Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.050 Posts in 16.510 Topics- by 39.269 Members - Latest Member: Afanasiyma
Pages: 1 ... 572 573 574 575 576 577 578 [579] 580 581 582 583 584 585 586 ... 622   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Shonen ai...Shoujo ai... (Read Page 1)  (Read 692164 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #3468 on: July 07, 2011, 08:54:18 pm »

@noda ha ha ha ha memang kembali ke selera sih yah.
Wahahahaha....
Kalo gw sih jujur aja kadang juga sampe bingung,
Imajinasi org tuh emang enggak ada batasnya deh.
Itu doujin dari pasangan most likely alias emang di original manga nya ada sedikit petunjuk.
Sampe yg sama sekali enggak ada cemistry nya ...

Kadang dey sampe mukul2 dinding baca nya (lebay mode on).
Contoh kasus, adalah doujin pairing james and snape (harpot).
Sama sekali enggak kebayang kan? Tapi tuh yg buat cangih berat.
Bisa2 nya nyambungin gitu. Oh iya judulnya kalo enggak salah the world.


Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 118
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.441



WWW Awards
Re:
« Reply #3469 on: July 07, 2011, 11:44:56 pm »

@dey: yang The World itu emang super keren Heartbeat shortcut
kadang ada emang doujin yang bagus banget walau pasangannya enggak kebayang. Kalo udah gitu harus bisa misahin canon (fakta berdasar karya asli) dan fanon (made-up fact) XD

note: buat yg postingannya raven hapus, lihat judul thread ini dan baca halaman 1 sebelum tanya2.
Logged

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #3470 on: July 09, 2011, 09:48:35 pm »

@dey: yang The World itu emang super keren Heartbeat shortcut
kadang ada emang doujin yang bagus banget walau pasangannya enggak kebayang. Kalo udah gitu harus bisa misahin canon (fakta berdasar karya asli) dan fanon (made-up fact) XD


kya kya kya kya raven juga baca? (dey bahagia ada juga yg menganggap tuh doujin keren) ha ha ha ha....
bisa dibilang gara2 doujin ini sih dey sampe agak2 terlibat dengan dunia perdoujinan... ku ku ku ku.
gile nyambung2in nya ke cerita harpot itu loh. sampe pembaca (apalagi dey) mikir yah ampun bisa juga yah kalo latar belakang ceritanya begitu.

dan yup kadang musti dipisahin sama cerita asli. apalagi kalo yg ceritanya udah lewat bener dari cerita aslinya.

(wehhhhh jadi ngebahas doujin begini)
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #3471 on: July 10, 2011, 03:54:16 pm »

sudah lama tak mampir ke tret fav ini  wave

baru baca koisuru boukun plan 10, tinggal satu plan lagi nih ga sabar
mudah-mudahan ada extranya kaya view finder yang ada extra setelah mereka hidup bersama 
« Last Edit: July 10, 2011, 03:55:51 pm by aRia » Logged
azh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 300


WWW Awards
« Reply #3472 on: July 14, 2011, 09:53:54 am »

Udah lama nggak ke sini XDD

Anyway buat yang mau buku Viewfinder v4 GRATIS
silah ngikutin kuisnya di YaoiReview ^^
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #3473 on: August 08, 2011, 09:24:15 am »

Wow, udah lebih dr sebulan sejak kemunculanku terakhir di sini, hehe.
Info aja nih, ada update Take Over Zone lho, hehehe.
Makin sebal aku sama semenya yg dingin itu, sudahlah, mending si uke ke sempai yg penuh perhatian itu saja XD

Ada judul Yamamoto Kotetsuko baru, Mad Cinderella, sweet bgt ceritanya, konyol ala beliau lah.
Cuma mpe ch 3 n di drop krn di license Tongue
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Pages: 1 ... 572 573 574 575 576 577 578 [579] 580 581 582 583 584 585 586 ... 622   Go Up
Print
Jump to: