Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

600.685 Posts in 16.146 Topics- by 56.045 Members - Latest Member: alilrezu
Pages: 1 ... 232 233 234 235 236 237 238 [239] 240 241 242 243 244 245 246 ... 249   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Shonen ai...Shoujo ai... (Read Page 1)  (Read 663094 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #3570 on: February 26, 2012, 08:26:48 AM »

hello,

rupanya banyak juga ya yang menyukai yaoi or yuri
suka juga sama yaoi but yuri no no, but not in the real world hehehe...
*buat skydome, suka ai no kusabi ya.udah tau belum kalo ova ny keluar lirisan terbaru.check it out
kl mangaka recommend minase masara, yamano amano, chitose piyoko (tp kenbanyakan manga-nya hardcore)
blh tau gak dimana yah kalo mau cari manga or anime yaoi yang komplit?ditempatku susah mencarinya. hehehe...
thanks

kalo ak ga suka ma yaoi ma yuri sukanya shounen ai.. yang ringan aja.. biggrin
Logged
SXTP
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 224


Yuriism Propaganda Ministry


Awards
« Reply #3571 on: April 29, 2012, 03:50:33 PM »

rasa haus akan yuri akhirnya sudah terbayar sejak munculnya Eyes for Photograph

tapi kayaknya april-mei bakal kosong lagi :(
Logged

last.fm | MyAnimeList

"The sun sets forever, over Blackwater Park."
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 155
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.523


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #3572 on: May 01, 2012, 12:07:50 PM »

Kadar shoujo-ai di Eyes for Photograph nggak terlalu kuat deh. Kesannya mirip-mirip K-On gitu. Menurutku lho ya.  Grin
Logged


:) *Sigi thanks to om cesarzc* :)
SXTP
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 224


Yuriism Propaganda Ministry


Awards
« Reply #3573 on: May 01, 2012, 12:14:38 PM »

Kadar shoujo-ai di Eyes for Photograph nggak terlalu kuat deh. Kesannya mirip-mirip K-On gitu. Menurutku lho ya.  Grin
belum kuat sih emang, tapi masih lebih baik daripada gak ada tongue :p

k-on mah cuma delusi tsumugi doang yang bisa dibilang yuri tongue :p

masih enjoyable kok, saya suka dramanya tongue :p
Logged

last.fm | MyAnimeList

"The sun sets forever, over Blackwater Park."
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #3574 on: May 21, 2012, 10:46:46 AM »

Ini yg bagian Taiga minta putus ya?
Gajebo bener tu orang, aku juga sebel.
Padahal pas si ukenya (lupa namanya XD) mulai sadar sama perasaannya.

ini kelanjutannya gimana yaaaaa, dah lama gini hikhikhikkk
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.945


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #3575 on: June 04, 2012, 11:42:59 AM »

Pasrah aja deh, makin banyak scan group yg go private, trus makin banyak web host yg ketat jd scans dibuangin semua.
Yah, nasib jd penikmat genre yg ga bisa diterbitin di sini (n aku jg termasuk yg ga mendukung sih kl sampe terbit legal di sini, berbahaya buat mental bangsa yg kurang dewasa ini  nono).
Sekarang sih malah lagi membaca ulang koleksi yg sudah complete, hehe.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 761


drolls over u


Awards
« Reply #3576 on: June 04, 2012, 12:01:44 PM »

nasip fujo Indonesah....ya pasrah aja dengan yg sudah ada :Dtp klo terlanjur sudah ngikutin seri yg panjang rasanya kok sedih ga bisa baca lanjutannya ya
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #3577 on: June 04, 2012, 12:32:56 PM »

apa tidak ada jalan lagi menuju roma? paling males emang kalo dah baca yang blm tamat.... meranaaaa buanget
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 761


drolls over u


Awards
« Reply #3578 on: June 04, 2012, 01:02:56 PM »

klo ada yg tau jalan menuju roma, jangan lupakan orang2 yg ga punya peta kaya ane ya ehehehhe
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
SXTP
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 224


Yuriism Propaganda Ministry


Awards
« Reply #3579 on: June 04, 2012, 01:38:54 PM »

nasip fujo Indonesah....ya pasrah aja dengan yg sudah ada :Dtp klo terlanjur sudah ngikutin seri yg panjang rasanya kok sedih ga bisa baca lanjutannya ya
dan hanya tuhan yang tau gimana nasib fan yuri indonesia. cukup cerah sih katanya

protip: manga yaoi itu kira2 4x lebih banyak dari manga yuri.
Logged

last.fm | MyAnimeList

"The sun sets forever, over Blackwater Park."
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #3580 on: June 04, 2012, 01:51:31 PM »

sebenarnya pengen beli manga-nya, tapi apa daya tidak diterbitin di indo. harus kemanakah belinya? amazon? hihihi
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Glace
...
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 974


Huh?!


WWW Awards
« Reply #3581 on: June 04, 2012, 02:09:51 PM »

sebenarnya pengen beli manga-nya, tapi apa daya tidak diterbitin di indo. harus kemanakah belinya? amazon? hihihi

kalau mau sih sebenarnya bisa pesan lewat toko buku macam Kinokuniya. Tapi itu artinya siap2 aja buat merogoh kantong lebih... :( harganya gak ketulungan... TAT
Logged

light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #3582 on: June 05, 2012, 09:14:06 AM »

topik sini jadi sepi? ayo dong yg masih lanjut baca...... kasih info apa aja yang bagus n info2 lainnya hihihi
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

nacchi
tralalalala...
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 785



Awards
« Reply #3583 on: June 10, 2012, 02:33:33 AM »

kabar baiknya? kayaknya grup scan uda nemu cara ntah gimana biar scan mereka bisa tetep eksis. DP sih sekarang uda balik lagi ke MF setelah sempet pake Minus. Kalo "gudang", meski file lama di MF masih belum diperbaiki, dia juga uda mulai update lagi sih meski ga seaktif dulu :D
Logged

dicari: Lady Victorian by Naoko Moto vol 1, 2, 20

bagi yang berniat jual, harap PM me please... ^^
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #3584 on: June 11, 2012, 10:06:09 AM »

ahhh kabar yang sangaaattt baik sekali nacchi hihihi. Walau blm aktif tapi seenggaknya ada update deh hihihi
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Pages: 1 ... 232 233 234 235 236 237 238 [239] 240 241 242 243 244 245 246 ... 249   Go Up
Print
Jump to: