Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.088 Posts in 16.511 Topics- by 39.324 Members - Latest Member: Willieunfom
Pages: 1 ... 569 570 571 572 573 574 575 [576] 577 578 579 580 581 582 583 ... 622   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Shonen ai...Shoujo ai... (Read Page 1)  (Read 692614 times)
0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #3450 on: May 25, 2011, 08:39:35 am »

kyaaa kemaren abis dl and baca karya Tenzen Momoko yang baruu....... thx uuuu buat 'someone' atas infonyaa muachhh muachh...... uuhhh cocwitttt dehhh
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

eru
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 134

I can't use another pic?


Awards
« Reply #3451 on: May 25, 2011, 10:00:29 pm »

yaoi yuri ya... ini sih tergantung. kadang bisa suka kadang bisa benci. kalo misalnya bisa het, saya pasti dengan segenap hati akan mendukung pasangan het. contohnya di FMA, kalo pasangan Royai sama EdWin aja udah segitu cocok dan kerennya, kenapa kudu ada RoyEd? haduh -_-
kalo misalnya gak bisa het, yah bisa aja suka. contohnya Shizaya di DRRR!! ini aku suka karena gak ada kandidat cewek buat mereka.
Logged

awesome signature is awesome
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 118
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.442



WWW Awards
« Reply #3452 on: May 25, 2011, 10:48:09 pm »

yaoi yuri ya... ini sih tergantung. kadang bisa suka kadang bisa benci. kalo misalnya bisa het, saya pasti dengan segenap hati akan mendukung pasangan het. contohnya di FMA, kalo pasangan Royai sama EdWin aja udah segitu cocok dan kerennya, kenapa kudu ada RoyEd? haduh -_-
kalo misalnya gak bisa het, yah bisa aja suka. contohnya Shizaya di DRRR!! ini aku suka karena gak ada kandidat cewek buat mereka.

Kalau FMA, raven setuju banget, Royai & EdWin kan udah gak terpisahkan (baru tahu sebutannya).
Tapi ada juga yang memang aroma (b)romancenya kuat, sampai doujinnya jadi masuk akal, walaupun kita masih mendukung pasangan utama het. Jadi tetep baca doujinshi buat fun aja (misal: Bleach) biggrin

Ngomong2 soal doujin, gara-gara Katou Setsuko-sensei, akhir-akhir ini suka ama AllelujahxLockon, padahal belum pernah nonton Gundam OO  (apalagi setelah nemu webnya  couple )
Logged

baka-girl
zenzen dameda!
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 667

bla bla bla...


WWW Awards
« Reply #3453 on: May 25, 2011, 11:11:56 pm »

kalo misalnya gak bisa het, yah bisa aja suka. contohnya Shizaya di DRRR!! ini aku suka karena gak ada kandidat cewek buat mereka.
Kalau Izaya memang gak ada pasangan ceweknya (kasihan banget laughing) tapi kalau Shizuo banyak dipairing sama cewek juga kok, misalnya sama Celty, Vorona & Akane. Tapi orang2 (termasuk saya tongue :p) lebih suka sama Shizaya karena chemistry mereka ini beneran klop banget   
Logged


Twitter | MyAnimeList | Formspring

Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
azh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 300


WWW Awards
« Reply #3454 on: May 26, 2011, 04:33:48 am »

kalo misalnya bisa het, saya pasti dengan segenap hati akan mendukung pasangan het.

Setuju banget, semua tergantung pada chara cewek yang bisa menarik perhatian!!! Tapi tetep aja walopun di Naruto banyak chara cewek yang keren aku tetap mendukung NaruSasu XDD

Anyway ada yang pernah dapetin IzayaxShizuo (Shizou uke) nggak?? koq susah banget nyarinya??
Logged
eru
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 134

I can't use another pic?


Awards
« Reply #3455 on: May 26, 2011, 08:48:18 pm »

yap bener ^^ hmm aku nggak baca naruto jadi nggak tau...

shizuo uke?? shizuo tuh 100% seme XD
Logged

awesome signature is awesome
Pages: 1 ... 569 570 571 572 573 574 575 [576] 577 578 579 580 581 582 583 ... 622   Go Up
Print
Jump to: