Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.055 Posts in 16.510 Topics- by 39.276 Members - Latest Member: Zackerylycle
Pages: 1 ... 591 592 593 594 595 596 597 [598] 599 600 601 602 603 604 605 ... 622   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Shonen ai...Shoujo ai... (Read Page 1)  (Read 692237 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #3582 on: June 05, 2012, 09:14:06 am »

topik sini jadi sepi? ayo dong yg masih lanjut baca...... kasih info apa aja yang bagus n info2 lainnya hihihi
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

nacchi
tralalalala...
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 785


Awards
« Reply #3583 on: June 10, 2012, 02:33:33 am »

kabar baiknya? kayaknya grup scan uda nemu cara ntah gimana biar scan mereka bisa tetep eksis. DP sih sekarang uda balik lagi ke MF setelah sempet pake Minus. Kalo "gudang", meski file lama di MF masih belum diperbaiki, dia juga uda mulai update lagi sih meski ga seaktif dulu :D
Logged

dicari: Lady Victorian by Naoko Moto vol 1, 2, 20

bagi yang berniat jual, harap PM me please... ^^
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #3584 on: June 11, 2012, 10:06:09 am »

ahhh kabar yang sangaaattt baik sekali nacchi hihihi. Walau blm aktif tapi seenggaknya ada update deh hihihi
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

nacchi
tralalalala...
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 785


Awards
« Reply #3585 on: June 11, 2012, 09:44:23 pm »

hihihi light bukannya belum aktif loh, tapi dia emang agak jarang update, kayaknya 2 minggu sekali paling. tapi sekalinya update berjibun ampe bia 2 1/2 page  Grin
Logged

dicari: Lady Victorian by Naoko Moto vol 1, 2, 20

bagi yang berniat jual, harap PM me please... ^^
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #3586 on: June 18, 2012, 10:48:08 am »

yang demen ama sakuraga mei, sambungan nya dah ada lohhh hihihihi.
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #3587 on: June 18, 2012, 05:10:20 pm »

Sudah lama tak menginjakkan kaki disini *wave* kpd smua penghuni :)
 
@light: Sakuraga mai yg judulnya apa ?
Logged
Pages: 1 ... 591 592 593 594 595 596 597 [598] 599 600 601 602 603 604 605 ... 622   Go Up
Print
Jump to: