Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.270 Posts in 14.176 Topics- by 39.794 Members - Latest Member: Munim7308
Pages: 1 ... 224 225 226 227 228 229 230 [231] 232 233 234 235 236 237 238 ... 248   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Shonen ai...Shoujo ai... (Read Page 1)  (Read 571436 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #3450 on: May 25, 2011, 08:39:35 AM »

kyaaa kemaren abis dl and baca karya Tenzen Momoko yang baruu....... thx uuuu buat 'someone' atas infonyaa muachhh muachh...... uuhhh cocwitttt dehhh
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

eru
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 134

I can't use another pic?


Awards
« Reply #3451 on: May 25, 2011, 10:00:29 PM »

yaoi yuri ya... ini sih tergantung. kadang bisa suka kadang bisa benci. kalo misalnya bisa het, saya pasti dengan segenap hati akan mendukung pasangan het. contohnya di FMA, kalo pasangan Royai sama EdWin aja udah segitu cocok dan kerennya, kenapa kudu ada RoyEd? haduh -_-
kalo misalnya gak bisa het, yah bisa aja suka. contohnya Shizaya di DRRR!! ini aku suka karena gak ada kandidat cewek buat mereka.
Logged

awesome signature is awesome
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 94
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.088



WWW Awards
« Reply #3452 on: May 25, 2011, 10:48:09 PM »

yaoi yuri ya... ini sih tergantung. kadang bisa suka kadang bisa benci. kalo misalnya bisa het, saya pasti dengan segenap hati akan mendukung pasangan het. contohnya di FMA, kalo pasangan Royai sama EdWin aja udah segitu cocok dan kerennya, kenapa kudu ada RoyEd? haduh -_-
kalo misalnya gak bisa het, yah bisa aja suka. contohnya Shizaya di DRRR!! ini aku suka karena gak ada kandidat cewek buat mereka.

Kalau FMA, raven setuju banget, Royai & EdWin kan udah gak terpisahkan (baru tahu sebutannya).
Tapi ada juga yang memang aroma (b)romancenya kuat, sampai doujinnya jadi masuk akal, walaupun kita masih mendukung pasangan utama het. Jadi tetep baca doujinshi buat fun aja (misal: Bleach) biggrin

Ngomong2 soal doujin, gara-gara Katou Setsuko-sensei, akhir-akhir ini suka ama AllelujahxLockon, padahal belum pernah nonton Gundam OO  (apalagi setelah nemu webnya  couple )
Logged

baka-girl
zenzen dameda!
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 667


bla bla bla...


WWW Awards
« Reply #3453 on: May 25, 2011, 11:11:56 PM »

kalo misalnya gak bisa het, yah bisa aja suka. contohnya Shizaya di DRRR!! ini aku suka karena gak ada kandidat cewek buat mereka.
Kalau Izaya memang gak ada pasangan ceweknya (kasihan banget laughing) tapi kalau Shizuo banyak dipairing sama cewek juga kok, misalnya sama Celty, Vorona & Akane. Tapi orang2 (termasuk saya tongue :p) lebih suka sama Shizaya karena chemistry mereka ini beneran klop banget   
Logged


Twitter | MyAnimeList | Formspring

Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
azh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 300



WWW Awards
« Reply #3454 on: May 26, 2011, 04:33:48 AM »

kalo misalnya bisa het, saya pasti dengan segenap hati akan mendukung pasangan het.

Setuju banget, semua tergantung pada chara cewek yang bisa menarik perhatian!!! Tapi tetep aja walopun di Naruto banyak chara cewek yang keren aku tetap mendukung NaruSasu XDD

Anyway ada yang pernah dapetin IzayaxShizuo (Shizou uke) nggak?? koq susah banget nyarinya??
Logged
eru
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 134

I can't use another pic?


Awards
« Reply #3455 on: May 26, 2011, 08:48:18 PM »

yap bener ^^ hmm aku nggak baca naruto jadi nggak tau...

shizuo uke?? shizuo tuh 100% seme XD
Logged

awesome signature is awesome
azh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 300



WWW Awards
« Reply #3456 on: May 27, 2011, 06:22:40 AM »

shizuo uke?? shizuo tuh 100% seme XD

Hhahaha lol, selera kita beda banget berarti. Soalnya buat aku Shizuo itu 60% violent uke 40% shy uke XDD
Logged
eru
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 134

I can't use another pic?


Awards
« Reply #3457 on: May 27, 2011, 07:45:37 AM »

shizuo lebih gede sih, jadinya seme... hoho XD tapi kalo pairing kayak mereka sih bisa tuker tempat lah.
anw aku nggak pernah baca manga yaoi yg pake adegan... aku lebih suka yg sebar-sebar hint aja. gimana dengan member yg lain? :D
Logged

awesome signature is awesome
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 94
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.088



WWW Awards
Re:
« Reply #3458 on: May 27, 2011, 09:04:01 AM »

Karena baru baca Durarara, jadi gak bikin pair dulu deh :3

@ eru: keunggulan shonen ai (hints doang) memang ceritanya bisa lebih dalam (fluffy/angst), tapi kadang gemes kalo gak sampai adegan biggrin
Logged

azh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 300



WWW Awards
« Reply #3459 on: May 27, 2011, 09:13:54 AM »

shizuo lebih gede sih, jadinya seme...
aku penggemar bara sih jadinya buat aku badan gede tidak menjamin dirimu menjadi seme XDD
tapi karena aku penggemar shota juga, jadi 50/50. Cuma karena hampir 'semua' orang menganggap Shizuo itu Seme, aku malah jadi pengen jadiin dia Uke, ini cuma soal 'selera yang nggak mau sama dengan orang kebanyakan'

@raven: hehehe kamu setidaknya 'sedang' baca, aku malah belum nyentuh komik/anime-nya (komik mang belum beli, dan belum d/l scannya, anime padahal dah punya ampe tamat) tuh, masih belum tertarik aja.

anw aku nggak pernah baca manga yaoi yg pake adegan... aku lebih suka yg sebar-sebar hint aja. gimana dengan member yg lain? :D
aku kadang suka yang ada adegan (karya Kodaka Kazuma dan Kano Shiuko) tapi kadang juga lebih suka kalo fluff aja (Mushishi?? XDD)
Logged
eru
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 134

I can't use another pic?


Awards
« Reply #3460 on: May 27, 2011, 11:07:24 AM »

hooo gitu ya. yah emang kayaknya bisa aja sih si shizuo uke, soalnya kan si izaya suka nggodain, jadi bisa lah hoho
huweeeee adegan itu aneeeeh. dulu pernah karena penasaran lihat, trus nggak kuat. terlalu aneh >_< ternyata biar gimana pun juga, hetero memang terindah ^_^
Logged

awesome signature is awesome
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.922


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #3461 on: May 28, 2011, 10:46:15 AM »

Uwah, ada member baru, welcome, Eru Grin Kalo aku sih asal ada angsty demen, tp rata2 koleksiku sih ada adegannya, hehe. @Lite, Tenzen Momoko yg bakery ya? Iya, manis bgt. *sorry ga bisa enter krn ol di hp >o<*     
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
eru
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 134

I can't use another pic?


Awards
« Reply #3462 on: May 29, 2011, 08:05:34 PM »

aku suka banget yg angsty XD XD
anw mengenai shiuo, bener tuh cewek yg paling cocok buat orang sekeren dia tuh celty, tapi celty udah sama itu...
trus kalo EdAl, hubungan sodaraan mereka tuh bener2 isinya unconditional love, jadi kalo sampe diselewengkan rasanya jadi gimana gitu, merusak image :(
Logged

awesome signature is awesome
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.888


and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #3463 on: July 03, 2011, 10:31:02 PM »

Setuju banget, semua tergantung pada chara cewek yang bisa menarik perhatian!!! Tapi tetep aja walopun di Naruto banyak chara cewek yang keren aku tetap mendukung NaruSasu XDD


wazhahahahahahah bener banget pair doujin yg paling paling . mana nyebar ke kakashi iruka lagi....

Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.922


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #3464 on: July 05, 2011, 12:51:21 PM »

Koisuru Boukun alias The Tyrant Who Falls in Love tinggal nunggu chapter terakhir ya.
Penasaraaaaannn, makin ga sabar tp udah merasa bahagia krn sempai sudah mengakui perasaannya ke Morinaga angel

Eh iya, ada karya Masara Minase baru, judulnya Cinderella Plot (kl ga salah, ingetnya Cinderella nya aja sih mikir).
Si semenya keren, hehe, lagi* ber-goatee inlove
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Pages: 1 ... 224 225 226 227 228 229 230 [231] 232 233 234 235 236 237 238 ... 248   Go Up
Print
Jump to: