Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.403 Posts in 16.875 Topics- by 44.550 Members - Latest Member: pervbuvingmill1978
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk Guest (Moderators: smartie, raina)Horeee.. Aku bisa login..
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [All]   Go Down
ReplyPrint
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Horeee.. Aku bisa login..  (Read 28831 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« on: July 12, 2006, 02:45:08 pm »
Reply with quote

Setelah berulang kali login, gagal mulu.. Akhirnya..  Cheesy
Report to moderator   Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
soca16
Guest
« Reply #1 on: September 02, 2006, 08:06:36 am »
Reply with quote

Setelah berulang kali login, gagal mulu.. Akhirnya..  Cheesy

swt (-_-)!
Report to moderator   Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #2 on: September 02, 2006, 09:54:34 pm »
Reply with quote

maksud soca apa yah??
Report to moderator   Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #3 on: September 04, 2006, 04:33:35 pm »
Reply with quote

Posting pertama...

*sound test*

Hallo..
Hallo.. allo.. loo... loo... *echo*

Hallo hallo bandungg... ibukota periyangannnn *semangat-ly*

^_^
Report to moderator   Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #4 on: September 04, 2006, 04:43:33 pm »
Reply with quote

Veey!!!!! Baru join ya?
Hehehehe.

Minna-san, ini sebenernya yg ngepost pake namaku itu Mas Eko.
Beliau ngetest soalnya kl aku login sendiri ga bisa (sampe sekarang masih gitu sih  Undecided).
Makanya supaya aku bisa login, mesti buka link ini, ga bisa ngetikin username ama password, ditolak mulu gitu.
Report to moderator   Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #5 on: September 04, 2006, 04:49:20 pm »
Reply with quote

maksud soca apa yah??

swt --> So What !!

Veey!!!!! Baru join ya?
Hehehehe.

Minna-san, ini sebenernya yg ngepost pake namaku itu Mas Eko.
Beliau ngetest soalnya kl aku login sendiri ga bisa (sampe sekarang masih gitu sih  Undecided).
Makanya supaya aku bisa login, mesti buka link ini, ga bisa ngetikin username ama password, ditolak mulu gitu.


cuci tangan dulu giihh... ntar langsung bisa deh.. Grin
Report to moderator   Logged
VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #6 on: September 04, 2006, 05:02:11 pm »
Reply with quote

@Me-Ow

hiyaaa hihihi  Grin

lagi rada senggang jadi liat2 n iseng2 reg n post deh... padahal di 'ono' (sebelah) juga cuma sempat baca2 aja..  Tongue

masa sampe skr masih blom bisa login? untung gw langsung bisa ya.. kalo ga weh... repotneee...
Report to moderator   Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #7 on: September 04, 2006, 05:04:24 pm »
Reply with quote

tikyut>>> hehehe..maksud light nyindir tuh soca...kok dia bisa bilang begitu....hihihihi....

Veey>> met join yah... moga2 betah di LXO... Smiley
Report to moderator   Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #8 on: September 04, 2006, 05:06:12 pm »
Reply with quote

@Me-Ow

hiyaaa hihihi  Grin

lagi rada senggang jadi liat2 n iseng2 reg n post deh... padahal di 'ono' (sebelah) juga cuma sempat baca2 aja..  Tongue

masa sampe skr masih blom bisa login? untung gw langsung bisa ya.. kalo ga weh... repotneee...

Veey, kalo ada apa2, jgn malu tanya ya.. nanti temen2, banyak kok yg langsung nanggapin dgn cepet..
Report to moderator   Logged
VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #9 on: September 04, 2006, 05:07:41 pm »
Reply with quote

Veey>> met join yah... moga2 betah di LXO... Smiley

iya  Grin
ini light_bluegirl yang juga tampak 'berkeliaran' di forum mnc kah???

Veey, kalo ada apa2, jgn malu tanya ya.. nanti temen2, banyak kok yg langsung nanggapin dgn cepet..
Ocehhh Mas.. Makasih yakk  Grin
Report to moderator   Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #10 on: September 04, 2006, 05:27:58 pm »
Reply with quote

iya  Grin
ini light_bluegirl yang juga tampak 'berkeliaran' di forum mnc kah???


Howee...ternyata light diinget yah?? hehhe.. soalnya disana bingung mau posting apa...obrolanya nga bisa light sambung lagi..hihihihi....

Veey, kalo ada apa2, jgn malu tanya ya.. nanti temen2, banyak kok yg langsung nanggapin dgn cepet..

Iya..malu bertanya sesat di LXO..nah lho??!!!
Report to moderator   Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #11 on: September 04, 2006, 05:35:48 pm »
Reply with quote

hehe ternyata bener yaa..  laugh

Iya..malu bertanya sesat di LXO..nah lho??!!!

tenang kita ga kayak kucing koq.. *malu malu maksudnya*  Grin
ternyata LXO seperti labirin ya.. bisa menyesatkan? hehehe tp iya sih.. banyak sekali topik n sub-topiknya.. sampe binun juga..
ya.. takes time untuk menjelajah yaa..  Grin
Report to moderator   Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #12 on: September 04, 2006, 05:48:02 pm »
Reply with quote

hehe ternyata bener yaa..  laugh

tenang kita ga kayak kucing koq.. *malu malu maksudnya*  Grin
ternyata LXO seperti labirin ya.. bisa menyesatkan? hehehe tp iya sih.. banyak sekali topik n sub-topiknya.. sampe binun juga..
ya.. takes time untuk menjelajah yaa..  Grin

Justru itu Veey... lebih teratur..kita jadi enak mau post dimana..kalo diforum2 laen malah agak bingung..hehehehe..

jelajah nya jangan sampe kecapean yah..istirahat bentar..tariiikk napas... buang...tarik... buang... Evil
Report to moderator   Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #13 on: September 04, 2006, 07:37:25 pm »
Reply with quote

hehe ternyata bener yaa..  laugh

tenang kita ga kayak kucing koq.. *malu malu maksudnya*  Grin
ternyata LXO seperti labirin ya.. bisa menyesatkan? hehehe tp iya sih.. banyak sekali topik n sub-topiknya.. sampe binun juga..
ya.. takes time untuk menjelajah yaa..  Grin

Veey, di sini menganut paham, learning by doing, belajar sambil bermain.. jd bermain lah sesukamu babes, sambil kamu belajar bgm menggunakan forum ini dan trik2 lainnya.

Forum ini dilengkapi dgn search engine untuk mencari tema-tema yang mungkin menarik buat kamu.. sambil membiasakan diri memposting, edit posting, dll.. kamu bisa isi postingan kamu dgn obrolan santai dan friendly.. Jd, nga perlu menghapal lokasi dan nama forum serta sub-forumnya, semuanya bisa dilacak melalui search engines..

Dan jangan takut salah.. karna setiap kesalahan bisa diperbaiki.. minimal cukup dgn minta maaf.. dan setiap postingan tidak akan di-delete, nanti kalo udah nyimpang dari topik, kita potong, dijadiin thread baru.. kecuali postingan kamu melanggar beberapa point aturan yang umum berlaku di kebanyakan forum resmi.

dst.. dst..
« Last Edit: September 04, 2006, 07:56:16 pm by Eko Sulistiono » Report to moderator   Logged
smile
Guest
« Reply #14 on: October 01, 2006, 07:03:54 am »
Reply with quote

Aq dh coba login tp ga bs. Nge-klik forgot your password dh dicoba tp password aq ga dikirim2 jg. Gmn dong?? Trus coba reg ulang jg ga bs.
Report to moderator   Logged
cute
Guest
« Reply #15 on: October 01, 2006, 07:56:38 am »
Reply with quote

Hai.. kl da yg bs bantu aq mksh ya. Habis dh lm bgt ga bs log jd bt deh, dh dicoba2 ttp ga bs.
Report to moderator   Logged
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #16 on: October 02, 2006, 08:25:42 am »
Reply with quote

Buat Cute & Smile:

Kamu pernah daftar dgn username apa? nanti saya akan cek di database-nya..
1. Kalo memang sudah terdaftar, kemungkinan kamu blm melakukan aktivasi acccount yg sudah dibuat.
2. Informasi mengenai cara aktivasi, dikirim ke alamat email saat kamu daftar. Oleh sebab itu saya mohon kepada siapa saja yg mendaftar, gunakan alamat email yg aktif.
3. Jika kamu belum mendapatkan email notifikasi ttg cara aktivasi account di LXO, coba cek ulang apakah mailbox di alamat email kamu penuh?
4. Jgn bosan bertanya, karna saya pasti bantu..
Report to moderator   Logged
smile
Guest
« Reply #17 on: October 07, 2006, 09:11:40 am »
Reply with quote

Hello mas eko ni aq smile lg, aq dh dpt koq email dr LXO. Tp koq wkt aq click linkna tuk activation email ttp ga bs ngelog sih. Wkt aq ngeklik linkna trus kn masuk ke LXO disitu da bacaan "There is no such account in our database or the account has already been activated". Abs tu aq cb ngelog lg pake username n password yg dikirim LXO. Tp ttp ga bs, gmn dong??
Report to moderator   Logged
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #18 on: October 08, 2006, 06:36:26 pm »
Reply with quote

Hello mas eko ni aq smile lg, aq dh dpt koq email dr LXO. Tp koq wkt aq click linkna tuk activation email ttp ga bs ngelog sih. Wkt aq ngeklik linkna trus kn masuk ke LXO disitu da bacaan "There is no such account in our database or the account has already been activated". Abs tu aq cb ngelog lg pake username n password yg dikirim LXO. Tp ttp ga bs, gmn dong??

Smile, aku liat di daftar antrian member yg blm aktivasi, memang blm ada sih.. kalo gt aku bantu untuk registrasi deh. kamu mau pake login name apa? password? dan alamat email yg biasa digunakan? kamu jgn jawab di sini, jawab aja by email ke eko.sulistiono@gmail.com
Report to moderator   Logged
smile
Guest
« Reply #19 on: October 14, 2006, 02:14:22 pm »
Reply with quote

Smile, aku liat di daftar antrian member yg blm aktivasi, memang blm ada sih.. kalo gt aku bantu untuk registrasi deh. kamu mau pake login name apa? password? dan alamat email yg biasa digunakan? kamu jgn jawab di sini, jawab aja by email ke eko.sulistiono@gmail.com
Hai mas Eko aq dh krm email, sorry ya br skr aq bls.
Trm Ksh banana
Report to moderator   Logged
gn_maniez
braveheart
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 179

make your dream come true


WWW Awards
« Reply #20 on: October 16, 2006, 01:23:28 pm »
Reply with quote

aq ucpn mksh bgt tuk mas eko ya. akhirnya aq bs login lg. tdny aq dh reg pk username br. eh skr krn mas eko jd bs lg deh  banana lol banana
Report to moderator   Logged

^_^ keep smile ^_^
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #21 on: October 16, 2006, 01:54:11 pm »
Reply with quote

ok... ikut seneng juga kalo smile bisa gabung dgn LX - Kidz..
kalo ada waktu, boleh kan ikutan gathering sama kita2?
Report to moderator   Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #22 on: October 16, 2006, 02:35:44 pm »
    Reply with quote

    selamat bergabung...
    ikutan gathering gak?
    Report to moderator   Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #23 on: October 17, 2006, 01:05:26 pm »
    Reply with quote

    Wajib ikut gathering yaa.. nanti bakal ketemu kakak2 cantik yang disini lhoo...
    Report to moderator   Logged
    Ver ...
    Guest
    « Reply #24 on: July 03, 2007, 09:29:45 am »
    Reply with quote

    help ...  doa

    sapa aj ..

    bs tlg bantu ak ga ???

    ak ud berkl2 cb register tp kq ga bs mulu ya ???

    bingung jdny ...   dunno dunno
    Report to moderator   Logged
    <lain>
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 18


    Think Blue Count One Two


    WWW Awards
    « Reply #25 on: July 03, 2007, 11:44:55 am »
    Reply with quote

    lagi error sitenya..

    kalau sudah terima email confirmation codenya copy paste code lalu kembali ke page forum ini di pojok kiri atas ada link untuk activation code, klik aja lalu isi kotak paling bawah untuk activation code dan kotak paling atas untuk user name.

    good luck

    Report to moderator   Logged
    benj*
    Guest
    « Reply #26 on: July 03, 2007, 12:18:50 pm »
    Reply with quote

    iya nih....

    kq shaia juga tida bisa sign up??!!! Huh?
    tida mengerti deuh maksudnya apa. padahal semua sudah saia isi dgn lengkap....
    Report to moderator   Logged
    BY Eko Sulistiono
    ALL BLUE
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 2019
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.205


    Selling & Recruit


    WWW Awards
    « Reply #27 on: July 03, 2007, 12:25:54 pm »
    Reply with quote

    Coba aku bantu deh, apa username-nya? dan emnggunakan alamat email-nya apa? Kemarin dan kemarin dulu, memang sedang ada masalah pada domainnya, tapi coba deh sekarang! Semoga lancar.

    iya nih....

    kq shaia juga tida bisa sign up??!!! Huh?
    tida mengerti deuh maksudnya apa. padahal semua sudah saia isi dgn lengkap....
    Report to moderator   Logged
    Ver ...
    Guest
    « Reply #28 on: July 04, 2007, 07:18:55 am »
    Reply with quote

    sm ...  beerchug

    ak ud isi smua tp wkt klik register, yg kluar malah tampilan putih kosong ....  dunno dunno

    ud cb berulang2 and di refres, tp ttp gt ....  Huh?

    ak ga dpt email confirmation ....

    username yg ak cb register it ver(vain)

    tlg dibantu y ....

     thanks
    Report to moderator   Logged
    Ver ..
    Guest
    « Reply #29 on: July 06, 2007, 06:09:54 pm »
    Reply with quote

    hey ...

    ak tetep ga bs reg nich ...

    hiks2 ....

    gmn y .....

    ad yg puny saran ??

    thanks .....
    Report to moderator   Logged
    BY Eko Sulistiono
    ALL BLUE
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 2019
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.205


    Selling & Recruit


    WWW Awards
    « Reply #30 on: July 09, 2007, 10:30:55 am »
    Reply with quote

    Coba kontak aku di email eko.sulistiono@gmail.com
    Aku bantu dari sana ya..


    hey ...

    ak tetep ga bs reg nich ...

    hiks2 ....

    gmn y .....

    ad yg puny saran ??

    thanks .....
    Report to moderator   Logged
    ver_vain
    Guest
    « Reply #31 on: July 13, 2007, 06:21:51 am »
    Reply with quote

    akhirny ...

    bs reg jg ...

    makasih y bwt yg ud ngebantu ..  Grin

    arigatou ..

     thanks thanks
    Report to moderator   Logged
    PoPo
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.450



    Awards
    « Reply #32 on: July 24, 2007, 01:40:37 pm »
    Reply with quote

    mas eko mo nanya kenapa accountku yg dlu koq diapus siy???
    nama accountnya POPORINGUMUS hehehe gak beda jauh
    Report to moderator   Logged

    BY Eko Sulistiono
    ALL BLUE
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 2019
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.205


    Selling & Recruit


    WWW Awards
    « Reply #33 on: July 24, 2007, 01:49:36 pm »
    Reply with quote

    Sebenernya sistem yg ngapus, karna bbrp kali dilaporkan bouncing. Makanya jangan pake alamat email yang fiktif.. Banyak member yang pake email yang nga pernah ditengok, penuh juga nga tau orangnya.. dan stl bbrp kali bouncing, account-nya akan dihapus. Ini akan dianggap berpotensi sbg zombie-spammer oleh sistem..


    mas eko mo nanya kenapa accountku yg dlu koq diapus siy???
    nama accountnya POPORINGUMUS hehehe gak beda jauh
    Report to moderator   Logged
    PoPo
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.450



    Awards
    « Reply #34 on: July 24, 2007, 01:54:54 pm »
    Reply with quote

    hah..........????????????
    kapan gw kaya gitu ?????????
    Report to moderator   Logged

    BY Eko Sulistiono
    ALL BLUE
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 2019
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.205


    Selling & Recruit


    WWW Awards
    « Reply #35 on: July 25, 2007, 09:09:55 am »
    Reply with quote

    Hmmm itu evaluasi dari server.. akibat tidak ada feedback positip dari account member. Cukup berikan alamat email yg valid aja. Dan sering memeriksa setting email account yg digunakan. Kadang email dari LXO masuk ke folder Spamm, shg nga terbaca oleh member, padahal itu mungkin isinya konfirmasi mengenai aktivasi account dsb..

    hah..........????????????
    kapan gw kaya gitu ?????????
    Report to moderator   Logged
    PoPo
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.450



    Awards
    « Reply #36 on: July 31, 2007, 10:44:07 am »
    Reply with quote

    owwww
    Report to moderator   Logged

    BY Eko Sulistiono
    ALL BLUE
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 2019
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.205


    Selling & Recruit


    WWW Awards
    « Reply #37 on: August 01, 2007, 01:14:43 pm »
    Reply with quote

    Setiap minggu ada house cleaning. Rata-rata setiap minggu ada 100an account 'bodong' yang dihapus. Ini untuk mencegah bahwa account itu tidak disalahgunakan oleh spammer untuk hal-hal yang tidak diatur dalam tata terbit dan aturan Forum LXO.

    owwww
    Report to moderator   Logged
    cherish (member EMO)
    Guest
    « Reply #38 on: September 29, 2007, 07:49:47 am »
    Reply with quote

    Someone help me, please!

    kemaren, gw abis rubah base email di LXO. trus, katanya bakalan dikirim validation codenya ke email gw.... trus.... sampe hari ini nggak ada jugaaaa!! arrgghhhh.... nggak bisa login LXO.... argg crash
    Report to moderator   Logged
    ~Cherish~
    ~ChoCoLattE MinT~
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.250


    .::it's up 2 u what u will be in the future::.


    Awards
    « Reply #39 on: September 29, 2007, 07:59:29 am »
    Reply with quote

    akhirnya, bisa login juga!! yihaaaa..... ^^ banana
    Report to moderator   Logged
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 444
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.835


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #40 on: September 29, 2007, 08:50:15 am »
    Reply with quote

    welcome back, cherish  ^^
    Report to moderator   Logged

    PoPo
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.450



    Awards
    « Reply #41 on: October 11, 2007, 12:26:01 pm »
    Reply with quote

    welcome back......
    kayanya dah ketemu duluan sebelum baca nih topic
    Report to moderator   Logged

    zetta99
    lalala with u
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 406
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4.478


    ForgeT Me NoT


    WWW Awards
    « Reply #42 on: October 11, 2007, 04:13:04 pm »
    Reply with quote

    heuheu... biggrin

    Ikutan nimbrung boleh yah....
    Kemarin aku sempet kena Block sementara soalnya pake Show new Replies terus yah kayaknya?

    thanks
    Report to moderator   Logged

    ~Cherish~
    ~ChoCoLattE MinT~
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.250


    .::it's up 2 u what u will be in the future::.


    Awards
    « Reply #43 on: October 11, 2007, 07:51:34 pm »
    Reply with quote

    welcome back, cherish  ^^
    welcome back......
    kayanya dah ketemu duluan sebelum baca nih topic
    he eh... ini kan dah dari tanggal 27 saia nge post... gara2 gk bs login...

    heuheu... biggrin

    Ikutan nimbrung boleh yah....
    Kemarin aku sempet kena Block sementara soalnya pake Show new Replies terus yah kayaknya?

    thanks
    klo saia dah pernah kena block system 5x.... dalam sehari!!
    untungnya skrg dah ga diblock lage...
    kyknya sih mungkin gara2 sering refresh?
    (maklum koneksi lemotttt)
    Report to moderator   Logged
    anastasia
    Guest
    « Reply #44 on: November 20, 2007, 10:22:43 pm »
    Reply with quote

    Mo nanya... kan dah register tapi ga bisa login trus...
    gimana ya?
    thanx...
    Report to moderator   Logged
    r!$_key
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 29



    Awards
    « Reply #45 on: December 09, 2007, 03:02:06 pm »
    Reply with quote

    dear LXO!!!dah lama q g.login u, ladysman
    q mo nanya apa pesan yg lama dihapus?coz q dah lama g.kirim pesan
    truz q juga minta bantuannya TOlong siapa pun juga kasih tau aq gmn caranya naruh gambar dipesan coz q msh lom berhasil juga?truz q juga mo nanya satu lagi,gimana ngasih gambar dibawah dikotak samping pesan yg ada usernamenya, thks inlove
    Report to moderator   Logged

    helloo
    MiniTaurus
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 105


    The Boy and Satan King


    Awards
    « Reply #46 on: December 09, 2007, 09:00:29 pm »
    Reply with quote

    dear LXO!!!dah lama q g.login u, ladysman
    q mo nanya apa pesan yg lama dihapus?coz q dah lama g.kirim pesan
    truz q juga minta bantuannya TOlong siapa pun juga kasih tau aq gmn caranya naruh gambar dipesan coz q msh lom berhasil juga?truz q juga mo nanya satu lagi,gimana ngasih gambar dibawah dikotak samping pesan yg ada usernamenya, thks inlove

    maksudnya avatar y?
    pilih profile -> Forum Profile Information -> kalo gw pilih I will upload my own picture -> Browse dr komp kamu

    kalo gambar ky gini?

    caranya pilih insert image trus masukin alamat gambar kamu misalnya dari flickr, contohnya :
    {img]http://farm1.static.flickr.com/183/426282359_3150832284_o.gif[/img} -> aslinya adl '{' dan '}' ama '[' dan ']'

    moga2 membantu soalnya gw juga pemula nic^^ selamat mencoba wave

    gw mao nanya jg, gmn caranya biar signya ada di tengah? udah coba pake center nga mao
    « Last Edit: December 09, 2007, 09:02:45 pm by MiniTaurus » Report to moderator   Logged



    Okage Shadow King>>> Play now!! Greatest storyline ever!!
    snowwinter**
    Guest
    « Reply #47 on: December 15, 2007, 11:22:53 am »
    Reply with quote

    Snow mau tanya soal password di forum LXO. Apa ada perubahan? Kok snow login pake username snowwinter dan password yg biasanya tapi dibilang password incorrect..padahal snow gak pernah ngerubah password lho..
    Pas nyoba pake forgot password dan disuruh nulis password baru lg.. selalu jadi invalid activation code.. kenapa bisa begitu ya? Aduh snow jd bingung nih.. jd snow gak bs reply di forum deh.. gara2 passwordnya incorrect terus..
    Please.. moderator.. help me..
    Report to moderator   Logged
    BY Eko Sulistiono
    ALL BLUE
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 2019
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.205


    Selling & Recruit


    WWW Awards
    « Reply #48 on: December 17, 2007, 08:21:19 am »
    Reply with quote

    Saya sudah email kamu, coba dibaca emailnya dan ikuti petunjuk yang ada ya..


    Snow mau tanya soal password di forum LXO. Apa ada perubahan? Kok snow login pake username snowwinter dan password yg biasanya tapi dibilang password incorrect..padahal snow gak pernah ngerubah password lho..
    Pas nyoba pake forgot password dan disuruh nulis password baru lg.. selalu jadi invalid activation code.. kenapa bisa begitu ya? Aduh snow jd bingung nih.. jd snow gak bs reply di forum deh.. gara2 passwordnya incorrect terus..
    Please.. moderator.. help me..
    Report to moderator   Logged
    snowwinter
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 11


    Awards
    « Reply #49 on: December 17, 2007, 01:37:30 pm »
    Reply with quote

    Horee.. Snow bisa login lagi.. thanks ya mas eko.. laugh
    Report to moderator   Logged
    szalfha
    Guest
    « Reply #50 on: December 22, 2007, 07:35:36 pm »
    Reply with quote

    ehhh...mo tax niehhh... mo login gimana siey carax??? Bner2 g tau nieh... wupss... jngan bilang Undecided
    Report to moderator   Logged
    baka-chan
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 989


    tha black prince


    Awards
    « Reply #51 on: December 28, 2007, 03:32:34 pm »
    Reply with quote

    mo tax? gimana carax? kalimat yang aneh... ckckck. mao jawab tapi disuru jangan bilang?? benernya jadinya dia tanya apa engga ini??
    Report to moderator   Logged

    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 444
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.835


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #52 on: December 28, 2007, 07:14:54 pm »
    Reply with quote

    laughing g jadix bingunx mox jawax apax Grin
    Report to moderator   Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #53 on: December 28, 2007, 10:32:32 pm »
    Reply with quote

    kalian yah... biggrin
    akhiran -x mewakili akhiran -nya

    @szalfha
    bingung juga niey, mo jawab apa
    habis szalfha bertax tapi ga memperbolehkan untuk dikasih tau jawabanx
    Report to moderator   Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    yuki-chan
    lama ga ol..hai-hai..!!
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 314


    phizz..>_•v


    Awards
    « Reply #54 on: December 28, 2007, 10:54:38 pm »
    Reply with quote

    mo tax...

    gmana crax ngasih gambar kecil yg ada disamping username tu...??
    Report to moderator   Logged


    harapan tu masih jauh yah..
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #55 on: December 28, 2007, 11:03:44 pm »
    Reply with quote

    aduh...
    jangan jadi wabah -x deh Undecided

    coba yuki-chan ke sini: Personal Icon
    Report to moderator   Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    baka-chan
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 989


    tha black prince


    Awards
    « Reply #56 on: December 29, 2007, 11:51:55 am »
    Reply with quote

    laughing iya nih.. gue pertama ga mudeng apaan tuh mo tax.. kirain dia mao minta dipajakin kalo mao login ke LXO.. hihihi devil
    Report to moderator   Logged

    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 444
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.835


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #57 on: December 29, 2007, 05:57:10 pm »
    Reply with quote

    kalian yah... biggrin
    akhiran -x mewakili akhiran -nya
    itu bahasa gaul skg? wah ga gaul neh g tongue :p ketinggalan buanget g, sob. laugh
    Report to moderator   Logged

    RiLya
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 22
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.138



    WWW Awards
    « Reply #58 on: December 29, 2007, 06:04:08 pm »
    Reply with quote

    tah?! Kalo aq biasanya pake x sebagai -nya kalo sms temen2 aja, soalnya mereka suka nyingkat ga karuan, mending sih jangan dipake kan ga semua ngerti Grin
    Report to moderator   Logged

    [img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
    p0p0
    Guest
    « Reply #59 on: December 31, 2007, 11:24:01 am »
    Reply with quote

    any momod help me please popo g bisa login neh  Cry
    Report to moderator   Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #60 on: December 31, 2007, 07:06:45 pm »
    Reply with quote

    dah bisa kan, po?
    dah ngeliat postingan popo :P
    Report to moderator   Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    p0p0
    Guest
    « Reply #61 on: December 31, 2007, 07:11:01 pm »
    Reply with quote

    blom bisa itu post tadi pagi
    skrg g bisa OL T_T
    help me !!
    Report to moderator   Logged
    PoPo
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.450



    Awards
    « Reply #62 on: December 31, 2007, 07:40:18 pm »
    Reply with quote

    hore sekarang dah bisa
    ternyata mesti aktivasi email dulu
    eh koq Huh?
    Report to moderator   Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #63 on: December 31, 2007, 07:57:51 pm »
    Reply with quote

    gpp, syukurlah dah ga ada masalah Grin
    Report to moderator   Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    mark520
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 3



    Awards
    « Reply #64 on: May 13, 2011, 09:17:32 am »
    Reply with quote

    Aq dh coba login tp ga bs. Nge-klik forgot your password dh dicoba tp password aq ga dikirim2 jg. Gmn dong?? Trus coba reg ulang jg ga bs.
       
    Report to moderator   Logged

    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 444
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.835


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #65 on: May 13, 2011, 04:40:38 pm »
    Reply with quote

    @mark
    bisa login lagi sekarang itu akun baru? Hmm.. biasanya hanya yahoo mail yg sering bermasalah sih.
    Report to moderator   Logged

    Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [All]   Go Up
    ReplyPrint
    Jump to:  

    + Quick Reply
    With a Quick-Reply you can use bulletin board code and smileys as you would in a normal post, but much more conveniently.