Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.726 Posts in 16.786 Topics- by 43.113 Members - Latest Member: prefenalde1986
Pages: 1 ... 348 349 350 351 352 353 354 [355] 356 357 358 359 360 361 362 ... 373   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Shonen ai...Shoujo ai... (Read Page 1)  (Read 717197 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Arux
MangaLovers
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 655

I am reviving from sickness and sadness


Awards
« Reply #3540 on: October 14, 2011, 03:40:03 pm »

Kyaaaa, Mujihi na Anata XD
Dah baca XD

Aikawa cakep banget, matanya seksi abiz,
posesifnya bikin gemes, bikin doi jadi cuteee banget___<
Makanya Nanao nyerang duluan XD
Saya juga___<
Coba bayangin kalo Aikawa ada di hadapan kalian, whoa, saya langsung serang pastinya *ngeces*
Logged

I am trapped in hallucinations that my love for you created.
While the time keeps flowing, I keep walking.
But without you are here, I lost and fell in to darkness.
You are not here in this world anymore.
I am not lonely nor I am sad.
I just feel empty...
What should I do now?
This emptiness feels so comfortable and cold.
For you that is so gentle and warm,
I am sorry for loving you.
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #3541 on: October 22, 2011, 09:46:28 am »

Nanao mah mang nekad banget.
Sampe dia menampakkan exterior yg berbeda sama interiornya.
N kesannya one time jg ga papa asal pernah nyobain.
Wew, untung akhitnya mereka nyambung.
Penasana si ex bakal bikin hubungan mereka jg gmn.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
SXTP
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 228


Awards
« Reply #3542 on: October 22, 2011, 02:25:59 pm »

udah lama gak ke sini :o

karena ini bukan bidang saya jadi ya saya mau tanya disini aja, manga shonen-ai apa aja yg udah dipublish secara legal disini? :o

thx nyan :3
Logged
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #3543 on: October 24, 2011, 11:56:48 pm »

kalo ngga salah sih ada Jungle Boy, Ultra Panic, Ghost..  trus ada beberapa oneshot lagi deh kalo ga salah cuma lupa judulnya  


raven nambahin: Golden Days, series Blood Judgement-nya Tonami Taeko, sama beberapa komik oneshot dari Watanabe Taeko.
Kalau 07 Ghost sama Pirates and the Mermaids mau ditambahkan ke daftar juga boleh :P
(samar-samar sho-ai)
« Last Edit: October 25, 2011, 12:38:07 am by raven » Logged


Tell me where it hurts
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #3544 on: October 31, 2011, 09:45:30 pm »

 banana horee, anime kimi to boku udah ada~

dan aman sekali buat diet saya hohohooo Tongue lucu, enjoyable as expected and nyrempet2 dikiit aja SA-nya  biggrin
Logged


Tell me where it hurts
gehageha
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1


Awards
« Reply #3545 on: November 02, 2011, 07:51:22 pm »

kimi to boku kan resminya shoujo kann ya?
boleh tu terbitin sama elex, toh gak pure SA X)
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #3546 on: November 02, 2011, 08:23:10 pm »

@pus, sakuragi yaya ama natsume dah light telen semua hahahaha

penasaran ama Don't stay gold, akhirny baca........hikkkk miris jg yah

miris miris tapi bikin kepikiran light...
gileeeee......

itu @aruz avatar mu kyaaaaaaa.... udah ada capter 2 nya tuh sazuru tori wa...
cuman bisa bilang makin enggak jelas. dan aduh jalan hidupnya yashiro keras bener yah, sampe dalam tahap dey berharap semoga semoga semoga akhirnya entah gimana dia bahagia.
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #3547 on: November 03, 2011, 12:02:05 am »

@geha, shoujo ya masuknya? memang lebih ke slice of life sih, mungkin g-nya yang maksa menghubungkan si bule dengan yuuta (salah satu dari si kembar) LOL~ tapi ada beberapa cerita yang g *tetep maksa* rasa si mangakanya sengaja menjual aroma SA, kaya waktu si bule salah ngira shun itu perempuan hahaha~~

paling suka waktu mereka masih TK tidur berempat, yang di tengah pada ketakutan berkurang umurnya *kawaiii*

 inlove
Logged


Tell me where it hurts
Arux
MangaLovers
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 655

I am reviving from sickness and sadness


Awards
« Reply #3548 on: November 05, 2011, 10:24:29 am »

Semoga Kimi to Boku diterbitin ma Elex. Nih manga punya aura yang lembut dan hangat__<

@Kurotan_dey :
Ehehehe, udah baca yg barunya pun__^
iyaaa, semoga Yashiro bahagia..kasihan dia T.T
Logged

I am trapped in hallucinations that my love for you created.
While the time keeps flowing, I keep walking.
But without you are here, I lost and fell in to darkness.
You are not here in this world anymore.
I am not lonely nor I am sad.
I just feel empty...
What should I do now?
This emptiness feels so comfortable and cold.
For you that is so gentle and warm,
I am sorry for loving you.
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826

I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #3549 on: November 06, 2011, 11:22:16 am »

eh.. Kimi To Boku itu genre Shonen sih.. gak mungkin Shounen-ai pasti Frienship y?? mikir
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
Pages: 1 ... 348 349 350 351 352 353 354 [355] 356 357 358 359 360 361 362 ... 373   Go Up
Print
Jump to: