Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

600.685 Posts in 16.146 Topics- by 56.045 Members - Latest Member: alilrezu
Pages: 1 ... 235 236 237 238 239 240 241 [242] 243 244 245 246 247 248 249   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Shonen ai...Shoujo ai... (Read Page 1)  (Read 663095 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kimberly
LX - Member
***

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 650



Awards
« Reply #3615 on: September 04, 2012, 08:36:24 PM »

Kiiimmm, long time no see :hugs:
Aku jg ngikutin kirai ja nai kedo tuh, sama spin off yg lainnya juga.

Oh iya, ngikutin Toshishita na Ryugi ga?
Udah ch 15 nih n Yusuke makin keren aja.
Suka ma hasil fotonya yg di majalah, image nya freedom bgt.
Tp si Ito mulai menampakkan tanduknya nih, hehe.

thnx Me-Ow *hugs*
ikut ikut
brs aja browe dpt raw mandarin tp baca online aja
haha
Logged

where there is a human being
there is an opportunity for kindness
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #3616 on: November 07, 2012, 08:50:37 AM »

Oh iya, ngikutin Toshishita na Ryugi ga?
Udah ch 15 nih n Yusuke makin keren aja.
Suka ma hasil fotonya yg di majalah, image nya freedom bgt.
Tp si Ito mulai menampakkan tanduknya nih, hehe.

karena udah tamat akhirnya light baca juga hahahaha, tapi plot ceritanya kurang menarik yah....datar gitu sih. Karya dia yang laen ngak begitu datar.

ada yang baru dari Yamamoto Kotetsuko, 'OMAIRI DESU YO'... lucuuuuu tapi lebih lucu Honto Yajuu hehehe
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

odmon
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #3617 on: November 08, 2012, 02:08:33 PM »

wah kalo ane mah suka nya baca Golden Boy..hahaha  

Post AutoMerge: November 08, 2012, 03:01:18 PM
wah nemu di youtube  Shojo V.S. Shonen yang dimaksud itu ini ya? ---> http://www .youtube .com/watch?v=nTcoMLBf-h8 Shojo V.S. Shonen



raven: ??????
(link utub dispasi karena merasa penuh tanda tanya)
udah baca post 1?
« Last Edit: November 09, 2012, 08:06:57 PM by raven » Logged
aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #3618 on: November 11, 2012, 08:35:04 AM »

@light
Omairi desu yoo..lucu,,sensei yg satu ini klo bikin pairing ada2 aja..polisi & yakuza, skrg pendeta dibikin pairing juga LOL
Logged
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #3619 on: November 28, 2012, 03:03:30 PM »

@light
Omairi desu yoo..lucu,,sensei yg satu ini klo bikin pairing ada2 aja..polisi & yakuza, skrg pendeta dibikin pairing juga LOL

iya hahaha, udah tamat dan cerita kakaknya juga lucu. aduhh Himegoto gimana kabar yaaahh, mau nunggu komiknya aja perlu berbulan2 baru terbit hikkk
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.945


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #3620 on: November 29, 2012, 12:39:40 PM »

Aku demen ma Kotetsuko krn lucu2 pairingnya.
Ada yg sama iblis juga kan (lupa judulnya).
Skrg update scans cuma seminggu sekali krn males buka laptop Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
anmitsu93
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #3621 on: December 15, 2012, 03:57:41 PM »

hehehe,kalo shonen-ai sih suka ,blom pernah baca shoujo-ai.
Kalo yaoi sih ga masalah,kadang2 ceritanya malah bagus banget dan berasa deh bedanya,cinta yg setia gitu .Judul komik yaoi yg paling d suka sih "Sekai ichi Hatsukoi(Nakamura Sungiku)"
BAGUS BANGET!!!!*so sweet deh ceritanya~ :D
Logged
Number13
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 26


Awards
« Reply #3622 on: January 22, 2013, 11:46:58 AM »

Buatku Shonen ai ataupun Yaoi tuh favoriteku, soalnya cintanya terasa lebih deep.
Favoriteku tuh Silver Diamond dan Koori no Mamono no Monogatari (Shiho Sugiura), Wonderful Days (Tenzen Momoko), Komahoshi dan Super Lovers (Abe Miyuki), Love Mode dan Ze (Shimizu Yuki).
Ceritanya BAGUS BANGET  icon14 tokohnya menarik, gak typical mikir perkembangan hubungan antar tokoh keren abis  inlove dan artnya sangat memanjakan mata  Yang jelas it's totally worth your time! 
Pengen ngoleksi, tapi gila aja harganya  argg
Kalau shoujo ai, asal bukan main charanya bagiku gak masalah. Ah tapi, aku pernah nonton anime yang awalnya normal tapi menjelang ending nuansa yuri makin terasa, yah, karena cerita bagus jadi lanjut deh  laugh
Logged
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #3623 on: January 30, 2013, 12:41:45 PM »

sekarang light lagi demen ama karya Kanda Neko, sooo sweettt hihihi. yg Puchitto Hajiketa , tanpa ada pihak mana pun itulah yang cerita yang paling light demen hihihi.
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Misaki_Noa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2



Awards
« Reply #3624 on: January 30, 2013, 01:48:11 PM »

percuma BL klo diterbitin di indo/elex.. ntar di blur2 :/ mengganggu keindahan hahaha argg

kalo bisa request mah SEKAIICHI HATSUKOI  doa and junjou romantica... bikin nnosebleed
Logged

Forgive your enemies but never forget their names.
Hazuno_Cherry
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 171


Love for Life


WWW Awards
« Reply #3625 on: February 06, 2013, 11:42:32 AM »

Aku nggak ngerasa jijik sih, tapi kalo di dunia nyata memang menyalahi aturan norma~ Jadi, dinikmati via komik atau anime ajah.
Logged
Number13
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 26


Awards
« Reply #3626 on: February 09, 2013, 10:41:48 PM »

Aku nggak ngerasa jijik sih, tapi kalo di dunia nyata memang menyalahi aturan norma~ Jadi, dinikmati via komik atau anime ajah.

Setuju, aku juga cuma suka sebatas manga, anime and game aja kok. Sama sekali gak minat kalau dalam bentuk 3D  Grin
Aku juga pairingnya pilih2, cuma suka kalau hubungan antar tokohnya menarik. Sebenarnya bukan masalah gender, tapi lebih ke bagaimana hubungan/interaksi satu dengan yang lain. Kalau bagiku menarik, gender gak jadi masalah, mau het, shounen ai or shoujo ai, yang penting menurutku antara pasangan itu ada chemistry yang bagus.  beerchug
Logged
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #3627 on: February 12, 2013, 10:21:45 AM »

Aku juga pairingnya pilih2, cuma suka kalau hubungan antar tokohnya menarik. Sebenarnya bukan masalah gender, tapi lebih ke bagaimana hubungan/interaksi satu dengan yang lain. Kalau bagiku menarik, gender gak jadi masalah, mau het, shounen ai or shoujo ai, yang penting menurutku antara pasangan itu ada chemistry yang bagus.  beerchug

tulll sekali, tapi balik lagi sih kalau gambarnya bagus baru enak dibaca. Kan ada beberapa yang gambrnya aduh mak, berantakan n ngak ada cakep2nya hihihihi

Bookdep lagi sepi manga baru, yah menghemat juga untuk 2 bulan kedepan. Baru dateng pesenan judul
I've Seen it All Vol.2 karya Shoko Takaku. Ngak sabarrr mau bacaaa. Trus menunggu Hide and Seek, Vol. 1 karya sakuragi yaya dimana dicetak masih 147 hari lagi wkwkwkwkw.
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Number13
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 26


Awards
« Reply #3628 on: February 14, 2013, 11:20:44 AM »

tulll sekali, tapi balik lagi sih kalau gambarnya bagus baru enak dibaca. Kan ada beberapa yang gambrnya aduh mak, berantakan n ngak ada cakep2nya hihihihi

Bookdep lagi sepi manga baru, yah menghemat juga untuk 2 bulan kedepan. Baru dateng pesenan judul
I've Seen it All Vol.2 karya Shoko Takaku. Ngak sabarrr mau bacaaa. Trus menunggu Hide and Seek, Vol. 1 karya sakuragi yaya dimana dicetak masih 147 hari lagi wkwkwkwkw.

Iya sih, makanya salah 1 alasan aku suka tuh karena art yang memanjakan mata :D

Tapi jujur aku kurang suka Minami Haruka, artnya sih bagus, tapi uke-nya terlalu feminin. Rasanya lebih baik kalau cewe aja daripada cowo yang terlalu lembut.

Ah, aku juga suka Sakuragi Yaya, tapi jujur cuma baca online sih, mungkin untuk manga-manga shonen ai/yaoi favorite-ku aku mau koleksi, kayak Silver Diamond, Love Mode, dsb. Tapi untuk yang manga lain belum minat untuk sampai beli dari luar sih. Diluar harga manganya sendiri, onkir sampai Indonesia berapa sih kalau boleh tahu?
Logged
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #3629 on: February 14, 2013, 11:26:44 AM »

Ah, aku juga suka Sakuragi Yaya, tapi jujur cuma baca online sih, mungkin untuk manga-manga shonen ai/yaoi favorite-ku aku mau koleksi, kayak Silver Diamond, Love Mode, dsb. Tapi untuk yang manga lain belum minat untuk sampai beli dari luar sih. Diluar harga manganya sendiri, onkir sampai Indonesia berapa sih kalau boleh tahu?

ahhhh fans love mode juga yah?? hihihihi samaaa, ada temen dah light racunin baca lovemode, awalnya dia bilang ini kok jelek yah (pas vol pertama) ehh lama2 dia juga jadi nge fans wkwkwkw.

Minami haruka emang gitu sih, kadang semenya aja juga kaya cewek, n ceritanya yah standart aja

ehh diriku beli dibookdep free ongkir lohhh, yah kalo preorder sih sekitar @$11-12 / manga, kalo dah terbit biasa $12-13 lah. Sejak dibookdep free ongkir, jadi ada jatah buat beli tuh manga hihihihi
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Pages: 1 ... 235 236 237 238 239 240 241 [242] 243 244 245 246 247 248 249   Go Up
Print
Jump to: