Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.685 Posts in 16.784 Topics- by 42.952 Members - Latest Member: 10newbplay
Pages: 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 [359] 360 361 362 363 364 365 366 ... 373   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Shonen ai...Shoujo ai... (Read Page 1)  (Read 716523 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #3580 on: June 04, 2012, 01:51:31 pm »

sebenarnya pengen beli manga-nya, tapi apa daya tidak diterbitin di indo. harus kemanakah belinya? amazon? hihihi
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Glace
...
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 974

Huh?!


WWW Awards
« Reply #3581 on: June 04, 2012, 02:09:51 pm »

sebenarnya pengen beli manga-nya, tapi apa daya tidak diterbitin di indo. harus kemanakah belinya? amazon? hihihi

kalau mau sih sebenarnya bisa pesan lewat toko buku macam Kinokuniya. Tapi itu artinya siap2 aja buat merogoh kantong lebih... :( harganya gak ketulungan... TAT
Logged

light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #3582 on: June 05, 2012, 09:14:06 am »

topik sini jadi sepi? ayo dong yg masih lanjut baca...... kasih info apa aja yang bagus n info2 lainnya hihihi
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

nacchi
tralalalala...
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 785


Awards
« Reply #3583 on: June 10, 2012, 02:33:33 am »

kabar baiknya? kayaknya grup scan uda nemu cara ntah gimana biar scan mereka bisa tetep eksis. DP sih sekarang uda balik lagi ke MF setelah sempet pake Minus. Kalo "gudang", meski file lama di MF masih belum diperbaiki, dia juga uda mulai update lagi sih meski ga seaktif dulu :D
Logged

dicari: Lady Victorian by Naoko Moto vol 1, 2, 20

bagi yang berniat jual, harap PM me please... ^^
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #3584 on: June 11, 2012, 10:06:09 am »

ahhh kabar yang sangaaattt baik sekali nacchi hihihi. Walau blm aktif tapi seenggaknya ada update deh hihihi
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

nacchi
tralalalala...
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 785


Awards
« Reply #3585 on: June 11, 2012, 09:44:23 pm »

hihihi light bukannya belum aktif loh, tapi dia emang agak jarang update, kayaknya 2 minggu sekali paling. tapi sekalinya update berjibun ampe bia 2 1/2 page  Grin
Logged

dicari: Lady Victorian by Naoko Moto vol 1, 2, 20

bagi yang berniat jual, harap PM me please... ^^
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #3586 on: June 18, 2012, 10:48:08 am »

yang demen ama sakuraga mei, sambungan nya dah ada lohhh hihihihi.
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #3587 on: June 18, 2012, 05:10:20 pm »

Sudah lama tak menginjakkan kaki disini *wave* kpd smua penghuni :)
 
@light: Sakuraga mai yg judulnya apa ?
Logged
yuina
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 46


WWW Awards
« Reply #3588 on: June 20, 2012, 02:21:01 pm »

warui koibito ja damee.. dumb and plain towaaa >_< love him so muchh.. XD
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #3589 on: June 21, 2012, 11:17:28 am »

Ada yg baca Sunao ja nai kedo ga?
Urgh, mau nangis banget bacanya.
Pengen nampol si semenya tp sebenernya dia ga salah* amat sih.
Tp kasian Yuki Cry

Info: Sekarang lagi ga bisa mesen komik yaoi lewat Kino krn ribet di custom. Entah kapan bisa melonggar lagi peraturan custom nye Roll Eyes
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Pages: 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 [359] 360 361 362 363 364 365 366 ... 373   Go Up
Print
Jump to: