Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

600.672 Posts in 16.145 Topics- by 56.020 Members - Latest Member: orilevmi
Pages: 1 ... 231 232 233 234 235 236 237 [238] 239 240 241 242 243 244 245 ... 249   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Shonen ai...Shoujo ai... (Read Page 1)  (Read 662954 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
chou99
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 31



Awards
« Reply #3555 on: January 29, 2012, 10:38:49 PM »

baru nyadar kalau ada thread kyk gini wkwkk

<<fujoshi rewel 
BL yg bagus ( banyak cowok juga "mengakui")
Seven Days , mau beli tapi telat ;_;
Kaze to Ki no Uta *
Complex
Konbini-kun
Sotsugyousei
Zankoku na Kami ga Shihai Suru *
Segala dari Yoneda Kou

Untuk shoujo ai
Marmite
Utena
Logged


♥♥♥♥
SXTP
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 224


Yuriism Propaganda Ministry


Awards
« Reply #3556 on: January 30, 2012, 05:51:30 PM »

ohh welcome, emang marmit sama utena itu fanbasenya universal tongue :p

tepar abis pesan novel sutopani, seminggu ga makan tongue :p
Logged

last.fm | MyAnimeList

"The sun sets forever, over Blackwater Park."
Loqhi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #3557 on: January 31, 2012, 11:37:35 PM »

kalo cari LN marimite english version dimana ya? udah muter2 amazon dll g ada
Logged
SXTP
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 224


Yuriism Propaganda Ministry


Awards
« Reply #3558 on: February 01, 2012, 11:30:08 AM »

kalo cari LN marimite english version dimana ya? udah muter2 amazon dll g ada
marmit itu kayaknya belum dilisensi penerbit barat sih, ga tau kalo "riset" saya salah.

hii :3
Logged

last.fm | MyAnimeList

"The sun sets forever, over Blackwater Park."
darklore
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 551


少女漫画に溺れる~~ XD


Awards
« Reply #3559 on: February 02, 2012, 05:11:39 PM »

baca beautiful days-nya madarame hiro, jadi kesengsem lg sama mangaka yang satu ini... XD
walaupun cerita s-ai bisa dipastikan 99 sekian persen merupakan cerita romantis, tapi teteup pinter aja para mangaka itu ngeramunya... ",
Logged
chou99
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 31



Awards
« Reply #3560 on: February 03, 2012, 10:03:21 PM »

ohh welcome, emang marmit sama utena itu fanbasenya universal tongue :p

tepar abis pesan novel sutopani, seminggu ga makan tongue :p
Sutopani bagus? klo /ditinjau/ dari karakter desainnya agak girly yah


Koleksi pribadi hohohoo~
Seven days vol 1 habis   image013
Logged


♥♥♥♥
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #3561 on: February 03, 2012, 10:43:00 PM »

pas nyoba baca seven days....

wahhh....
bikin berdebar debar... thefinger_red
sayang critanya pendek
Logged
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995


~Personalized Me~


Awards
« Reply #3562 on: February 16, 2012, 03:50:47 AM »

Sutopani bagus? klo /ditinjau/ dari karakter desainnya agak girly yah


Koleksi pribadi hohohoo~
Seven days vol 1 habis   image013


Kekekeke. Bisa sirik kalo liat koleksi pribadi g nih :D ngga nyangka waktu itu beli Seven Days bisa jadi investasi hahaha.

Tar kalo butuh duit bisa diuangin minimal sejuta di ebay lol!

Logged


Tell me where it hurts
SXTP
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 224


Yuriism Propaganda Ministry


Awards
« Reply #3563 on: February 16, 2012, 09:30:54 AM »

Sutopani bagus? klo /ditinjau/ dari karakter desainnya agak girly yah


Koleksi pribadi hohohoo~
Seven days vol 1 habis   image013

belum pernah ngikutin, terlalu "gothic", i like my yuri simple tongue :p

nanti rencana mau coba, tapi belum tau kapan.
Logged

last.fm | MyAnimeList

"The sun sets forever, over Blackwater Park."
azh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 300



WWW Awards
« Reply #3564 on: February 17, 2012, 07:47:09 AM »

Huwa... Udah lama absen dari sini...
Sekarang sedang sibuk baca yaoi e-book, sampe2 sengaja register ke Goodsread buat keeping track semua yang dibaca >.<

Anyway, cuma mau ngasih tau buat yang tertarik beli Yaoi Manga/Novel versi English, ada yang ngejual di LJ cm dengan IDR 35-40K @ adrio-nevralka.

Selamat belanja yah XDD
Logged
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.184


Daniel Potter


Awards
« Reply #3565 on: February 17, 2012, 12:48:14 PM »

Wah berita bagus nih buat para fujo disini *lirik Raven & Mas Kenny*
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #3566 on: February 17, 2012, 05:43:44 PM »

Wah berita bagus nih buat para fujo disini *lirik Raven & Mas Kenny*
*merasa di lirik* Grin

udah ke TKP, sayang gak jual novel MM Romance
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.184


Daniel Potter


Awards
« Reply #3567 on: February 17, 2012, 07:36:46 PM »

Yah sayang banget, calon pembeli kecewa #eh

Lirikan saya tajam juga ternyata biggrin
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.945


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #3568 on: February 18, 2012, 12:23:07 PM »

aaahh sebeelll baca Tonari ni Iru no ni, Tooi.... penasaran buangettt, sebel juga sama Taiga grrrr

Ini yg bagian Taiga minta putus ya?
Gajebo bener tu orang, aku juga sebel.
Padahal pas si ukenya (lupa namanya XD) mulai sadar sama perasaannya.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
f3m4lewitch
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #3569 on: February 26, 2012, 08:16:35 AM »

hello,

rupanya banyak juga ya yang menyukai yaoi or yuri
suka juga sama yaoi but yuri no no, but not in the real world hehehe...
*buat skydome, suka ai no kusabi ya.udah tau belum kalo ova ny keluar lirisan terbaru.check it out
kl mangaka recommend minase masara, yamano amano, chitose piyoko (tp kenbanyakan manga-nya hardcore)
blh tau gak dimana yah kalo mau cari manga or anime yaoi yang komplit?ditempatku susah mencarinya. hehehe...
thanks
Logged
Pages: 1 ... 231 232 233 234 235 236 237 [238] 239 240 241 242 243 244 245 ... 249   Go Up
Print
Jump to: