Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.809 Posts in 16.916 Topics- by 46.208 Members - Latest Member: Trevor62F
Pages: 1 ... 443 444 445 446 447 448 449 [450] 451   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [MOVIES] Omongin film di sini...  (Read 837885 times)
0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
ladyinthewater
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 308

love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


Awards
« Reply #4490 on: December 01, 2018, 02:27:22 am »

Gw liat lineup film JFF juga mupeng!! Emang nampak keren daripada yang sebelumnya.
Ada Ozu dan karya Koreeda terbaru. Awal bulan sempet diputer di int'l film fest di kota saya, tapi saya melewatkan karena tiketnya mahal, mending buat makan hahah

Dan the Crimes that Bind ada Hiroshi Abe ya... heartbeat
« Last Edit: December 01, 2018, 02:31:39 am by ladyinthewater » Logged

CTian
LX - Member
***

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 304


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #4491 on: December 02, 2018, 04:24:56 pm »

Jika lumrahnya film bertema zombie adalah film yang menyeramkan dan menegangkan, tapi film ini menawarkan lebih dari itu.

https://nawalakarsa.com/review-film-one-cut-of-the-dead-film-zombie-bergenre-unik/

Review Film One Cut Of The Dead!

Tunggu bagi-bagi tiket penayangan khususnya yang akan diadakan 7 Desember nanti, di sosial media Nawala Karsa.
Logged
tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 53
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 404


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #4492 on: December 02, 2018, 08:29:05 pm »

Berminat ikut giveawaynya tapi benci karena ngga pernah dapat laugh
Tapi sama-sama sakit juga kalau beli sendiri walau sudah pasti.

Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
CTian
LX - Member
***

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 304


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #4493 on: December 02, 2018, 09:49:10 pm »

Hai guys! Nawala Karsa kali ini akan giveaway tiket Opening Ceremony Pekan Sinema Jepang 2018 dengan film One Cut of The Dead, lho! Sekali lagi, film besutan Shinichirou Ueda ini gak boleh kalian lewatkan!

Dapatkan 2 tiket nonton film One Cut Of The Dead dengan mengikuti giveaway ini. Kabarnya, semua pemeran di One Cut of The Dead akan hadir lho di pembukaan Pekan Sinema Jepang 2018, kapan lagi bisa nonton sekaligus ketemu dengan para cast film ini?

Gimana caranya? Ikuti giveaway-nya di :
Facebook : https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=742224362800312&id=145929182429836
Instagram : https://www.instagram.com/p/Bq4lrqHF3qR/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=19a0tmgoz50bi

Good luck!!!~~

Tambahan : tiket penayangan OCOTD yang ini tidak dijual lho, invintation only!!!~~~
« Last Edit: December 02, 2018, 10:04:42 pm by CTian » Logged
tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 53
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 404


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #4494 on: December 03, 2018, 01:31:08 am »

1 pemenang 2 tiket? mikir
Kayanya seru, semoga saingannya ngga banyak /plak
« Last Edit: December 03, 2018, 01:36:01 am by tanukischarm » Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 446
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.890


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #4495 on: December 03, 2018, 10:12:22 am »

@CTian
Itu hadiah tiketnya untuk nonton tgl 7 Des jam 15.00? >.< Pengen ikutan tapi itu hari Jumat dan masih jam kerja
Logged

CTian
LX - Member
***

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 304


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #4496 on: December 03, 2018, 10:46:00 am »

@CTian
Itu hadiah tiketnya untuk nonton tgl 7 Des jam 15.00? >.< Pengen ikutan tapi itu hari Jumat dan masih jam kerja

Bolos aja... /Plakk
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 446
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.890


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #4497 on: December 03, 2018, 04:01:15 pm »

Bolos aja... /Plakk
kalo bolos, efek kupu2-nya ntar ribet.
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 178
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.673


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #4498 on: December 06, 2018, 10:12:37 am »

Kemaren nonton The Possession of Hannah Grace untuk asupan horor bulanan... Filmnya kurang bagus & nggak serem 
Akting sih lumayan, cuma horornya nggak efektif dan kadang nonsense  Sad
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 104
Offline Offline

Posts: 711



Awards
« Reply #4499 on: December 06, 2018, 11:39:08 am »

Jadwal lengkap JFF/Pekan Sinema Jepang untuk Jakarta (Grand Indonesia). Bagian paling menantang dari festival semacam ini adalah ngatur waktunya supaya semua film menarik bisa ditonton....apalagi satu film cuma dapet 2 slot/hari.

Berhubung saya ndak bisa nonton One Cut of The Dead di situ, jadi saya nonton di bioskop biasa aja kemarin hari. Whew, benar kata CTian, filmnya bagus dan cerdik. Saya sangat menikmati, terutama bagian akhirnya yang jadi ngebuat nostalgia soal pengalaman serupa di zaman kuliah.

Tapi kalau dilihat sepertinya film Jepang ini memang benar-benar lucu dalam pure komedinya. Sedangkan Shaun of the Dead masuk ke black comedy yang memang berkaitan dengan unsur bunuh alih-alih guyonan. Tapi saya udah lama ngga nonton lagi jadi mungkin ngga jauh beda mikir

Ada bagian yang mirip Shaun, ada yang....yah, pokoknya harus ditonton sendiri, haha. Filmnya punya ciri tersendiri yang unik. Komedinya juga bukan jenis komedi yang karakter-karakternya sengaja ngelawak, ada substansi dan 'hati' di baliknya. Pokoknya bagus (dan relatable banget kalo buat saya) dan film terbaik yang saya tonton tahun ini di bioskop selain Searching.

Camo harus nonton, btw  Azn Semua yang suka, tertarik, dan pernah punya pengalaman soal seni pembuatan film harus nonton.
Logged
Pages: 1 ... 443 444 445 446 447 448 449 [450] 451   Go Up
Print
Jump to: