Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.726 Posts in 16.786 Topics- by 43.113 Members - Latest Member: prefenalde1986
Pages: 1 ... 349 350 351 352 353 354 355 [356] 357 358 359 360 361 362 363 ... 373   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Shonen ai...Shoujo ai... (Read Page 1)  (Read 717194 times)
0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
Arux
MangaLovers
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 655

I am reviving from sickness and sadness


Awards
« Reply #3550 on: November 28, 2011, 12:37:41 pm »

Iya, genre-nya shounen,
tapi friendship-nya membuat para fujoshi berbunga-bunga.
Kyaa,kyaa, KanamexYuta XD
Animenya udah dibuat tuh!!
Setiap episode saya tonton sampai berkali-kali XD

Ada yang tau shounen-ai yang judulnya Crush On You?
Itu manhwa.
Ada yang bisa beri saya raw jepangnya ato chinanya ato koreanya?
Saya penasaaaaaaaaaaaaraaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnn!!!!!!!!!!!

Hana wa Sakuka cuuutteee bangeeettt XD
Logged

I am trapped in hallucinations that my love for you created.
While the time keeps flowing, I keep walking.
But without you are here, I lost and fell in to darkness.
You are not here in this world anymore.
I am not lonely nor I am sad.
I just feel empty...
What should I do now?
This emptiness feels so comfortable and cold.
For you that is so gentle and warm,
I am sorry for loving you.
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826

I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #3551 on: November 28, 2011, 06:34:18 pm »

Iya, genre-nya shounen,
tapi friendship-nya membuat para fujoshi berbunga-bunga.
Kyaa,kyaa, KanamexYuta XD
Animenya udah dibuat tuh!!
Setiap episode saya tonton sampai berkali-kali XD
Jadi Anime Kimi to Boku uda tamat blom? masi lama y?  mikir

Arux.. Tau Anime "No.6" benar2 genre Shonen-ai kecuali Manga gak ada genre Shounen-ai kata temanku..  Huh?
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #3552 on: December 11, 2011, 09:55:07 pm »

aaahh sebeelll baca Tonari ni Iru no ni, Tooi.... penasaran buangettt, sebel juga sama Taiga grrrr
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Arux
MangaLovers
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 655

I am reviving from sickness and sadness


Awards
« Reply #3553 on: December 15, 2011, 12:48:24 pm »

Clin:
Saya tau no.6, tuh. Emang S-ai tuh genrenya. Tapi lumayan deh touchy-touchy-stuff antara mereka.
BisikBisik-----"mirip Kanda Yuu dan Allen"----

Kimi to Boku blum tamat, saya aja baru nonton mpe episode 8.. kalo gak salah__=
Logged

I am trapped in hallucinations that my love for you created.
While the time keeps flowing, I keep walking.
But without you are here, I lost and fell in to darkness.
You are not here in this world anymore.
I am not lonely nor I am sad.
I just feel empty...
What should I do now?
This emptiness feels so comfortable and cold.
For you that is so gentle and warm,
I am sorry for loving you.
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #3554 on: December 22, 2011, 08:59:55 am »

ZE dah tamatttt hihihihi, and ada yang terbaru dari Tenzen momoko plus Minase
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

chou99
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 31


Awards
« Reply #3555 on: January 29, 2012, 10:38:49 pm »

baru nyadar kalau ada thread kyk gini wkwkk

<<fujoshi rewel 
BL yg bagus ( banyak cowok juga "mengakui")
Seven Days , mau beli tapi telat ;_;
Kaze to Ki no Uta *
Complex
Konbini-kun
Sotsugyousei
Zankoku na Kami ga Shihai Suru *
Segala dari Yoneda Kou

Untuk shoujo ai
Marmite
Utena
Logged


♥♥♥♥
SXTP
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 228


Awards
« Reply #3556 on: January 30, 2012, 05:51:30 pm »

ohh welcome, emang marmit sama utena itu fanbasenya universal tongue :p

tepar abis pesan novel sutopani, seminggu ga makan tongue :p
Logged
Loqhi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #3557 on: January 31, 2012, 11:37:35 pm »

kalo cari LN marimite english version dimana ya? udah muter2 amazon dll g ada
Logged
SXTP
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 228


Awards
« Reply #3558 on: February 01, 2012, 11:30:08 am »

kalo cari LN marimite english version dimana ya? udah muter2 amazon dll g ada
marmit itu kayaknya belum dilisensi penerbit barat sih, ga tau kalo "riset" saya salah.

hii :3
Logged
darklore
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 553

少女漫画に溺れる~~ XD


Awards
« Reply #3559 on: February 02, 2012, 05:11:39 pm »

baca beautiful days-nya madarame hiro, jadi kesengsem lg sama mangaka yang satu ini... XD
walaupun cerita s-ai bisa dipastikan 99 sekian persen merupakan cerita romantis, tapi teteup pinter aja para mangaka itu ngeramunya... ",
Logged
Pages: 1 ... 349 350 351 352 353 354 355 [356] 357 358 359 360 361 362 363 ... 373   Go Up
Print
Jump to: