Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.820 Posts in 16.567 Topics- by 40.167 Members - Latest Member: ManuelaLei
Pages: 1 ... 589 590 591 592 593 594 595 [596] 597 598 599 600 601 602 603 ... 622   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Shonen ai...Shoujo ai... (Read Page 1)  (Read 696269 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #3570 on: February 26, 2012, 08:26:48 am »

hello,

rupanya banyak juga ya yang menyukai yaoi or yuri
suka juga sama yaoi but yuri no no, but not in the real world hehehe...
*buat skydome, suka ai no kusabi ya.udah tau belum kalo ova ny keluar lirisan terbaru.check it out
kl mangaka recommend minase masara, yamano amano, chitose piyoko (tp kenbanyakan manga-nya hardcore)
blh tau gak dimana yah kalo mau cari manga or anime yaoi yang komplit?ditempatku susah mencarinya. hehehe...
thanks

kalo ak ga suka ma yaoi ma yuri sukanya shounen ai.. yang ringan aja.. biggrin
Logged
SXTP
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 225


Awards
« Reply #3571 on: April 29, 2012, 03:50:33 pm »

rasa haus akan yuri akhirnya sudah terbayar sejak munculnya Eyes for Photograph

tapi kayaknya april-mei bakal kosong lagi :(
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 169
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.618


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #3572 on: May 01, 2012, 12:07:50 pm »

Kadar shoujo-ai di Eyes for Photograph nggak terlalu kuat deh. Kesannya mirip-mirip K-On gitu. Menurutku lho ya.  Grin
Logged
SXTP
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 225


Awards
« Reply #3573 on: May 01, 2012, 12:14:38 pm »

Kadar shoujo-ai di Eyes for Photograph nggak terlalu kuat deh. Kesannya mirip-mirip K-On gitu. Menurutku lho ya.  Grin
belum kuat sih emang, tapi masih lebih baik daripada gak ada tongue :p

k-on mah cuma delusi tsumugi doang yang bisa dibilang yuri tongue :p

masih enjoyable kok, saya suka dramanya tongue :p
Logged
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #3574 on: May 21, 2012, 10:46:46 am »

Ini yg bagian Taiga minta putus ya?
Gajebo bener tu orang, aku juga sebel.
Padahal pas si ukenya (lupa namanya XD) mulai sadar sama perasaannya.

ini kelanjutannya gimana yaaaaa, dah lama gini hikhikhikkk
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #3575 on: June 04, 2012, 11:42:59 am »

Pasrah aja deh, makin banyak scan group yg go private, trus makin banyak web host yg ketat jd scans dibuangin semua.
Yah, nasib jd penikmat genre yg ga bisa diterbitin di sini (n aku jg termasuk yg ga mendukung sih kl sampe terbit legal di sini, berbahaya buat mental bangsa yg kurang dewasa ini  nono).
Sekarang sih malah lagi membaca ulang koleksi yg sudah complete, hehe.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Pages: 1 ... 589 590 591 592 593 594 595 [596] 597 598 599 600 601 602 603 ... 622   Go Up
Print
Jump to: