Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.309 Posts in 16.862 Topics- by 44.165 Members - Latest Member: car finance deals
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk Guest (Moderators: smartie, raina)Horeee.. Aku bisa login..
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7  All   Go Down
ReplyPrint
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Horeee.. Aku bisa login..  (Read 28785 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« on: July 12, 2006, 02:45:08 pm »
Reply with quote

Setelah berulang kali login, gagal mulu.. Akhirnya..  Cheesy
Report to moderator   Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
soca16
Guest
« Reply #1 on: September 02, 2006, 08:06:36 am »
Reply with quote

Setelah berulang kali login, gagal mulu.. Akhirnya..  Cheesy

swt (-_-)!
Report to moderator   Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #2 on: September 02, 2006, 09:54:34 pm »
Reply with quote

maksud soca apa yah??
Report to moderator   Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #3 on: September 04, 2006, 04:33:35 pm »
Reply with quote

Posting pertama...

*sound test*

Hallo..
Hallo.. allo.. loo... loo... *echo*

Hallo hallo bandungg... ibukota periyangannnn *semangat-ly*

^_^
Report to moderator   Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #4 on: September 04, 2006, 04:43:33 pm »
Reply with quote

Veey!!!!! Baru join ya?
Hehehehe.

Minna-san, ini sebenernya yg ngepost pake namaku itu Mas Eko.
Beliau ngetest soalnya kl aku login sendiri ga bisa (sampe sekarang masih gitu sih  Undecided).
Makanya supaya aku bisa login, mesti buka link ini, ga bisa ngetikin username ama password, ditolak mulu gitu.
Report to moderator   Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #5 on: September 04, 2006, 04:49:20 pm »
Reply with quote

maksud soca apa yah??

swt --> So What !!

Veey!!!!! Baru join ya?
Hehehehe.

Minna-san, ini sebenernya yg ngepost pake namaku itu Mas Eko.
Beliau ngetest soalnya kl aku login sendiri ga bisa (sampe sekarang masih gitu sih  Undecided).
Makanya supaya aku bisa login, mesti buka link ini, ga bisa ngetikin username ama password, ditolak mulu gitu.


cuci tangan dulu giihh... ntar langsung bisa deh.. Grin
Report to moderator   Logged
VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #6 on: September 04, 2006, 05:02:11 pm »
Reply with quote

@Me-Ow

hiyaaa hihihi  Grin

lagi rada senggang jadi liat2 n iseng2 reg n post deh... padahal di 'ono' (sebelah) juga cuma sempat baca2 aja..  Tongue

masa sampe skr masih blom bisa login? untung gw langsung bisa ya.. kalo ga weh... repotneee...
Report to moderator   Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #7 on: September 04, 2006, 05:04:24 pm »
Reply with quote

tikyut>>> hehehe..maksud light nyindir tuh soca...kok dia bisa bilang begitu....hihihihi....

Veey>> met join yah... moga2 betah di LXO... Smiley
Report to moderator   Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #8 on: September 04, 2006, 05:06:12 pm »
Reply with quote

@Me-Ow

hiyaaa hihihi  Grin

lagi rada senggang jadi liat2 n iseng2 reg n post deh... padahal di 'ono' (sebelah) juga cuma sempat baca2 aja..  Tongue

masa sampe skr masih blom bisa login? untung gw langsung bisa ya.. kalo ga weh... repotneee...

Veey, kalo ada apa2, jgn malu tanya ya.. nanti temen2, banyak kok yg langsung nanggapin dgn cepet..
Report to moderator   Logged
VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #9 on: September 04, 2006, 05:07:41 pm »
Reply with quote

Veey>> met join yah... moga2 betah di LXO... Smiley

iya  Grin
ini light_bluegirl yang juga tampak 'berkeliaran' di forum mnc kah???

Veey, kalo ada apa2, jgn malu tanya ya.. nanti temen2, banyak kok yg langsung nanggapin dgn cepet..
Ocehhh Mas.. Makasih yakk  Grin
Report to moderator   Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7  All   Go Up
ReplyPrint
Jump to:  

+ Quick Reply
With a Quick-Reply you can use bulletin board code and smileys as you would in a normal post, but much more conveniently.