Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.690 Posts in 16.784 Topics- by 42.973 Members - Latest Member: Dwightdoula
Pages: 1 ... 357 358 359 360 361 362 363 [364] 365 366 367 368 369 370 371 ... 373   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Shonen ai...Shoujo ai... (Read Page 1)  (Read 716666 times)
0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
Number13
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 26


Awards
« Reply #3630 on: February 15, 2013, 08:14:57 pm »

ahhhh fans love mode juga yah?? hihihihi samaaa, ada temen dah light racunin baca lovemode, awalnya dia bilang ini kok jelek yah (pas vol pertama) ehh lama2 dia juga jadi nge fans wkwkwkw.

Minami haruka emang gitu sih, kadang semenya aja juga kaya cewek, n ceritanya yah standart aja

ehh diriku beli dibookdep free ongkir lohhh, yah kalo preorder sih sekitar @$11-12 / manga, kalo dah terbit biasa $12-13 lah. Sejak dibookdep free ongkir, jadi ada jatah buat beli tuh manga hihihihi

Love Mode awalnya memang keliatannya gak bagus pas volume awal, tapi begitu muncul Naoya dan Aoe Reiji, wuih, langsung jatuh cinta :D

Iya sih, soalnya karya Minami Haruka rata-rata PWP, padahal plot yang menarik adalah point terpenting untukku.

Wah, kalau preorder fee onkir ya, tapi yang aku mau rata2 udah pada terbit semua kayaknya (Love Mode, Silver Diamond, Koori no Mamono no Monogatari, Ze, Komahoshi, dsb)

Btw, pernah baca Sakuragari-nya Watase Yuu? Aku kaget waktu tahu pengarang Fushigi yugi buat komik shonen ai juga. Tapi ceritanya bagus! Kagum deh.
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #3631 on: February 16, 2013, 12:41:09 am »

Love Mode awalnya memang keliatannya gak bagus pas volume awal, tapi begitu muncul Naoya dan Aoe Reiji, wuih, langsung jatuh cinta :D

Iya sih, soalnya karya Minami Haruka rata-rata PWP, padahal plot yang menarik adalah point terpenting untukku.

Wah, kalau preorder fee onkir ya, tapi yang aku mau rata2 udah pada terbit semua kayaknya (Love Mode, Silver Diamond, Koori no Mamono no Monogatari, Ze, Komahoshi, dsb)

Btw, pernah baca Sakuragari-nya Watase Yuu? Aku kaget waktu tahu pengarang Fushigi yugi buat komik shonen ai juga. Tapi ceritanya bagus! Kagum deh.

sekedar koreksi aj ya, Sakuragari itu genrenya condong k Yaoi.
ak sempet baca dan shock watase-sensei bisa buat genre beginian. ckckck biggrin
Logged
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #3632 on: February 18, 2013, 11:17:49 am »

Love Mode awalnya memang keliatannya gak bagus pas volume awal, tapi begitu muncul Naoya dan Aoe Reiji, wuih, langsung jatuh cinta :D

Wah, kalau preorder fee onkir ya, tapi yang aku mau rata2 udah pada terbit semua kayaknya (Love Mode, Silver Diamond, Koori no Mamono no Monogatari, Ze, Komahoshi, dsb)

Btw, pernah baca Sakuragari-nya Watase Yuu? Aku kaget waktu tahu pengarang Fushigi yugi buat komik shonen ai juga. Tapi ceritanya bagus! Kagum deh.

Pualing bagus dah vol terakhir, dah pada dewasa2 hihihi

mau preorder maupun dah ada pun emang free ongkir kok. sistem dia ntar kirim satu2 biar lolos masuk sini hahaha. Ze setau gue dah susah dibookdep, sempet beli vol.1 ama 3 doang di kino sini, trus muahal n ngak jadi deh. coba aja kamu cek2 dibookdep.

Sakuragari - watase yuu........SURAMMMM sekaliiii, tragedy buanget. Emang bagus sih tapi yah gitu deh, aneh menurut gue. And itu udah ke yaoi loh, bukan sho-ai lagi.

sekedar koreksi aj ya, Sakuragari itu genrenya condong k Yaoi.
ak sempet baca dan shock watase-sensei bisa buat genre beginian. ckckck biggrin

hahaha, shock juga yah. Yah kan ada juga mangaka belok kearah begini. contohnya Yuu Asagiri hihihihhi. udah full dah belok nya lol
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #3633 on: February 18, 2013, 07:01:50 pm »

hahaha, shock juga yah. Yah kan ada juga mangaka belok kearah begini. contohnya Yuu Asagiri hihihihhi. udah full dah belok nya lol

ga nyangka bisa buat beginian..kalo dibandingin dengan karya2 kocaknya yg lain, Sakuragari SURAM abis, padahal cuma baca sekilas2 tapi kerasa atmosfernya
yg pasti ak shock, jarang nemuin mangaka yg belok kearah begini, kalo cuma nyrempet2 sih banyak yg buat kan..
Logged
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #3634 on: February 19, 2013, 10:08:47 am »

waktu komik yuu asagiri yg judul apaa gitu, dah hampir nyerempet2 sih. tapi tetep lurus, eh ternyata nyerempt juga hahahaha.

light rekomend 'I've seen it at all', ngak ada scan sih hehehe beli komiknya. itu bener2 buagus
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Number13
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 26


Awards
« Reply #3635 on: February 19, 2013, 01:41:03 pm »

@Nanna, light
Hehe, iya ya, lebih tepat disebut yaoi ^^
Betul banget, aq juga kaget waktu tahu kalau Watase Yuu dan Yuu Asagiri bikin manga yaoi.
Mangaka shoujo terkenal ternyata juga "melebarkan sayap"nya ke "sisi lain" ya :D
Logged
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #3636 on: March 15, 2013, 04:15:10 pm »

sejauh ini watase yuu cuma keluarin 1 judul yaoi aja sih, sakura gari itu. Yuu Asagiri lebih banyak dan sepertinya ngak bakal bikin yang lurus lagi hahaha.

Himegoto asobi dah keluar chap baruuuuu kyaaaa, akhirnya kesalahpahaman selesai juga hihihi
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #3637 on: May 27, 2013, 03:14:50 am »

lagi kering nih ladang shonen ai, sejak Seven Days dan Hana no Mizo Shiru belum ada lagi yang bisa kebaca  lol
Logged


Tell me where it hurts
shouichi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 23



Awards
« Reply #3638 on: May 30, 2013, 10:52:53 pm »

Malem para fujo.... numpang nanya dooong. aku baru ngebaca lagi nih komik Jungle Boy yang duluuuuuu sempet diterbitin sama Elex. Cukup kaget juga ternyata bau shonen ai nya kentel bener O__O. Katanya ada spin off nya ya? judulnya Kimi no Te wo Hanasanuyouni. Ada yang nemu scan nya gak? Chinesenya juga gapapaaa.. stress nyarinya di internet. gak nemu2 @_@
Logged



_shoUicHi_
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #3639 on: July 05, 2013, 09:21:45 am »

@shouchi, ngak terlalu kentel kok dibandingin Ghost hahaha.

@vada, tuhh Kanda Neko dah ada seri barunya. ini cerita2 yang dibuat Kanda Neko bagussss2 hihihi lucuuu plus gemesin
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Pages: 1 ... 357 358 359 360 361 362 363 [364] 365 366 367 368 369 370 371 ... 373   Go Up
Print
Jump to: