Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.232 Posts in 14.176 Topics- by 39.781 Members - Latest Member: SpellSendal
Pages: 1 ... 233 234 235 236 237 238 239 [240] 241 242 243 244 245 246 247 248   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Shonen ai...Shoujo ai... (Read Page 1)  (Read 571356 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
nacchi
tralalalala...
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 785



Awards
« Reply #3585 on: June 11, 2012, 09:44:23 PM »

hihihi light bukannya belum aktif loh, tapi dia emang agak jarang update, kayaknya 2 minggu sekali paling. tapi sekalinya update berjibun ampe bia 2 1/2 page  Grin
Logged

dicari: Lady Victorian by Naoko Moto vol 1, 2, 20

bagi yang berniat jual, harap PM me please... ^^
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #3586 on: June 18, 2012, 10:48:08 AM »

yang demen ama sakuraga mei, sambungan nya dah ada lohhh hihihihi.
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #3587 on: June 18, 2012, 05:10:20 PM »

Sudah lama tak menginjakkan kaki disini *wave* kpd smua penghuni :)
 
@light: Sakuraga mai yg judulnya apa ?
Logged

yuina
LX - Noob
*

Reputation: 0
Online Online

Gender: Female
Posts: 43



WWW Awards
« Reply #3588 on: June 20, 2012, 02:21:01 PM »

warui koibito ja damee.. dumb and plain towaaa >_< love him so muchh.. XD
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.922


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #3589 on: June 21, 2012, 11:17:28 AM »

Ada yg baca Sunao ja nai kedo ga?
Urgh, mau nangis banget bacanya.
Pengen nampol si semenya tp sebenernya dia ga salah* amat sih.
Tp kasian Yuki Cry

Info: Sekarang lagi ga bisa mesen komik yaoi lewat Kino krn ribet di custom. Entah kapan bisa melonggar lagi peraturan custom nye Roll Eyes
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
yuina
LX - Noob
*

Reputation: 0
Online Online

Gender: Female
Posts: 43



WWW Awards
« Reply #3590 on: June 21, 2012, 11:43:11 AM »

Blm sempet baca yg sunao (kayany, ato mungkin lupa karna uda kelamaan)...
so far lebih prefer ke towa x mikado XD hehe..
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.922


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #3591 on: June 24, 2012, 08:19:50 PM »

Blm sempet baca yg sunao (kayany, ato mungkin lupa karna uda kelamaan)...
so far lebih prefer ke towa x mikado XD hehe..

Kl aku malah lebih demen pairing Shinohome ma Yuki soale lebih angsty gitu sih feel nya, hehe.
Walo Mikado keren bgt, tp aku ga gitu demen sikap si Towa.

7th anniversary nya DPS nge-release lumayan byk tuh.
Ada Higouhou Junai vol 3 ch 1 and 2.
Trus ada Tonari ni iru no ni Tooi 2 chapter terakhir plus extra nya.
Ada judul barunya Kujou Aoi juga, Heart Stop inlove
« Last Edit: June 24, 2012, 10:14:58 PM by Me-Ow » Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995


~Personalized Me~


Awards
« Reply #3592 on: June 25, 2012, 09:55:27 PM »

aaaaaaaaahhh~~ kenapa  dunno *sobs* hana no mizo shiru tenggelam project-nya T^T satu-duanya yang disisain bisa baca malah puada mandek kabeh *silver diamond, hana no mizo shiru, dear brother juga*

hiksssss  Cry
Logged


Tell me where it hurts
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #3593 on: June 27, 2012, 08:34:41 AM »

Ada yg baca Sunao ja nai kedo ga?
Urgh, mau nangis banget bacanya.
Pengen nampol si semenya tp sebenernya dia ga salah* amat sih.
Tp kasian Yuki Cry

Malah sebenarnya light ngak gitu demen ama Yukinya, hahaha. Semenya dah nyatain cinta beberapa kali tapi yukinya terlalu gimanaaa gitu, akhirnya cemburunya keliatan juga. Mangaka ini emang bikin cerita puanjang2 bet yahhh saling menyambung gitu. hihihi.

Info: Sekarang lagi ga bisa mesen komik yaoi lewat Kino krn ribet di custom. Entah kapan bisa melonggar lagi peraturan custom nye Roll Eyes

hiiiikkkk nangis2 bombay yahhhhh, padahal lg pengen mesen karya tenzen momoko yang baru T_T
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #3594 on: June 27, 2012, 04:26:32 PM »

Ngomong2 soal kino,sebulan yang lalu dipesenin castle mango sama temen disana,trus dikabarin minggu lalu komiknya sudah ada dikino tp blm sempet diambilin..
Logged

light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #3595 on: June 28, 2012, 11:02:47 AM »

Ngomong2 soal kino,sebulan yang lalu dipesenin castle mango sama temen disana,trus dikabarin minggu lalu komiknya sudah ada dikino tp blm sempet diambilin..

mungkin genrenya sho-ai kali yah. kalo yaoi kemungkinan agak2 susah.
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #3596 on: June 28, 2012, 05:44:58 PM »

Iya, genrenya soft yaoi n sampe vol 2 masih aman, jadi mungkin lebih gampang lulus sensor kino tongue :p
Logged

vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995


~Personalized Me~


Awards
« Reply #3597 on: June 30, 2012, 08:27:20 PM »

ah kalo punya kartu kredit, pesen mesen coba ke www.bookdepository.com aja, gratis ongkir loh ^^ ngga kaya amazon dan teman2 yang ongkir lebih gila mahal daripada bukunya  kira2 2 - 3 mingguan sampe dan ga pake biaya pesen kaya kino. daku pernah pesen situ seven days dan only the ring finger knows, selalu sampe selamat dan sesuai jadwal  Tongue
Logged


Tell me where it hurts
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #3598 on: July 02, 2012, 10:02:15 AM »

ah kalo punya kartu kredit, pesen mesen coba ke www.bookdepository.com aja, gratis ongkir loh ^^ ngga kaya amazon dan teman2 yang ongkir lebih gila mahal daripada bukunya  kira2 2 - 3 mingguan sampe dan ga pake biaya pesen kaya kino. daku pernah pesen situ seven days dan only the ring finger knows, selalu sampe selamat dan sesuai jadwal  Tongue

yeaahh n light dah pesen Flutter huehuehuehue, tapi sebeell karena kemaren ada masalah pesenan light jadi batal, n harga sudah tidak diskon hiiiikkk. sueeebeeell dahh.
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995


~Personalized Me~


Awards
« Reply #3599 on: July 07, 2012, 02:23:07 AM »

iya sih, emang kadang klo stok toko buku online ga banyak.. dan klo judul populer pasti cepet abis T^T biasanya g sih pre-order, buat make sure pasti dapet *tapi lamaaa bisa 2 bulanan*  dan klo pre-order biasanya diskon 10-20% hohoho jadi lebih murah dari terbit nantinya  Tongue *banggabangetsihbelibelikagaadagunanya*  

anyway, ada yang baca oneshot Mousou Otoko-nya Aikawa Fuu? lucuu dan hmm.. aneh  
Logged


Tell me where it hurts
Pages: 1 ... 233 234 235 236 237 238 239 [240] 241 242 243 244 245 246 247 248   Go Up
Print
Jump to: