Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

582.129 Posts in 14.551 Topics- by 42.611 Members - Latest Member: emilslow
Pages: 1 ... 225 226 227 228 229 230 231 [232] 233 234 235 236 237 238 239 ... 248   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Shonen ai...Shoujo ai... (Read Page 1)  (Read 590259 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 760


drolls over u


Awards
« Reply #3465 on: July 05, 2011, 03:45:27 PM »

paling ga bisa ngebayanging tokoh yg "lurus" dijadiin pairing XDD, kayanya maksa klo menurutku ehehehe apalagi NarutoxSasuke hadooohh ga bisa banget itu menurutku loh yaaaa :D.
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.888


and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #3466 on: July 06, 2011, 05:56:17 AM »

@mei iyaaaa si minase yg baru kayanya menjanjikan th, (baru baca capter 1 nya sih ...)
kayanya bakal segitiga gitu yah?)

@nodachi wahahahaha.... Bagus deh belom keracunan doujin.

Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 760


drolls over u


Awards
« Reply #3467 on: July 06, 2011, 08:00:33 AM »

@kurotan_dey eheheheh pernah baca doujin tp ga sanggup....ga bisa bgt...mereka sdh keren sebagaimana mestinya gituloh...yaoi ya yaoi, normal ya normal wakakakakk tapi seorang fujoshi tetaplah seorang fujoshi :D wakakakakk
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.888


and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #3468 on: July 07, 2011, 08:54:18 PM »

@noda ha ha ha ha memang kembali ke selera sih yah.
Wahahahaha....
Kalo gw sih jujur aja kadang juga sampe bingung,
Imajinasi org tuh emang enggak ada batasnya deh.
Itu doujin dari pasangan most likely alias emang di original manga nya ada sedikit petunjuk.
Sampe yg sama sekali enggak ada cemistry nya ...

Kadang dey sampe mukul2 dinding baca nya (lebay mode on).
Contoh kasus, adalah doujin pairing james and snape (harpot).
Sama sekali enggak kebayang kan? Tapi tuh yg buat cangih berat.
Bisa2 nya nyambungin gitu. Oh iya judulnya kalo enggak salah the world.


Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 107
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.181



WWW Awards
Re:
« Reply #3469 on: July 07, 2011, 11:44:56 PM »

@dey: yang The World itu emang super keren Heartbeat shortcut
kadang ada emang doujin yang bagus banget walau pasangannya enggak kebayang. Kalo udah gitu harus bisa misahin canon (fakta berdasar karya asli) dan fanon (made-up fact) XD

note: buat yg postingannya raven hapus, lihat judul thread ini dan baca halaman 1 sebelum tanya2.
Logged

♪ Pick A Prize Review ♪
VOTE YOUR WINNERPOST YOUR REVIEW

✧ ✧ ✧ ✧

Newbie? Read ME First | Masih baru? Baca peraturan dulu~
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.888


and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #3470 on: July 09, 2011, 09:48:35 PM »

@dey: yang The World itu emang super keren Heartbeat shortcut
kadang ada emang doujin yang bagus banget walau pasangannya enggak kebayang. Kalo udah gitu harus bisa misahin canon (fakta berdasar karya asli) dan fanon (made-up fact) XD


kya kya kya kya raven juga baca? (dey bahagia ada juga yg menganggap tuh doujin keren) ha ha ha ha....
bisa dibilang gara2 doujin ini sih dey sampe agak2 terlibat dengan dunia perdoujinan... ku ku ku ku.
gile nyambung2in nya ke cerita harpot itu loh. sampe pembaca (apalagi dey) mikir yah ampun bisa juga yah kalo latar belakang ceritanya begitu.

dan yup kadang musti dipisahin sama cerita asli. apalagi kalo yg ceritanya udah lewat bener dari cerita aslinya.

(wehhhhh jadi ngebahas doujin begini)
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #3471 on: July 10, 2011, 03:54:16 PM »

sudah lama tak mampir ke tret fav ini  wave

baru baca koisuru boukun plan 10, tinggal satu plan lagi nih ga sabar
mudah-mudahan ada extranya kaya view finder yang ada extra setelah mereka hidup bersama 
« Last Edit: July 10, 2011, 03:55:51 PM by aRia » Logged

azh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 300



WWW Awards
« Reply #3472 on: July 14, 2011, 09:53:54 AM »

Udah lama nggak ke sini XDD

Anyway buat yang mau buku Viewfinder v4 GRATIS
silah ngikutin kuisnya di YaoiReview ^^
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.927


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #3473 on: August 08, 2011, 09:24:15 AM »

Wow, udah lebih dr sebulan sejak kemunculanku terakhir di sini, hehe.
Info aja nih, ada update Take Over Zone lho, hehehe.
Makin sebal aku sama semenya yg dingin itu, sudahlah, mending si uke ke sempai yg penuh perhatian itu saja XD

Ada judul Yamamoto Kotetsuko baru, Mad Cinderella, sweet bgt ceritanya, konyol ala beliau lah.
Cuma mpe ch 3 n di drop krn di license Tongue
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
azh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 300



WWW Awards
« Reply #3474 on: August 08, 2011, 11:28:15 AM »

Iya lol, tampaknya thread ini mulai di-abandoned, jadi sepi gini >.<

Oh ya, update: Bliss lagi ultah, jadi tiap hari mereka ngeluarin release.
Terus judul2 yang disebutin ama Me-Ow tadi linknya bakal dihapus 2/3 hari lagi, jadi buruan di-d/l ^^
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.927


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #3475 on: August 08, 2011, 01:37:29 PM »

Hohohoho, jd tiap hari bakalan ada rilisan toh?
Brarti harus mantengin tiap hari, hehe.
Tp cuma d/l, selama bulan puasa distop dulu bacanya, hehehehehehe, jadi maluuuuuu XD
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
azh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 300



WWW Awards
« Reply #3476 on: August 08, 2011, 02:23:30 PM »

Wow, Me-Ow anak baik XDD

Aku d/l juga siang, tapi kalo serialnya bagus aku tetap baca waktu malam lol (guilty) nggak kuat aku tahan ampe Ramadhan lewat >.<

Iya harus dipantengin tiap hari, buka tiap malam aja (koq jadi kayak ngeronda?)
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.888


and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #3477 on: August 08, 2011, 09:05:29 PM »

Wow, udah lebih dr sebulan sejak kemunculanku terakhir di sini, hehe.
Info aja nih, ada update Take Over Zone lho, hehehe.
Makin sebal aku sama semenya yg dingin itu, sudahlah, mending si uke ke sempai yg penuh perhatian itu saja XD

Ada judul Yamamoto Kotetsuko baru, Mad Cinderella, sweet bgt ceritanya, konyol ala beliau lah.
Cuma mpe ch 3 n di drop krn di license Tongue

iya tuh take over lama lama pengen gue pukul pukul si seme nya enggak tau diriiiii.... lepas baru nyaho kau... wahahahah...

hehhh mei juga baca mad cinderella? kyaaa iya cute banget. dey biasanya enggak gitu suka dengan karya mangakanya, tapi yg ini lucuuuuu banget, tetangganya bisa begitu yah wahahahahha . ng daku dapet chinese nya sih mei, jadi capter terakhir yg ada nebak nebak cuman emang supert cute sih.

oh iya daku nemu shonen ai nya doujinshi blood+ dan sialnya najonggggg haginya super sexy banget di sini....(enggak kuat)

Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.927


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #3478 on: August 10, 2011, 01:48:26 PM »

Wakakak, Dey juga ngikutin Take Over Zone toh?
N tul bgt, daku sebel sama si semenya.
Pengen liat dia berjuang utk mendapatkan ukenya kembali.

Kl aku sih mang mayoritas demen ma karyanya Kotetsuko itu.
Soale suka kocak* ga jelas gitu sih ceritanya.
N artworknya aku demen, bisa keren juga walo berasa manis.

@Azh
Huehehe, ntar bacanya nunggu kalo lg cuti puasanya, hihihi
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.888


and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #3479 on: August 13, 2011, 12:06:53 AM »

Wakakak, Dey juga ngikutin Take Over Zone toh?
N tul bgt, daku sebel sama si semenya.
Pengen liat dia berjuang utk mendapatkan ukenya kembali.

Kl aku sih mang mayoritas demen ma karyanya Kotetsuko itu.
Soale suka kocak* ga jelas gitu sih ceritanya.
N artworknya aku demen, bisa keren juga walo berasa manis.

@Azh
Huehehe, ntar bacanya nunggu kalo lg cuti puasanya, hihihi

yoiiii mei lama2 kalo masih jual mahal kaya gitu si seme mending sekalian aja ditinggal wahahahahha.....

yup mei tapi yg mad Cinderella ini bener2 deh rekomendasi banget. well line story nya sih kalo dipikir2 pasaran abis yah , childhood friend love bla bla bla, tapi yg bikin menarik gaya tetangganya itu loh ... so cute...

oh iya ada yang baca Asterisk by Morimoto shuu? recommended SA banget deh. tamat di vol 8 kalo enggak salah.... 
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Pages: 1 ... 225 226 227 228 229 230 231 [232] 233 234 235 236 237 238 239 ... 248   Go Up
Print
Jump to: