Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.919 Posts in 16.574 Topics- by 40.240 Members - Latest Member: Matveyparo
Pages: 1 ... 596 597 598 599 600 601 602 [603] 604 605 606 607 608 609 610 ... 622   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Shonen ai...Shoujo ai... (Read Page 1)  (Read 696830 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #3612 on: September 01, 2012, 07:11:34 am »

Wakakak, sebenernya kan bukan salah Amamiya kl dia awalnya straight.
Tp mang sih aku jg sempet sebel bgt ma dia krn ga langsung membalas feeling nya Gamou  Grin
Yg kasian tuh ex nya Gamou yg masih suka ma dia, akhirnya brangkat sendiri deh...
Punya feeling kl pairing barunya, si duda itu mang cinta pertamanya si Agechin  mikir
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
kimberly
LX - Member
***

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 650


Awards
« Reply #3613 on: September 04, 2012, 07:20:17 pm »

Higohou Junnai kayaknya bakal mulai membahas pairing si Agechin setelah pairing utamanya sudah happy ending mikir
Judul*nya Masara Minase banyak yg blm tamat nih di scans nya Cry

duh lama gk ikut manga bl ,Higouhou dah siap lahap semuanya chapternya hingga chapter penutup(si Agechin) sekarang msh ikut serial kiraijanai kedo(gk tau salah spell gak) blom abis abis
Logged

where there is a human being
there is an opportunity for kindness
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #3614 on: September 04, 2012, 08:32:11 pm »

Kiiimmm, long time no see :hugs:
Aku jg ngikutin kirai ja nai kedo tuh, sama spin off yg lainnya juga.

Oh iya, ngikutin Toshishita na Ryugi ga?
Udah ch 15 nih n Yusuke makin keren aja.
Suka ma hasil fotonya yg di majalah, image nya freedom bgt.
Tp si Ito mulai menampakkan tanduknya nih, hehe.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
kimberly
LX - Member
***

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 650


Awards
« Reply #3615 on: September 04, 2012, 08:36:24 pm »

Kiiimmm, long time no see :hugs:
Aku jg ngikutin kirai ja nai kedo tuh, sama spin off yg lainnya juga.

Oh iya, ngikutin Toshishita na Ryugi ga?
Udah ch 15 nih n Yusuke makin keren aja.
Suka ma hasil fotonya yg di majalah, image nya freedom bgt.
Tp si Ito mulai menampakkan tanduknya nih, hehe.

thnx Me-Ow *hugs*
ikut ikut
brs aja browe dpt raw mandarin tp baca online aja
haha
Logged

where there is a human being
there is an opportunity for kindness
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #3616 on: November 07, 2012, 08:50:37 am »

Oh iya, ngikutin Toshishita na Ryugi ga?
Udah ch 15 nih n Yusuke makin keren aja.
Suka ma hasil fotonya yg di majalah, image nya freedom bgt.
Tp si Ito mulai menampakkan tanduknya nih, hehe.

karena udah tamat akhirnya light baca juga hahahaha, tapi plot ceritanya kurang menarik yah....datar gitu sih. Karya dia yang laen ngak begitu datar.

ada yang baru dari Yamamoto Kotetsuko, 'OMAIRI DESU YO'... lucuuuuu tapi lebih lucu Honto Yajuu hehehe
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

odmon
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #3617 on: November 08, 2012, 02:08:33 pm »

wah kalo ane mah suka nya baca Golden Boy..hahaha  

Post AutoMerge: November 08, 2012, 03:01:18 pm
wah nemu di youtube  Shojo V.S. Shonen yang dimaksud itu ini ya? ---> http://www .youtube .com/watch?v=nTcoMLBf-h8 Shojo V.S. Shonen



raven: ??????
(link utub dispasi karena merasa penuh tanda tanya)
udah baca post 1?
« Last Edit: November 09, 2012, 08:06:57 pm by raven » Logged
Pages: 1 ... 596 597 598 599 600 601 602 [603] 604 605 606 607 608 609 610 ... 622   Go Up
Print
Jump to: