Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.088 Posts in 16.511 Topics- by 39.324 Members - Latest Member: Willieunfom
Pages: 1 ... 595 596 597 598 599 600 601 [602] 603 604 605 606 607 608 609 ... 622   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Shonen ai...Shoujo ai... (Read Page 1)  (Read 692613 times)
0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #3606 on: July 28, 2012, 12:54:45 am »

maap ya bapak2

kita lagi on discussion pesen buku yaoi online  ngoceh  kebetulan tokbuknya ga charge ongkir meskipun aga lama dibanding bayar. tapi mayan lah buat kita2 yang tongpes tapi kebelet koleksi BL  heartbeat

klo yuri belum pernah tau availability-nya di toko buku online manapun  mikir coba pesan langsung ke circlenya?

//edit: astaga, pakan?! emangnya situ ternak ya?
« Last Edit: July 28, 2012, 12:56:37 am by vada » Logged


Tell me where it hurts
SXTP
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 225


Awards
« Reply #3607 on: July 28, 2012, 10:42:32 pm »

circle mangaka yuri? saya ga punya koneksi ke situ sadly.

well sekarang sepertinya yuri lokal bakal hiatus agak lama jadi yah tidur dulu biggrin
Logged
anmitsu93
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #3608 on: August 06, 2012, 09:04:50 pm »

wuiiiii

i like yaoi,tapi kurang suka yuri ya~
tapi yah yaoi itu ya ceritanya selalu menarik dan romantis,sayang ya d sini ga d cetak komik yaoi.
padahal banyak yang ceritanya bagus and "abnormal" di bading kisah cinta komik shoujo biasanya.:P
sekai ichi hatsukoi contohnya (kyaaaa, bikin deg2 an sendiri bacanya).
Logged
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #3609 on: August 27, 2012, 03:04:38 pm »

disini mah kaga bakal bisa dicetak komik yaoi, bisa didemo abis hahaha. Yah kalau mau koleksi sih siap2 aja cekak abis, perbuku bisa $12 sampe $15, syukur2 kalau lagi diskon. Biasa kalo preorder sih diskon 25%. Itu flutternya Tenzen momoko aaaahhhhhhhh buagusss hihihi.
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #3610 on: August 31, 2012, 07:01:15 am »

Higohou Junnai kayaknya bakal mulai membahas pairing si Agechin setelah pairing utamanya sudah happy ending mikir
Judul*nya Masara Minase banyak yg blm tamat nih di scans nya Cry
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #3611 on: August 31, 2012, 12:45:50 pm »

Higohou Junnai kayaknya bakal mulai membahas pairing si Agechin setelah pairing utamanya sudah happy ending mikir

sepertinya sih gitu, tapi masih pengen liat amamiya menderita hihihihi, sebel sih. Ahhh coba gamou nya pergi aja pasti tambah seru
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Pages: 1 ... 595 596 597 598 599 600 601 [602] 603 604 605 606 607 608 609 ... 622   Go Up
Print
Jump to: