Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

600.738 Posts in 16.156 Topics- by 56.115 Members - Latest Member: MathewSapp
Pages: 1 ... 230 231 232 233 234 235 236 [237] 238 239 240 241 242 243 244 ... 249   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Shonen ai...Shoujo ai... (Read Page 1)  (Read 663342 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Arux
MangaLovers
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 655


I am reviving from sickness and sadness


Awards
« Reply #3540 on: October 14, 2011, 03:40:03 PM »

Kyaaaa, Mujihi na Anata XD
Dah baca XD

Aikawa cakep banget, matanya seksi abiz,
posesifnya bikin gemes, bikin doi jadi cuteee banget___<
Makanya Nanao nyerang duluan XD
Saya juga___<
Coba bayangin kalo Aikawa ada di hadapan kalian, whoa, saya langsung serang pastinya *ngeces*
Logged

I am trapped in hallucinations that my love for you created.
While the time keeps flowing, I keep walking.
But without you are here, I lost and fell in to darkness.
You are not here in this world anymore.
I am not lonely nor I am sad.
I just feel empty...
What should I do now?
This emptiness feels so comfortable and cold.
For you that is so gentle and warm,
I am sorry for loving you.
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.945


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #3541 on: October 22, 2011, 09:46:28 AM »

Nanao mah mang nekad banget.
Sampe dia menampakkan exterior yg berbeda sama interiornya.
N kesannya one time jg ga papa asal pernah nyobain.
Wew, untung akhitnya mereka nyambung.
Penasana si ex bakal bikin hubungan mereka jg gmn.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
SXTP
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 224


Yuriism Propaganda Ministry


Awards
« Reply #3542 on: October 22, 2011, 02:25:59 PM »

udah lama gak ke sini :o

karena ini bukan bidang saya jadi ya saya mau tanya disini aja, manga shonen-ai apa aja yg udah dipublish secara legal disini? :o

thx nyan :3
Logged

last.fm | MyAnimeList

"The sun sets forever, over Blackwater Park."
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995


~Personalized Me~


Awards
« Reply #3543 on: October 24, 2011, 11:56:48 PM »

kalo ngga salah sih ada Jungle Boy, Ultra Panic, Ghost..  trus ada beberapa oneshot lagi deh kalo ga salah cuma lupa judulnya  


raven nambahin: Golden Days, series Blood Judgement-nya Tonami Taeko, sama beberapa komik oneshot dari Watanabe Taeko.
Kalau 07 Ghost sama Pirates and the Mermaids mau ditambahkan ke daftar juga boleh :P
(samar-samar sho-ai)
« Last Edit: October 25, 2011, 12:38:07 AM by raven » Logged


Tell me where it hurts
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995


~Personalized Me~


Awards
« Reply #3544 on: October 31, 2011, 09:45:30 PM »

 banana horee, anime kimi to boku udah ada~

dan aman sekali buat diet saya hohohooo Tongue lucu, enjoyable as expected and nyrempet2 dikiit aja SA-nya  biggrin
Logged


Tell me where it hurts
gehageha
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1


Awards
« Reply #3545 on: November 02, 2011, 07:51:22 PM »

kimi to boku kan resminya shoujo kann ya?
boleh tu terbitin sama elex, toh gak pure SA X)
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891


and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #3546 on: November 02, 2011, 08:23:10 PM »

@pus, sakuragi yaya ama natsume dah light telen semua hahahaha

penasaran ama Don't stay gold, akhirny baca........hikkkk miris jg yah

miris miris tapi bikin kepikiran light...
gileeeee......

itu @aruz avatar mu kyaaaaaaa.... udah ada capter 2 nya tuh sazuru tori wa...
cuman bisa bilang makin enggak jelas. dan aduh jalan hidupnya yashiro keras bener yah, sampe dalam tahap dey berharap semoga semoga semoga akhirnya entah gimana dia bahagia.
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995


~Personalized Me~


Awards
« Reply #3547 on: November 03, 2011, 12:02:05 AM »

@geha, shoujo ya masuknya? memang lebih ke slice of life sih, mungkin g-nya yang maksa menghubungkan si bule dengan yuuta (salah satu dari si kembar) LOL~ tapi ada beberapa cerita yang g *tetep maksa* rasa si mangakanya sengaja menjual aroma SA, kaya waktu si bule salah ngira shun itu perempuan hahaha~~

paling suka waktu mereka masih TK tidur berempat, yang di tengah pada ketakutan berkurang umurnya *kawaiii*

 inlove
Logged


Tell me where it hurts
Arux
MangaLovers
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 655


I am reviving from sickness and sadness


Awards
« Reply #3548 on: November 05, 2011, 10:24:29 AM »

Semoga Kimi to Boku diterbitin ma Elex. Nih manga punya aura yang lembut dan hangat__<

@Kurotan_dey :
Ehehehe, udah baca yg barunya pun__^
iyaaa, semoga Yashiro bahagia..kasihan dia T.T
Logged

I am trapped in hallucinations that my love for you created.
While the time keeps flowing, I keep walking.
But without you are here, I lost and fell in to darkness.
You are not here in this world anymore.
I am not lonely nor I am sad.
I just feel empty...
What should I do now?
This emptiness feels so comfortable and cold.
For you that is so gentle and warm,
I am sorry for loving you.
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826


I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #3549 on: November 06, 2011, 11:22:16 AM »

eh.. Kimi To Boku itu genre Shonen sih.. gak mungkin Shounen-ai pasti Frienship y?? mikir
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
Arux
MangaLovers
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 655


I am reviving from sickness and sadness


Awards
« Reply #3550 on: November 28, 2011, 12:37:41 PM »

Iya, genre-nya shounen,
tapi friendship-nya membuat para fujoshi berbunga-bunga.
Kyaa,kyaa, KanamexYuta XD
Animenya udah dibuat tuh!!
Setiap episode saya tonton sampai berkali-kali XD

Ada yang tau shounen-ai yang judulnya Crush On You?
Itu manhwa.
Ada yang bisa beri saya raw jepangnya ato chinanya ato koreanya?
Saya penasaaaaaaaaaaaaraaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnn!!!!!!!!!!!

Hana wa Sakuka cuuutteee bangeeettt XD
Logged

I am trapped in hallucinations that my love for you created.
While the time keeps flowing, I keep walking.
But without you are here, I lost and fell in to darkness.
You are not here in this world anymore.
I am not lonely nor I am sad.
I just feel empty...
What should I do now?
This emptiness feels so comfortable and cold.
For you that is so gentle and warm,
I am sorry for loving you.
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826


I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #3551 on: November 28, 2011, 06:34:18 PM »

Iya, genre-nya shounen,
tapi friendship-nya membuat para fujoshi berbunga-bunga.
Kyaa,kyaa, KanamexYuta XD
Animenya udah dibuat tuh!!
Setiap episode saya tonton sampai berkali-kali XD
Jadi Anime Kimi to Boku uda tamat blom? masi lama y?  mikir

Arux.. Tau Anime "No.6" benar2 genre Shonen-ai kecuali Manga gak ada genre Shounen-ai kata temanku..  Huh?
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #3552 on: December 11, 2011, 09:55:07 PM »

aaahh sebeelll baca Tonari ni Iru no ni, Tooi.... penasaran buangettt, sebel juga sama Taiga grrrr
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Arux
MangaLovers
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 655


I am reviving from sickness and sadness


Awards
« Reply #3553 on: December 15, 2011, 12:48:24 PM »

Clin:
Saya tau no.6, tuh. Emang S-ai tuh genrenya. Tapi lumayan deh touchy-touchy-stuff antara mereka.
BisikBisik-----"mirip Kanda Yuu dan Allen"----

Kimi to Boku blum tamat, saya aja baru nonton mpe episode 8.. kalo gak salah__=
Logged

I am trapped in hallucinations that my love for you created.
While the time keeps flowing, I keep walking.
But without you are here, I lost and fell in to darkness.
You are not here in this world anymore.
I am not lonely nor I am sad.
I just feel empty...
What should I do now?
This emptiness feels so comfortable and cold.
For you that is so gentle and warm,
I am sorry for loving you.
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #3554 on: December 22, 2011, 08:59:55 AM »

ZE dah tamatttt hihihihi, and ada yang terbaru dari Tenzen momoko plus Minase
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Pages: 1 ... 230 231 232 233 234 235 236 [237] 238 239 240 241 242 243 244 ... 249   Go Up
Print
Jump to: