Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

586.579 Posts in 14.869 Topics- by 43.286 Members - Latest Member: Nelcha Parimba
Pages: 1 ... 234 235 236 237 238 239 240 [241] 242 243 244 245 246 247 248 249   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Shonen ai...Shoujo ai... (Read Page 1)  (Read 597968 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.931


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #3600 on: July 23, 2012, 09:44:41 AM »

Lite, pesanan Flutter mu ada masalah apaan?
Trus taunya ada masalah dr mana?
Jangan2 pesenanku jg ada masalah =(
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #3601 on: July 23, 2012, 11:54:00 AM »

ooo ngak kok, udah ngak ada masalah, waktu itu pesen bebarengan ama judul laen, trus salah ketik alamat kirim. Mau kirim ke kantor jadi kirim ke rumah, mau di edit ngak bisa jadi dibatalin sepihak deh, tapi sekarang dah OK kok. Hari ini dah proses kan, mudah2an besok dikirim hihihihi.... dah ngak sabaarrrrrr
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995


~Personalized Me~


Awards
« Reply #3602 on: July 27, 2012, 10:52:47 PM »

hehe biasanya kalo pesenan udah bayar tapi ternyata ga ada bukunya, tar dikabarin lewat email jadi kita tau klo tu buku not available *hiks totally captivated ane ga lengkap*

tapi untunglah, yang lagi hot rilisan gp sudah di tangan. gila artworknya dahsyat... *as expected from the circle*  Tongue

sampe klo malem masih berasa melted dengan rayuan semenya 
Logged


Tell me where it hurts
SXTP
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 224


Yuriism Propaganda Ministry


Awards
« Reply #3603 on: July 27, 2012, 11:10:53 PM »

ini btw ngomongin pesanan apa lol. (pengen ikutan mesan juga tapi ga ngerti)
Logged

last.fm | MyAnimeList

"The sun sets forever, over Blackwater Park."
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 133
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.297


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #3604 on: July 27, 2012, 11:53:46 PM »

Mesen komik BL atau yang lebih 'berat' lagi. FujoLand gitu lho...
Logged




:) *2nd sigi thanks to om cesarzc* :)
SXTP
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 224


Yuriism Propaganda Ministry


Awards
« Reply #3605 on: July 27, 2012, 11:57:54 PM »

kalau boleh tahu apa disana ada pakan untuk fan yuri seperti saya?  biggrin

terakhir kali mesan novel yah tekor di ongkir doang. :facepalm:
Logged

last.fm | MyAnimeList

"The sun sets forever, over Blackwater Park."
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995


~Personalized Me~


Awards
« Reply #3606 on: July 28, 2012, 12:54:45 AM »

maap ya bapak2

kita lagi on discussion pesen buku yaoi online  ngoceh  kebetulan tokbuknya ga charge ongkir meskipun aga lama dibanding bayar. tapi mayan lah buat kita2 yang tongpes tapi kebelet koleksi BL  heartbeat

klo yuri belum pernah tau availability-nya di toko buku online manapun  mikir coba pesan langsung ke circlenya?

//edit: astaga, pakan?! emangnya situ ternak ya?
« Last Edit: July 28, 2012, 12:56:37 AM by vada » Logged


Tell me where it hurts
SXTP
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 224


Yuriism Propaganda Ministry


Awards
« Reply #3607 on: July 28, 2012, 10:42:32 PM »

circle mangaka yuri? saya ga punya koneksi ke situ sadly.

well sekarang sepertinya yuri lokal bakal hiatus agak lama jadi yah tidur dulu biggrin
Logged

last.fm | MyAnimeList

"The sun sets forever, over Blackwater Park."
anmitsu93
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #3608 on: August 06, 2012, 09:04:50 PM »

wuiiiii

i like yaoi,tapi kurang suka yuri ya~
tapi yah yaoi itu ya ceritanya selalu menarik dan romantis,sayang ya d sini ga d cetak komik yaoi.
padahal banyak yang ceritanya bagus and "abnormal" di bading kisah cinta komik shoujo biasanya.:P
sekai ichi hatsukoi contohnya (kyaaaa, bikin deg2 an sendiri bacanya).
Logged
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #3609 on: August 27, 2012, 03:04:38 PM »

disini mah kaga bakal bisa dicetak komik yaoi, bisa didemo abis hahaha. Yah kalau mau koleksi sih siap2 aja cekak abis, perbuku bisa $12 sampe $15, syukur2 kalau lagi diskon. Biasa kalo preorder sih diskon 25%. Itu flutternya Tenzen momoko aaaahhhhhhhh buagusss hihihi.
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.931


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #3610 on: August 31, 2012, 07:01:15 AM »

Higohou Junnai kayaknya bakal mulai membahas pairing si Agechin setelah pairing utamanya sudah happy ending mikir
Judul*nya Masara Minase banyak yg blm tamat nih di scans nya Cry
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #3611 on: August 31, 2012, 12:45:50 PM »

Higohou Junnai kayaknya bakal mulai membahas pairing si Agechin setelah pairing utamanya sudah happy ending mikir

sepertinya sih gitu, tapi masih pengen liat amamiya menderita hihihihi, sebel sih. Ahhh coba gamou nya pergi aja pasti tambah seru
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.931


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #3612 on: September 01, 2012, 07:11:34 AM »

Wakakak, sebenernya kan bukan salah Amamiya kl dia awalnya straight.
Tp mang sih aku jg sempet sebel bgt ma dia krn ga langsung membalas feeling nya Gamou  Grin
Yg kasian tuh ex nya Gamou yg masih suka ma dia, akhirnya brangkat sendiri deh...
Punya feeling kl pairing barunya, si duda itu mang cinta pertamanya si Agechin  mikir
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
kimberly
LX - Member
***

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 650



Awards
« Reply #3613 on: September 04, 2012, 07:20:17 PM »

Higohou Junnai kayaknya bakal mulai membahas pairing si Agechin setelah pairing utamanya sudah happy ending mikir
Judul*nya Masara Minase banyak yg blm tamat nih di scans nya Cry

duh lama gk ikut manga bl ,Higouhou dah siap lahap semuanya chapternya hingga chapter penutup(si Agechin) sekarang msh ikut serial kiraijanai kedo(gk tau salah spell gak) blom abis abis
Logged

where there is a human being
there is an opportunity for kindness
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.931


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #3614 on: September 04, 2012, 08:32:11 PM »

Kiiimmm, long time no see :hugs:
Aku jg ngikutin kirai ja nai kedo tuh, sama spin off yg lainnya juga.

Oh iya, ngikutin Toshishita na Ryugi ga?
Udah ch 15 nih n Yusuke makin keren aja.
Suka ma hasil fotonya yg di majalah, image nya freedom bgt.
Tp si Ito mulai menampakkan tanduknya nih, hehe.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Pages: 1 ... 234 235 236 237 238 239 240 [241] 242 243 244 245 246 247 248 249   Go Up
Print
Jump to: