Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.055 Posts in 16.510 Topics- by 39.276 Members - Latest Member: Zackerylycle
Pages: 1 ... 598 599 600 601 602 603 604 [605] 606 607 608 609 610 611 612 ... 622   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Shonen ai...Shoujo ai... (Read Page 1)  (Read 692236 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Misaki_Noa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2



Awards
« Reply #3624 on: January 30, 2013, 01:48:11 pm »

percuma BL klo diterbitin di indo/elex.. ntar di blur2 :/ mengganggu keindahan hahaha argg

kalo bisa request mah SEKAIICHI HATSUKOI  doa and junjou romantica... bikin nnosebleed
Logged

Forgive your enemies but never forget their names.
Hazuno_Cherry
Guest
« Reply #3625 on: February 06, 2013, 11:42:32 am »

Aku nggak ngerasa jijik sih, tapi kalo di dunia nyata memang menyalahi aturan norma~ Jadi, dinikmati via komik atau anime ajah.
Logged
Number13
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 26


Awards
« Reply #3626 on: February 09, 2013, 10:41:48 pm »

Aku nggak ngerasa jijik sih, tapi kalo di dunia nyata memang menyalahi aturan norma~ Jadi, dinikmati via komik atau anime ajah.

Setuju, aku juga cuma suka sebatas manga, anime and game aja kok. Sama sekali gak minat kalau dalam bentuk 3D  Grin
Aku juga pairingnya pilih2, cuma suka kalau hubungan antar tokohnya menarik. Sebenarnya bukan masalah gender, tapi lebih ke bagaimana hubungan/interaksi satu dengan yang lain. Kalau bagiku menarik, gender gak jadi masalah, mau het, shounen ai or shoujo ai, yang penting menurutku antara pasangan itu ada chemistry yang bagus.  beerchug
Logged
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #3627 on: February 12, 2013, 10:21:45 am »

Aku juga pairingnya pilih2, cuma suka kalau hubungan antar tokohnya menarik. Sebenarnya bukan masalah gender, tapi lebih ke bagaimana hubungan/interaksi satu dengan yang lain. Kalau bagiku menarik, gender gak jadi masalah, mau het, shounen ai or shoujo ai, yang penting menurutku antara pasangan itu ada chemistry yang bagus.  beerchug

tulll sekali, tapi balik lagi sih kalau gambarnya bagus baru enak dibaca. Kan ada beberapa yang gambrnya aduh mak, berantakan n ngak ada cakep2nya hihihihi

Bookdep lagi sepi manga baru, yah menghemat juga untuk 2 bulan kedepan. Baru dateng pesenan judul
I've Seen it All Vol.2 karya Shoko Takaku. Ngak sabarrr mau bacaaa. Trus menunggu Hide and Seek, Vol. 1 karya sakuragi yaya dimana dicetak masih 147 hari lagi wkwkwkwkw.
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Number13
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 26


Awards
« Reply #3628 on: February 14, 2013, 11:20:44 am »

tulll sekali, tapi balik lagi sih kalau gambarnya bagus baru enak dibaca. Kan ada beberapa yang gambrnya aduh mak, berantakan n ngak ada cakep2nya hihihihi

Bookdep lagi sepi manga baru, yah menghemat juga untuk 2 bulan kedepan. Baru dateng pesenan judul
I've Seen it All Vol.2 karya Shoko Takaku. Ngak sabarrr mau bacaaa. Trus menunggu Hide and Seek, Vol. 1 karya sakuragi yaya dimana dicetak masih 147 hari lagi wkwkwkwkw.

Iya sih, makanya salah 1 alasan aku suka tuh karena art yang memanjakan mata :D

Tapi jujur aku kurang suka Minami Haruka, artnya sih bagus, tapi uke-nya terlalu feminin. Rasanya lebih baik kalau cewe aja daripada cowo yang terlalu lembut.

Ah, aku juga suka Sakuragi Yaya, tapi jujur cuma baca online sih, mungkin untuk manga-manga shonen ai/yaoi favorite-ku aku mau koleksi, kayak Silver Diamond, Love Mode, dsb. Tapi untuk yang manga lain belum minat untuk sampai beli dari luar sih. Diluar harga manganya sendiri, onkir sampai Indonesia berapa sih kalau boleh tahu?
Logged
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #3629 on: February 14, 2013, 11:26:44 am »

Ah, aku juga suka Sakuragi Yaya, tapi jujur cuma baca online sih, mungkin untuk manga-manga shonen ai/yaoi favorite-ku aku mau koleksi, kayak Silver Diamond, Love Mode, dsb. Tapi untuk yang manga lain belum minat untuk sampai beli dari luar sih. Diluar harga manganya sendiri, onkir sampai Indonesia berapa sih kalau boleh tahu?

ahhhh fans love mode juga yah?? hihihihi samaaa, ada temen dah light racunin baca lovemode, awalnya dia bilang ini kok jelek yah (pas vol pertama) ehh lama2 dia juga jadi nge fans wkwkwkw.

Minami haruka emang gitu sih, kadang semenya aja juga kaya cewek, n ceritanya yah standart aja

ehh diriku beli dibookdep free ongkir lohhh, yah kalo preorder sih sekitar @$11-12 / manga, kalo dah terbit biasa $12-13 lah. Sejak dibookdep free ongkir, jadi ada jatah buat beli tuh manga hihihihi
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Pages: 1 ... 598 599 600 601 602 603 604 [605] 606 607 608 609 610 611 612 ... 622   Go Up
Print
Jump to: