Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.263 Posts in 16.861 Topics- by 44.057 Members - Latest Member: SiobhanRei
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk Guest (Moderators: smartie, raina)Horeee.. Aku bisa login..
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7  All   Go Down
ReplyPrint
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Horeee.. Aku bisa login..  (Read 28768 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #10 on: September 04, 2006, 05:27:58 pm »
Reply with quote

iya  Grin
ini light_bluegirl yang juga tampak 'berkeliaran' di forum mnc kah???


Howee...ternyata light diinget yah?? hehhe.. soalnya disana bingung mau posting apa...obrolanya nga bisa light sambung lagi..hihihihi....

Veey, kalo ada apa2, jgn malu tanya ya.. nanti temen2, banyak kok yg langsung nanggapin dgn cepet..

Iya..malu bertanya sesat di LXO..nah lho??!!!
Report to moderator   Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #11 on: September 04, 2006, 05:35:48 pm »
Reply with quote

hehe ternyata bener yaa..  laugh

Iya..malu bertanya sesat di LXO..nah lho??!!!

tenang kita ga kayak kucing koq.. *malu malu maksudnya*  Grin
ternyata LXO seperti labirin ya.. bisa menyesatkan? hehehe tp iya sih.. banyak sekali topik n sub-topiknya.. sampe binun juga..
ya.. takes time untuk menjelajah yaa..  Grin
Report to moderator   Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #12 on: September 04, 2006, 05:48:02 pm »
Reply with quote

hehe ternyata bener yaa..  laugh

tenang kita ga kayak kucing koq.. *malu malu maksudnya*  Grin
ternyata LXO seperti labirin ya.. bisa menyesatkan? hehehe tp iya sih.. banyak sekali topik n sub-topiknya.. sampe binun juga..
ya.. takes time untuk menjelajah yaa..  Grin

Justru itu Veey... lebih teratur..kita jadi enak mau post dimana..kalo diforum2 laen malah agak bingung..hehehehe..

jelajah nya jangan sampe kecapean yah..istirahat bentar..tariiikk napas... buang...tarik... buang... Evil
Report to moderator   Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #13 on: September 04, 2006, 07:37:25 pm »
Reply with quote

hehe ternyata bener yaa..  laugh

tenang kita ga kayak kucing koq.. *malu malu maksudnya*  Grin
ternyata LXO seperti labirin ya.. bisa menyesatkan? hehehe tp iya sih.. banyak sekali topik n sub-topiknya.. sampe binun juga..
ya.. takes time untuk menjelajah yaa..  Grin

Veey, di sini menganut paham, learning by doing, belajar sambil bermain.. jd bermain lah sesukamu babes, sambil kamu belajar bgm menggunakan forum ini dan trik2 lainnya.

Forum ini dilengkapi dgn search engine untuk mencari tema-tema yang mungkin menarik buat kamu.. sambil membiasakan diri memposting, edit posting, dll.. kamu bisa isi postingan kamu dgn obrolan santai dan friendly.. Jd, nga perlu menghapal lokasi dan nama forum serta sub-forumnya, semuanya bisa dilacak melalui search engines..

Dan jangan takut salah.. karna setiap kesalahan bisa diperbaiki.. minimal cukup dgn minta maaf.. dan setiap postingan tidak akan di-delete, nanti kalo udah nyimpang dari topik, kita potong, dijadiin thread baru.. kecuali postingan kamu melanggar beberapa point aturan yang umum berlaku di kebanyakan forum resmi.

dst.. dst..
« Last Edit: September 04, 2006, 07:56:16 pm by Eko Sulistiono » Report to moderator   Logged
smile
Guest
« Reply #14 on: October 01, 2006, 07:03:54 am »
Reply with quote

Aq dh coba login tp ga bs. Nge-klik forgot your password dh dicoba tp password aq ga dikirim2 jg. Gmn dong?? Trus coba reg ulang jg ga bs.
Report to moderator   Logged
cute
Guest
« Reply #15 on: October 01, 2006, 07:56:38 am »
Reply with quote

Hai.. kl da yg bs bantu aq mksh ya. Habis dh lm bgt ga bs log jd bt deh, dh dicoba2 ttp ga bs.
Report to moderator   Logged
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #16 on: October 02, 2006, 08:25:42 am »
Reply with quote

Buat Cute & Smile:

Kamu pernah daftar dgn username apa? nanti saya akan cek di database-nya..
1. Kalo memang sudah terdaftar, kemungkinan kamu blm melakukan aktivasi acccount yg sudah dibuat.
2. Informasi mengenai cara aktivasi, dikirim ke alamat email saat kamu daftar. Oleh sebab itu saya mohon kepada siapa saja yg mendaftar, gunakan alamat email yg aktif.
3. Jika kamu belum mendapatkan email notifikasi ttg cara aktivasi account di LXO, coba cek ulang apakah mailbox di alamat email kamu penuh?
4. Jgn bosan bertanya, karna saya pasti bantu..
Report to moderator   Logged
smile
Guest
« Reply #17 on: October 07, 2006, 09:11:40 am »
Reply with quote

Hello mas eko ni aq smile lg, aq dh dpt koq email dr LXO. Tp koq wkt aq click linkna tuk activation email ttp ga bs ngelog sih. Wkt aq ngeklik linkna trus kn masuk ke LXO disitu da bacaan "There is no such account in our database or the account has already been activated". Abs tu aq cb ngelog lg pake username n password yg dikirim LXO. Tp ttp ga bs, gmn dong??
Report to moderator   Logged
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #18 on: October 08, 2006, 06:36:26 pm »
Reply with quote

Hello mas eko ni aq smile lg, aq dh dpt koq email dr LXO. Tp koq wkt aq click linkna tuk activation email ttp ga bs ngelog sih. Wkt aq ngeklik linkna trus kn masuk ke LXO disitu da bacaan "There is no such account in our database or the account has already been activated". Abs tu aq cb ngelog lg pake username n password yg dikirim LXO. Tp ttp ga bs, gmn dong??

Smile, aku liat di daftar antrian member yg blm aktivasi, memang blm ada sih.. kalo gt aku bantu untuk registrasi deh. kamu mau pake login name apa? password? dan alamat email yg biasa digunakan? kamu jgn jawab di sini, jawab aja by email ke eko.sulistiono@gmail.com
Report to moderator   Logged
smile
Guest
« Reply #19 on: October 14, 2006, 02:14:22 pm »
Reply with quote

Smile, aku liat di daftar antrian member yg blm aktivasi, memang blm ada sih.. kalo gt aku bantu untuk registrasi deh. kamu mau pake login name apa? password? dan alamat email yg biasa digunakan? kamu jgn jawab di sini, jawab aja by email ke eko.sulistiono@gmail.com
Hai mas Eko aq dh krm email, sorry ya br skr aq bls.
Trm Ksh banana
Report to moderator   Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7  All   Go Up
ReplyPrint
Jump to:  

+ Quick Reply
With a Quick-Reply you can use bulletin board code and smileys as you would in a normal post, but much more conveniently.