Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.763 Posts in 16.472 Topics- by 39.151 Members - Latest Member: mydihoveple
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 129   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: TV Series (non Asia)  (Read 158660 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #24 on: July 19, 2006, 01:56:58 pm »

yah cuman itu? masih banyak yang bagus kok  untuk seri tv sekarang...
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #25 on: July 19, 2006, 04:35:49 pm »

suara bayi nanny kaya suara nanny??? nga bisa banyangin..... bener2 deh... hehehehe
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #26 on: July 19, 2006, 05:44:26 pm »


kesian bapaknya
tar dipanggil "mr sheffield..." pake suara melengking plus nangis...ahahahaha..

tablet pen? itu apa yah?
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #27 on: July 20, 2006, 11:16:09 am »

OOT tuh. ^_^

Tiba tiba ingat serial waktu masih SD, aku paling suka ma Vicky the robot, judul aslinya apa yah? Ada yang masih ingat ga'?
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #28 on: July 20, 2006, 01:20:25 pm »

Gue lagi suka nonton Arrested Development... ada yang suka gak?
Logged
Miracle Dolphin
Guest
« Reply #29 on: July 20, 2006, 04:51:55 pm »

Ehem...itu setahu pengetahuan gue...tablet pen itu bisa digunakan utk nggambar komik di komputer...tapi ngeliat yg asli kayak apa aja blom pernah sih hehehe Grin Maklum masi awam bgt, masi seumur jagung nich...hohoho Tongue
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 129   Go Up
Print
Jump to: