Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.049 Posts in 16.510 Topics- by 39.255 Members - Latest Member: Reztya78
Pages: 1 ... 592 593 594 595 596 597 598 [599] 600 601 602 603 604 605 606 ... 622   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Shonen ai...Shoujo ai... (Read Page 1)  (Read 692057 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
yuina
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 46


WWW Awards
« Reply #3588 on: June 20, 2012, 02:21:01 pm »

warui koibito ja damee.. dumb and plain towaaa >_< love him so muchh.. XD
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #3589 on: June 21, 2012, 11:17:28 am »

Ada yg baca Sunao ja nai kedo ga?
Urgh, mau nangis banget bacanya.
Pengen nampol si semenya tp sebenernya dia ga salah* amat sih.
Tp kasian Yuki Cry

Info: Sekarang lagi ga bisa mesen komik yaoi lewat Kino krn ribet di custom. Entah kapan bisa melonggar lagi peraturan custom nye Roll Eyes
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
yuina
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 46


WWW Awards
« Reply #3590 on: June 21, 2012, 11:43:11 am »

Blm sempet baca yg sunao (kayany, ato mungkin lupa karna uda kelamaan)...
so far lebih prefer ke towa x mikado XD hehe..
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #3591 on: June 24, 2012, 08:19:50 pm »

Blm sempet baca yg sunao (kayany, ato mungkin lupa karna uda kelamaan)...
so far lebih prefer ke towa x mikado XD hehe..

Kl aku malah lebih demen pairing Shinohome ma Yuki soale lebih angsty gitu sih feel nya, hehe.
Walo Mikado keren bgt, tp aku ga gitu demen sikap si Towa.

7th anniversary nya DPS nge-release lumayan byk tuh.
Ada Higouhou Junai vol 3 ch 1 and 2.
Trus ada Tonari ni iru no ni Tooi 2 chapter terakhir plus extra nya.
Ada judul barunya Kujou Aoi juga, Heart Stop inlove
« Last Edit: June 24, 2012, 10:14:58 pm by Me-Ow » Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #3592 on: June 25, 2012, 09:55:27 pm »

aaaaaaaaahhh~~ kenapa  dunno *sobs* hana no mizo shiru tenggelam project-nya T^T satu-duanya yang disisain bisa baca malah puada mandek kabeh *silver diamond, hana no mizo shiru, dear brother juga*

hiksssss  Cry
Logged


Tell me where it hurts
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #3593 on: June 27, 2012, 08:34:41 am »

Ada yg baca Sunao ja nai kedo ga?
Urgh, mau nangis banget bacanya.
Pengen nampol si semenya tp sebenernya dia ga salah* amat sih.
Tp kasian Yuki Cry

Malah sebenarnya light ngak gitu demen ama Yukinya, hahaha. Semenya dah nyatain cinta beberapa kali tapi yukinya terlalu gimanaaa gitu, akhirnya cemburunya keliatan juga. Mangaka ini emang bikin cerita puanjang2 bet yahhh saling menyambung gitu. hihihi.

Info: Sekarang lagi ga bisa mesen komik yaoi lewat Kino krn ribet di custom. Entah kapan bisa melonggar lagi peraturan custom nye Roll Eyes

hiiiikkkk nangis2 bombay yahhhhh, padahal lg pengen mesen karya tenzen momoko yang baru T_T
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Pages: 1 ... 592 593 594 595 596 597 598 [599] 600 601 602 603 604 605 606 ... 622   Go Up
Print
Jump to: