Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.172 Posts in 16.726 Topics- by 41.669 Members - Latest Member: ixazafew
Pages: 1 ... 337 338 339 340 341 342 343 [344] 345 346 347 348 349 350 351 ... 373   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Shonen ai...Shoujo ai... (Read Page 1)  (Read 713136 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #3430 on: May 19, 2011, 03:34:03 am »

Waduh, knp yg cabang Amerika malah tutup ya?
Pangsa pasarnya kurang bagus kah di Amerika?



Pangsa pasar di Amerika memang termasuk kecil tapi menurut gosip sih tutup karena pemiliknya. Kalau dilihat dari apa yg sudah dilakukan pemiliknya sejak Tokyopop ada sih tak begitu mengherankan. Aneh-aneh semua.

Kata sang pemilik, salah satu pengaruh ditutupnya Tokyopop karena bangkrutnya salah satu toko buku terbesar di Amerika dan akhirnya utang tak bisa dilunasi sehingga berakibat masalah dana. Tapi banyak yg meragukan karena pemiliknya terkenal suka menghamburkan dana untuk proyek yg aneh-aneh.

Bukannya fokus pada penerbitan anime & manga yg sudah berjalan bagus, dana yg sudah ada malah dipakai buat syuting video klip lagu, bikin filmnya Priest sampai juga bikin acara reality show keliling Amerika mencari para otaku.

Sekarang setelah tutup, pemiliknya malah katanya mau syuting film dokumenter pula..  Roll Eyes
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #3431 on: May 19, 2011, 07:27:53 am »

@Crayon
Oalah, tyt gitu toh alasannya.
Wah, sedih sekali krn antiques sang pemilik para penikmat tokyopop jd harus gigit jari ^^;

@Azh
Hehehe, aku udah baca Sex Pistols sampe vol 4.
Wajar aja dulu aku ga minat, soale artwork nya bukan tipeku, plus ada animal n mpreg pula >o<
Tp setelah kubaca, aku sukaaaa inlove
Aku demen sama seme pair 1, uh, lupa namanya.
Trus sama pair 2, si president sama kakaknya itu, y siapa gitu namanya.
Sama cerita hebi juga lucu, huehehe, sadis bgt semenya, sampe ngasih parasit diem* gitu biar ukenya hamil lol
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #3432 on: May 19, 2011, 08:51:21 am »

wahhh pus blum baca SP toh? hahahah padahal dah luama juga ya. Light demen yang cerita *lupaa* kalo ngak salah yang dikira ras doggy biasa ternyata ras bagus itu...hihihi doggy><snake. Sama yang bat><elang. Anaknya lucuuuu.

Pus, coba search Ritsu Natsumizu yang love romance sweet kiss... hehehehe

nb. lagi demen juga semua karya ASOU Kai  inlove
« Last Edit: May 19, 2011, 08:55:10 am by light ^^ » Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

azh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 300


WWW Awards
« Reply #3433 on: May 19, 2011, 09:50:51 am »

@Me-Ow: Hehehe baguslah kalo ternyata jadi suka XD
ya kan pairing yang Yonekuni (si kakak) x President itu keren banget, romantis. Heartbeat shortcut Heartbeat shortcut Heartbeat shortcut

@light: hahaha aku suka semua pairing kecuali yang pertama, paling fav-ku yang McBear dan Elang itu, ceritanya Angst-y banget T^T
Aku demen ama Asou Kai malah dari kemaren2 dan sempat nge-hunt semua karya2nya. Fav-ku: Makeinu no Nandemoya dan Hokenshitsu Made nan M XD
Logged
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #3434 on: May 19, 2011, 10:04:59 am »

@azh,  makeinu itu baru ya? blum ada di MT.. light paling demen Sorenari ni Shinken nandesu, akhir luluh juga yg normal itu hahahaha, ceritanya sweettttt.

Hokensu lengkap kah? soalnya di MT dropped T_T
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #3435 on: May 19, 2011, 11:39:53 am »

Waaaa, aku sukaaaa sama Asou Kai inlove
Demen bgt sama Sorenari, si seme diam* tp angsty gitu, hihihi.

Yg pairing SP yg Eagle aku blm nyampe.
Terakhir itu mpe ch 38 bukan ya?

Setuju sama Azh, yg pairing Yonekuni x Pres itu emang sweet bgt.
Yg bagian si Pres bilang ke Yonekuni yg sleep walk ke tempat dia "aku merasa kamu akan datang hari ini" uhux, sweet bgt.
Ntar malem nyambung lagi vol 5 kebelakang.
Pusing bgt liat hubungan keluarga si Yonekuni, ada yg mama jd papa n ada yg papa jd mama, wakakakak lol
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
azh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 300


WWW Awards
« Reply #3436 on: May 19, 2011, 05:16:33 pm »

@light: heeee?? Makeinu itu malah lebih lama ketimbang Sorenari ni Shinken nandesu. Hokenshitsu itu punya Biblo, makanya di drop, baru ada ampe ch 3, padahal bagus banget T^T

@Me-Ow: yups, ch 38 apa 39 itu yang paling baru (lupa, aku udah nggak update yaoi sebulanan ini)
Yang Eagle itu mang ada di Vol 5 XDD

Kalo pusing ama hunbungan keluarga mereka, rasanya di vol mana itu, ada gambar skema keluarga mereka ^^
Logged
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #3437 on: May 20, 2011, 07:56:48 am »

Makeinu dapet juga tapi vol.1 doang, yg 2 drop katanya. hueeeee........

Iyaaa nanti ada gambar skema keluarga (udah ada ras nya) lucuuu dehhh
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #3438 on: May 20, 2011, 08:38:21 am »

Yg bagan silsilah keluarga udah nemu sih, beberapa kali malah.
Tp tetep aja mabok, hehe, kok bisa si Makio punya anak dr 3 org, huehehehe.
Yg Eagle aku kurang suka, abisan semenya kok kesannya maksa begitu.
Lebih manis yg pair President inlove
Si Pres sampe bilang kl Yonekuni sama dia cuma krn Pres bilang dia suka Yonekuni n bukan krn Yonekuni suka sama dia >o<

@Light
Yg Love Romance Sweet Kiss kok ada tanda aku udah d/l di M-T ya?
Tp aku lupa, hehe, mesti ngudek* hard disk nih nampaknya Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #3439 on: May 20, 2011, 08:40:32 am »

hahaha dicoba udek2 dehhh....


eagle iya sih agak2 maksa, tapi anaknya lucu....

ehh yang cerita ras habu sama apa tuh lucu juga ular><monggose ya?
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Pages: 1 ... 337 338 339 340 341 342 343 [344] 345 346 347 348 349 350 351 ... 373   Go Up
Print
Jump to: