Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

556.166 Posts in 13.394 Topics- by 43.034 Members - Latest Member: noviani putri
Pages: 1 ... 138 139 140 141 142 143 [144] 145 146 147 148   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Shonen ai...Shoujo ai... (Read Page 1)  (Read 472069 times)
0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.894


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #3575 on: June 04, 2012, 11:42:59 AM »

Pasrah aja deh, makin banyak scan group yg go private, trus makin banyak web host yg ketat jd scans dibuangin semua.
Yah, nasib jd penikmat genre yg ga bisa diterbitin di sini (n aku jg termasuk yg ga mendukung sih kl sampe terbit legal di sini, berbahaya buat mental bangsa yg kurang dewasa ini  nono).
Sekarang sih malah lagi membaca ulang koleksi yg sudah complete, hehe.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 759


drolls over u


Awards
« Reply #3576 on: June 04, 2012, 12:01:44 PM »

nasip fujo Indonesah....ya pasrah aja dengan yg sudah ada :Dtp klo terlanjur sudah ngikutin seri yg panjang rasanya kok sedih ga bisa baca lanjutannya ya
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #3577 on: June 04, 2012, 12:32:56 PM »

apa tidak ada jalan lagi menuju roma? paling males emang kalo dah baca yang blm tamat.... meranaaaa buanget
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 759


drolls over u


Awards
« Reply #3578 on: June 04, 2012, 01:02:56 PM »

klo ada yg tau jalan menuju roma, jangan lupakan orang2 yg ga punya peta kaya ane ya ehehehhe
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
SXTP
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 221


Yuriism Propaganda Ministry


Awards
« Reply #3579 on: June 04, 2012, 01:38:54 PM »

nasip fujo Indonesah....ya pasrah aja dengan yg sudah ada :Dtp klo terlanjur sudah ngikutin seri yg panjang rasanya kok sedih ga bisa baca lanjutannya ya
dan hanya tuhan yang tau gimana nasib fan yuri indonesia. cukup cerah sih katanya

protip: manga yaoi itu kira2 4x lebih banyak dari manga yuri.
Logged

last.fm | MyAnimeList

"The sun sets forever, over Blackwater Park."
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #3580 on: June 04, 2012, 01:51:31 PM »

sebenarnya pengen beli manga-nya, tapi apa daya tidak diterbitin di indo. harus kemanakah belinya? amazon? hihihi
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Glace
...
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 972


Huh?!


WWW Awards
« Reply #3581 on: June 04, 2012, 02:09:51 PM »

sebenarnya pengen beli manga-nya, tapi apa daya tidak diterbitin di indo. harus kemanakah belinya? amazon? hihihi

kalau mau sih sebenarnya bisa pesan lewat toko buku macam Kinokuniya. Tapi itu artinya siap2 aja buat merogoh kantong lebih... :( harganya gak ketulungan... TAT
Logged

light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #3582 on: June 05, 2012, 09:14:06 AM »

topik sini jadi sepi? ayo dong yg masih lanjut baca...... kasih info apa aja yang bagus n info2 lainnya hihihi
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

nacchi
tralalalala...
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 785



Awards
« Reply #3583 on: June 10, 2012, 02:33:33 AM »

kabar baiknya? kayaknya grup scan uda nemu cara ntah gimana biar scan mereka bisa tetep eksis. DP sih sekarang uda balik lagi ke MF setelah sempet pake Minus. Kalo "gudang", meski file lama di MF masih belum diperbaiki, dia juga uda mulai update lagi sih meski ga seaktif dulu :D
Logged

dicari: Lady Victorian by Naoko Moto vol 1, 2, 20

bagi yang berniat jual, harap PM me please... ^^
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #3584 on: June 11, 2012, 10:06:09 AM »

ahhh kabar yang sangaaattt baik sekali nacchi hihihi. Walau blm aktif tapi seenggaknya ada update deh hihihi
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

nacchi
tralalalala...
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 785



Awards
« Reply #3585 on: June 11, 2012, 09:44:23 PM »

hihihi light bukannya belum aktif loh, tapi dia emang agak jarang update, kayaknya 2 minggu sekali paling. tapi sekalinya update berjibun ampe bia 2 1/2 page  Grin
Logged

dicari: Lady Victorian by Naoko Moto vol 1, 2, 20

bagi yang berniat jual, harap PM me please... ^^
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #3586 on: June 18, 2012, 10:48:08 AM »

yang demen ama sakuraga mei, sambungan nya dah ada lohhh hihihihi.
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #3587 on: June 18, 2012, 05:10:20 PM »

Sudah lama tak menginjakkan kaki disini *wave* kpd smua penghuni :)
 
@light: Sakuraga mai yg judulnya apa ?
Logged

yuina
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 38



WWW Awards
« Reply #3588 on: June 20, 2012, 02:21:01 PM »

warui koibito ja damee.. dumb and plain towaaa >_< love him so muchh.. XD
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.894


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #3589 on: June 21, 2012, 11:17:28 AM »

Ada yg baca Sunao ja nai kedo ga?
Urgh, mau nangis banget bacanya.
Pengen nampol si semenya tp sebenernya dia ga salah* amat sih.
Tp kasian Yuki Cry

Info: Sekarang lagi ga bisa mesen komik yaoi lewat Kino krn ribet di custom. Entah kapan bisa melonggar lagi peraturan custom nye Roll Eyes
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
yuina
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 38



WWW Awards
« Reply #3590 on: June 21, 2012, 11:43:11 AM »

Blm sempet baca yg sunao (kayany, ato mungkin lupa karna uda kelamaan)...
so far lebih prefer ke towa x mikado XD hehe..
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.894


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #3591 on: June 24, 2012, 08:19:50 PM »

Blm sempet baca yg sunao (kayany, ato mungkin lupa karna uda kelamaan)...
so far lebih prefer ke towa x mikado XD hehe..

Kl aku malah lebih demen pairing Shinohome ma Yuki soale lebih angsty gitu sih feel nya, hehe.
Walo Mikado keren bgt, tp aku ga gitu demen sikap si Towa.

7th anniversary nya DPS nge-release lumayan byk tuh.
Ada Higouhou Junai vol 3 ch 1 and 2.
Trus ada Tonari ni iru no ni Tooi 2 chapter terakhir plus extra nya.
Ada judul barunya Kujou Aoi juga, Heart Stop inlove
« Last Edit: June 24, 2012, 10:14:58 PM by Me-Ow » Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995


~Personalized Me~


Awards
« Reply #3592 on: June 25, 2012, 09:55:27 PM »

aaaaaaaaahhh~~ kenapa  dunno *sobs* hana no mizo shiru tenggelam project-nya T^T satu-duanya yang disisain bisa baca malah puada mandek kabeh *silver diamond, hana no mizo shiru, dear brother juga*

hiksssss  Cry
Logged


Tell me where it hurts
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #3593 on: June 27, 2012, 08:34:41 AM »

Ada yg baca Sunao ja nai kedo ga?
Urgh, mau nangis banget bacanya.
Pengen nampol si semenya tp sebenernya dia ga salah* amat sih.
Tp kasian Yuki Cry

Malah sebenarnya light ngak gitu demen ama Yukinya, hahaha. Semenya dah nyatain cinta beberapa kali tapi yukinya terlalu gimanaaa gitu, akhirnya cemburunya keliatan juga. Mangaka ini emang bikin cerita puanjang2 bet yahhh saling menyambung gitu. hihihi.

Info: Sekarang lagi ga bisa mesen komik yaoi lewat Kino krn ribet di custom. Entah kapan bisa melonggar lagi peraturan custom nye Roll Eyes

hiiiikkkk nangis2 bombay yahhhhh, padahal lg pengen mesen karya tenzen momoko yang baru T_T
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #3594 on: June 27, 2012, 04:26:32 PM »

Ngomong2 soal kino,sebulan yang lalu dipesenin castle mango sama temen disana,trus dikabarin minggu lalu komiknya sudah ada dikino tp blm sempet diambilin..
Logged

light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #3595 on: June 28, 2012, 11:02:47 AM »

Ngomong2 soal kino,sebulan yang lalu dipesenin castle mango sama temen disana,trus dikabarin minggu lalu komiknya sudah ada dikino tp blm sempet diambilin..

mungkin genrenya sho-ai kali yah. kalo yaoi kemungkinan agak2 susah.
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #3596 on: June 28, 2012, 05:44:58 PM »

Iya, genrenya soft yaoi n sampe vol 2 masih aman, jadi mungkin lebih gampang lulus sensor kino tongue :p
Logged

vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995


~Personalized Me~


Awards
« Reply #3597 on: June 30, 2012, 08:27:20 PM »

ah kalo punya kartu kredit, pesen mesen coba ke www.bookdepository.com aja, gratis ongkir loh ^^ ngga kaya amazon dan teman2 yang ongkir lebih gila mahal daripada bukunya  kira2 2 - 3 mingguan sampe dan ga pake biaya pesen kaya kino. daku pernah pesen situ seven days dan only the ring finger knows, selalu sampe selamat dan sesuai jadwal  Tongue
Logged


Tell me where it hurts
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #3598 on: July 02, 2012, 10:02:15 AM »

ah kalo punya kartu kredit, pesen mesen coba ke www.bookdepository.com aja, gratis ongkir loh ^^ ngga kaya amazon dan teman2 yang ongkir lebih gila mahal daripada bukunya  kira2 2 - 3 mingguan sampe dan ga pake biaya pesen kaya kino. daku pernah pesen situ seven days dan only the ring finger knows, selalu sampe selamat dan sesuai jadwal  Tongue

yeaahh n light dah pesen Flutter huehuehuehue, tapi sebeell karena kemaren ada masalah pesenan light jadi batal, n harga sudah tidak diskon hiiiikkk. sueeebeeell dahh.
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995


~Personalized Me~


Awards
« Reply #3599 on: July 07, 2012, 02:23:07 AM »

iya sih, emang kadang klo stok toko buku online ga banyak.. dan klo judul populer pasti cepet abis T^T biasanya g sih pre-order, buat make sure pasti dapet *tapi lamaaa bisa 2 bulanan*  dan klo pre-order biasanya diskon 10-20% hohoho jadi lebih murah dari terbit nantinya  Tongue *banggabangetsihbelibelikagaadagunanya*  

anyway, ada yang baca oneshot Mousou Otoko-nya Aikawa Fuu? lucuu dan hmm.. aneh  
Logged


Tell me where it hurts
Pages: 1 ... 138 139 140 141 142 143 [144] 145 146 147 148   Go Up
Print
Jump to: