Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.049 Posts in 16.510 Topics- by 39.255 Members - Latest Member: Reztya78
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 ... 129   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: TV Series (non Asia)  (Read 159797 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #30 on: July 20, 2006, 09:09:57 pm »

OOT tuh. ^_^

Tiba tiba ingat serial waktu masih SD, aku paling suka ma Vicky the robot, judul aslinya apa yah? Ada yang masih ingat ga'?


Small Wonder kalo gak salah.. Eh ini ditayangkan sampai tamat gak ya di tv ?  Tongue
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #31 on: July 21, 2006, 10:05:47 am »


ah iya..gw suka tuh film vicky ituh!!!
gw lupa deh tamat pa nggak, yang pasti dulu lumayan panjang kan yah.

yang setipe ini tuh, dulu ada yg cewek bisa menghentikan waktu kalo nyatui telunjuknya, yg bokapnya dr planet laen kalo gak salah..aaahh..serial jaman dulu menariikk
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #32 on: July 21, 2006, 10:25:00 am »

Small Wonder yah...hehehe...ga pernah ingat. Cuman suka nonton aja. Tamat atau ga', dah lupa. Soalnya dah lama banget tuh. Kalau ga salah Vicky tuh punya tetangga (anak perempuan yang rambutnya panjang trus poninya lucu banget) yang rese' banget. Walau gitu kalau ga ada dia ga bakal seru tuh.

Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #33 on: July 22, 2006, 08:16:50 pm »

pernah nonton juga tuh!! Tapi udah rada lupa tuh ama ceritanya!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
chianti
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 403


hmm..... @Ln1885


Awards
« Reply #34 on: August 07, 2006, 12:27:29 am »

monggo....numpang tanya ^^;;;

Gue lagi suka nonton Arrested Development... ada yang suka gak?
Arrested Development... itu tayang di mana ya? cable ya?  Sad <-( ga ada cable soale )


vicky the robot? small wonder? itu taon brp ya? ^^;;;
ko rasanya ga perna denger ^^;;
Logged

"Enigma is the absolute fact and answers are just modified riddles"

~MbS~
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #35 on: August 07, 2006, 12:52:01 am »

iyah... tikyut juga ga pernah denger...
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 ... 129   Go Up
Print
Jump to: