...
kalo Horror...hummm...asal2 rame2 en gak tidur sendiri seh gw masih ntn

tapi...apa disini ada yg suka Horror?? knp yah gw kalo ntn horor jepun, korea ato thailand gt pasti gila2an takutnya, tp pas ntn horor Amrik biasa2 aja...malah bisa ampe melotot gt saking gak seremnya
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327


4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #20 on: July 13, 2006, 10:55:25 AM »

horor? the ring! ugh berhari-hari ga bisa tidur krn takut sadako bakal muncul di balik pintu dgn efek suara yg sama spt di film. trus ju-on juga. adegan waktu hantu cewe itu turun tangga bikin ngeri. udah deh kapok kapok!
horor asia emang serem krn filmakers-nya jago bgt bikin film yg mendukung keseraman film tsb. horor indonesia? aku nonton sambil ketawa-ketawa makan kripik.  Grin

tau film thriller pembunuhan korea tell me something? bgm film itu placebo lho. hehehe ga penting yak.....
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #21 on: July 13, 2006, 11:06:12 AM »

kalo menurut gue sih ju-on lebih serem daripada the ring... ambience sound-nya itu lhoo membangun suasana... kalo the ring gak terlalu takut dan gak terlalu percaya wong sekarang jamannya dvd gak pake video kaset lagi.. lebih serem kalo filmnya itu dl dari internet gitu terus yang liat mati.. ya nggak? hehehe
Logged
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327


4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #22 on: July 13, 2006, 11:32:21 AM »

the ring kan film lama kalo ga salah thn 1998. dvd masi belum populer. aku nontonnya pas jaman kuliah. dan waktu itu itu sih kayaknya wajar aja ada kutukan di video. emang bisa ya kutukan membunuh orang?

kalo horor barat aku suka film horor jaman dulu. bukan kayak sekarang yg lebih mentingin sfx. the exorcist, poltergeist, the omen dll tapi tetep aja ga ada yg bisa ngebandingin horor asia. btw horor italia juga seremmmm......
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #23 on: July 13, 2006, 11:40:38 AM »

kalo horor yang paling berkesan buat gue itu... exorcist ama omen ama sixth sense... the ring ama the grudge yang versi amrik oke...
kalo yang lain yang gue suka Lethal Weapon series, Star Wars, Flash Gordon, Serendipity, You've Got Mail, Sleepless in Seattle, Just Friends, Willow, Usual Suspect, LOTR Trilogy, Along Came Polly, School of Rock, Sure Thing, Space Balls, Naked Gun 1+2 ya itu dulu deh...
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #24 on: July 13, 2006, 12:04:18 PM »

Echan>>> seneenng sekaliii..... Grin............ hehehehehehe...

Waks!!!...jangan bahas horor dong... light parno nich...hehehhe gara2 nontonn Shuteer ampe nga bisa bobo 2 hari....

Tapi kalo horor nya amrik nga masalah deh... jangan horor China ama Thailand deh...merindingggg Undecided...
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 ... 153   Go Up
Print
Jump to: