Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.290 Posts in 16.862 Topics- by 44.120 Members - Latest Member: siacrucatto1977
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMPUTERFeedback (Moderator: Vincent)Isi CD pd Buku Membuat Company Profile dengan Flash tidak lengkap
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Isi CD pd Buku Membuat Company Profile dengan Flash tidak lengkap  (Read 7852 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Canonind
Guest
« on: August 20, 2007, 10:55:37 am »

Saya kemeren membeli buku Latihan Membuat Company Profile dengan Flash

Ketika dicoba hari ini isi CD latihan tidak lengkap, gimana neh elex beli mahal2 ga bisa latihan juga, parah!!!!

Mw tuker buku belinya kemaren di Bandoeng pula!!!!!!!!
Logged
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #1 on: August 20, 2007, 01:37:44 pm »

Saya mengundang Editor Buku Komputer untuk menjawab. Tq..


Catatan:
Masalah Anda akan kami selesaikan dengan tuntas, jika disertai dengan identitas dan deskripsi permasalahan yang jelas dan lengkap.
« Last Edit: August 20, 2007, 01:39:50 pm by Eko Sulistiono » Logged
saint
VIP Members
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 370

i come, i learn, i do my best


Awards
« Reply #2 on: July 22, 2008, 01:39:22 pm »

info dari redaksi komputer Elex:

redaksi komputer memohon maaf yang sebesar-besarnya karena isi CD Membuat Company Profile dengan Flash tidak lengkap..
karena kesalahan teknis, file-file latihan memang belum terdapat di dalam CD..
redaksi bekerja sama dengan pihak penulis buku, dalam hal ini Jubilee Enterprise, menyediakan file latihan buku tersebut di website jubilee.ruangkerja.com untuk segera di-download..

begitu masuk di website tersebut, masukkan saja keyword "company" di kotak pencarian..
setelah itu pasti akan dibawa ke halaman download materi file yang dibutuhkan  biggrin
Logged

i love financial planning..
i love socializing..
i am me :D
barros
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #3 on: January 27, 2010, 05:10:48 am »

saya nyari buku LATIHAN MEMBUAT COMPANY PROFILE DENGAN FLASH di jogja kok susah amat sihh..trus pesan di toko buku sampai sekarang belum ada ,,emangnya kenapa sih,,, ELEX tolong dong aku mau buku itu

Post AutoMerge: January 27, 2010, 05:14:30 am
gimana ELEX kok buku company profile kok susah amat sih
« Last Edit: January 27, 2010, 05:14:30 am by barros » Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.826


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #4 on: January 27, 2010, 10:14:29 am »

pasti susah, mas, karena sudah terbit sejak 2007, 3 tahun yang lalu dan sekarang pasti sudah sold out.
Logged

barros
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #5 on: January 27, 2010, 01:25:23 pm »

kalo gitu gimana caranya aku bisa dapat itu buku...., tolong lah ELEX
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.826


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #6 on: January 27, 2010, 01:37:46 pm »

Sayangnya sudah sold out, stoknya sudah tidak tersedia lagi di gudang ELEX. Karena buku ini sudah terbit dan beredar sejak 3 tahun yang lalu.

Anda bisa mencoba mengecek ke toko buku2 atau pasar buku2 siapa tahu mereka masih ada buku bekasnya.
Logged

barros
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #7 on: January 28, 2010, 02:35:56 am »

ok makasih,,,,,ngak pa2

Post AutoMerge: January 28, 2010, 02:38:30 am
kalo gitu aku bisa minta soft copynya mas? kalo bisa
« Last Edit: January 28, 2010, 02:38:30 am by barros » Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.826


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #8 on: January 28, 2010, 08:21:59 am »

wah kalo itu, anda coba hubungi redaksi deh di email ini : redaksi.emk@gramediapublishers.com
Logged

Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: