Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.286 Posts in 14.178 Topics- by 39.801 Members - Latest Member: ThomasHiny
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 48   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: TV Series (non Asia)  (Read 107397 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
shireishou
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


Hokuto ganteng Banget. Sumpeh deh!


WWW Awards
« Reply #15 on: July 16, 2006, 04:35:41 AM »

weee....... enaknya bs nonton TV. DVD nya beredar ga?
Logged

arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327


4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #16 on: July 16, 2006, 04:43:56 AM »

memangnya kamu tinggal dimana kok bisa ga nonton tv?  Huh?

kalo alias banyak yg jual dvd-nya but mostly its illegal
yg lainnya ga tau. pokoknya yg populer di tv sini pasti ada yg jual deh. both legal & illegal
Logged

chianti
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 350


hmm..... @Ln1885


Awards
« Reply #17 on: July 16, 2006, 10:27:11 PM »

iya g jg pikir klo bis CSI ini abis di ganti CSI tipe laen ^^ tp tp -_-;;
ya tp drpd diganti crita sinetron  mendingan MONK jau2 ari ^^;;

la femme nikita..? uda lama bgt tuh ^^; tp klo engga sala stopnya engga jlas bukan?... ( ato g yang ketinggalan ^^;)
menurutku si alias lebi bagus .. apa krn baruan alat2nya lebi canggih = lebi keren ^^~?

Logged

"Enigma is the absolute fact and answers are just modified riddles"

~MbS~
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #18 on: July 17, 2006, 12:35:38 PM »

Ada yang nonton ALIAS ga'?Serial lama. Dulu sempat nonton beberapa season.
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #19 on: July 17, 2006, 01:19:10 PM »

ALIAS serial lama gimana? di amrik kan baru aja tayang season terakhirnya... Bagus lhooo... cuman gak tahu ya season 5 nya gimana...
Cold Case oke
CSI dan semua turunannya gak doyan...
The Nanny udah tamat kan? akhirnya nikah en punya anak... normal sitcom ending
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #20 on: July 17, 2006, 01:52:20 PM »


oh nanny tuh terakhirnya punya anak toh?
kayaknya tiap kali liat, terakhir banget yg gw liat dia cuma jadian aja sama tuannya itu..gak pernah liat punya anak...
anaknya mirip dia gak? kalo iya kesian bener tuannya  Tongue
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #21 on: July 17, 2006, 02:04:21 PM »

masih bayi... ya gak keliatan gitu...
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #22 on: July 19, 2006, 01:22:20 PM »

ALIAS serial lama gimana?

Lama ga kedengaran kabarnya. ^_^ Dah lama nih ga liat lanjutannya. Orang di tempat rental juga lama ga ngasih kabar.

@nanny
Kebanyang ga kalau anaknya juga punya suara yang sama ma nanny. hehehehehe
Logged

Miracle Dolphin
Guest
« Reply #23 on: July 19, 2006, 01:33:25 PM »

Ehem...yg sekarang2 ini ndak ada yg disuka...kalo doeloe bgt, demen ama Sex & The City dan Friends....
Btw...apakah ada yg tau harganya Tablet Pen brp doeit? (maap kl tdk nyambung ama topik..hohoho Tongue )
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #24 on: July 19, 2006, 01:56:58 PM »

yah cuman itu? masih banyak yang bagus kok  untuk seri tv sekarang...
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #25 on: July 19, 2006, 04:35:49 PM »

suara bayi nanny kaya suara nanny??? nga bisa banyangin..... bener2 deh... hehehehe
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #26 on: July 19, 2006, 05:44:26 PM »


kesian bapaknya
tar dipanggil "mr sheffield..." pake suara melengking plus nangis...ahahahaha..

tablet pen? itu apa yah?
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #27 on: July 20, 2006, 11:16:09 AM »

OOT tuh. ^_^

Tiba tiba ingat serial waktu masih SD, aku paling suka ma Vicky the robot, judul aslinya apa yah? Ada yang masih ingat ga'?
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #28 on: July 20, 2006, 01:20:25 PM »

Gue lagi suka nonton Arrested Development... ada yang suka gak?
Logged
Miracle Dolphin
Guest
« Reply #29 on: July 20, 2006, 04:51:55 PM »

Ehem...itu setahu pengetahuan gue...tablet pen itu bisa digunakan utk nggambar komik di komputer...tapi ngeliat yg asli kayak apa aja blom pernah sih hehehe Grin Maklum masi awam bgt, masi seumur jagung nich...hohoho Tongue
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 48   Go Up
Print
Jump to: