Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.660 Members - Latest Member: opalegre
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk Guest (Moderators: smartie, raina)mo beli komputer nih...
Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
ReplyPrint
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: mo beli komputer nih...  (Read 19857 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #10 on: November 29, 2007, 03:11:42 pm »
Reply with quote

HAHAAA!!!
ketauwan!! pegawai yang merugikan perusahaan. ato jgn2 plie PNS >_<
Report to moderator   Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #11 on: November 29, 2007, 04:08:30 pm »
Reply with quote

engga kerja di swasta kok...dengan gaya kerja PNS hehehe
Report to moderator   Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
raina
The Watcher
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #12 on: December 16, 2007, 02:49:24 pm »
Reply with quote

kalo untuk grafik, mending AMD :) *amd lover*
Report to moderator   Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #13 on: December 16, 2007, 08:10:49 pm »
Reply with quote

sayangnya banya orang sudah punya pikiran AMD gampang panazzz.Padahal di rumah pake AMD fine2 aja sih
Report to moderator   Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
kaitsu tokiyas
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 182


Hiryu Le March


WWW Awards
« Reply #14 on: February 04, 2008, 04:44:03 pm »
Reply with quote

APANYA yang cepet panas ?!
kan udah terbukti kalau AMD itu justru
lebih dingin beberapa derajat !!!
coba aja lihat perbandingannya di majalah-majalah
komputer atau situs situs komputer,
justru AMD lebih hemat daya lho iyakan
Raina Chan ^_^.
aku jadi tahu sedikit masalah hardware
karena kakaku sering banget ngutak-atik
komputer dan juga katanya dia ingin jadi "Orcimaru"
dalam dunia komputer.
hehehe tau ajakan kalau Orcimaru itu bagai mana ^_^
tetapi saat dibelikan kalung gambar orcimaru
malah marah-marah katanya "gambarnya yang di close up
kayak drakula !!! aku maunya dibelikan yang gambar
Itachi !!!" gitu katanya ^0^
Report to moderator   Logged
raina
The Watcher
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #15 on: February 04, 2008, 04:51:19 pm »
Reply with quote

memang secara umum AMD itu lebih panas. Tapi sekarang ini AMD telah mengatasi kelemahannya tersebut. That's why AMD agak bising (karena penggunaan kipas2 besar dan biasanya sih jumlahnya lebih banyak dari jumlah penggunaan kipas intel dan prosesor lainnya).

Tapi kalau soal daya dan kemampuan (apalagi yang berurusan dengan grafis), AMD memang keren (selain Apple tentunya). Kalau soal kestabilan, untuk produk yang sama-sama baru, AMD relatif lebih stabil dari intel. Terbukti saat intel mengeluarkan intel dual core yang ternyata masih belum stabil sementara AMD dengan AMD Athlon Xp 64 or AMD Turion 64 (khusus laptop) nya itu sudah stabil untuk kelas setaraf dual core :)

Dan... well, AMD keren deh pokoknya. Kalau perusahaan sekaliber walt disney aja mempercayakan komputer grafisnya ke Apple dan AMD (tak satupun komputer grafisnya pakai intel), kenapa kita musti masih ragu?
Report to moderator   Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
nobita
Goes terus nobita.......
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 1.902

Dorama Lover

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18681.0

  • Awards
    « Reply #16 on: May 13, 2008, 11:03:43 am »
    Reply with quote

    klo 3 jutaan intel bisa sih tp rakitan dan jg klo mau buat graphic yg sebenar-benarnya masih kurang 3jt
    Report to moderator   Logged



    Tetap Senyum :D
    Rei
    Guest
    « Reply #17 on: May 13, 2008, 11:26:00 am »
    Reply with quote

    kalo intel mah g puas, kalo mo rakitan ya memang AMD atau built-in MAC pilihannya. Kalo intel mah cocoknya buat kantor atau skul
    lagian dari dulu MAC mang fokusnya buat grafis, tapi mahal sih 3 juta cuman buat beli monitornya, masih ada kembalinya Grin
    Report to moderator   Logged
    Demos²
    faktanya emang begitu
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.524


    dia datang...


    Awards
    « Reply #18 on: May 13, 2008, 12:49:46 pm »
    Reply with quote

    Pliz help me, aq mo beli kompi, budgetnya 3jt. Mo kupake utk graphic design. Pilih intel ato amd ya?trus MB-nya apa? Plz give me suggestion. N thanks
    bs tp km pakai soft jadul
    Report to moderator   Logged

    andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
    *sebab-akibat
    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #19 on: May 13, 2008, 12:51:31 pm »
    Reply with quote

    3 jt minim banget kalo pake monitor.Semuanya pasti serba on board dan yang pasti AMD.
    Report to moderator   Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
    ReplyPrint
    Jump to:  

    + Quick Reply
    With a Quick-Reply you can use bulletin board code and smileys as you would in a normal post, but much more conveniently.