Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.805 Posts in 16.567 Topics- by 40.149 Members - Latest Member: KuroiKenshi
Pages: 1 ... 593 594 595 596 597 598 599 [600] 601 602 603 604 605 606 607 ... 622   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Shonen ai...Shoujo ai... (Read Page 1)  (Read 695914 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #3594 on: June 27, 2012, 04:26:32 pm »

Ngomong2 soal kino,sebulan yang lalu dipesenin castle mango sama temen disana,trus dikabarin minggu lalu komiknya sudah ada dikino tp blm sempet diambilin..
Logged
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #3595 on: June 28, 2012, 11:02:47 am »

Ngomong2 soal kino,sebulan yang lalu dipesenin castle mango sama temen disana,trus dikabarin minggu lalu komiknya sudah ada dikino tp blm sempet diambilin..

mungkin genrenya sho-ai kali yah. kalo yaoi kemungkinan agak2 susah.
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #3596 on: June 28, 2012, 05:44:58 pm »

Iya, genrenya soft yaoi n sampe vol 2 masih aman, jadi mungkin lebih gampang lulus sensor kino tongue :p
Logged
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #3597 on: June 30, 2012, 08:27:20 pm »

ah kalo punya kartu kredit, pesen mesen coba ke www.bookdepository.com aja, gratis ongkir loh ^^ ngga kaya amazon dan teman2 yang ongkir lebih gila mahal daripada bukunya  kira2 2 - 3 mingguan sampe dan ga pake biaya pesen kaya kino. daku pernah pesen situ seven days dan only the ring finger knows, selalu sampe selamat dan sesuai jadwal  Tongue
Logged


Tell me where it hurts
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #3598 on: July 02, 2012, 10:02:15 am »

ah kalo punya kartu kredit, pesen mesen coba ke www.bookdepository.com aja, gratis ongkir loh ^^ ngga kaya amazon dan teman2 yang ongkir lebih gila mahal daripada bukunya  kira2 2 - 3 mingguan sampe dan ga pake biaya pesen kaya kino. daku pernah pesen situ seven days dan only the ring finger knows, selalu sampe selamat dan sesuai jadwal  Tongue

yeaahh n light dah pesen Flutter huehuehuehue, tapi sebeell karena kemaren ada masalah pesenan light jadi batal, n harga sudah tidak diskon hiiiikkk. sueeebeeell dahh.
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #3599 on: July 07, 2012, 02:23:07 am »

iya sih, emang kadang klo stok toko buku online ga banyak.. dan klo judul populer pasti cepet abis T^T biasanya g sih pre-order, buat make sure pasti dapet *tapi lamaaa bisa 2 bulanan*  dan klo pre-order biasanya diskon 10-20% hohoho jadi lebih murah dari terbit nantinya  Tongue *banggabangetsihbelibelikagaadagunanya*  

anyway, ada yang baca oneshot Mousou Otoko-nya Aikawa Fuu? lucuu dan hmm.. aneh  
Logged


Tell me where it hurts
Pages: 1 ... 593 594 595 596 597 598 599 [600] 601 602 603 604 605 606 607 ... 622   Go Up
Print
Jump to: