Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.049 Posts in 16.510 Topics- by 39.255 Members - Latest Member: Reztya78
Pages: 1 ... 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 ... 129   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: TV Series (non Asia)  (Read 159798 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #486 on: June 21, 2012, 07:04:45 pm »

@RenD
Maafkan diriku!! Kirain dah banyak yang nonton notworthy
Henry yang paling bikin gemes di OUAT
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 437
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.549


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #487 on: June 22, 2012, 10:42:33 am »

G baru klar marathon CHUCK dari season 1, endingnya bagussss.... sangat menyentuh. Tidak nyangka untuk serial komedi action seperti Chuck bakal diberi ending yg begitu. :) Karakter2nya sangat menghibur semua, dan casting villain2nya juga keren :D


@michie
Belum baca novelnya tapi kalau simak komen2 di forum luar, katanya serial Game of Thrones ini adalah adaptasi novel fantasi terbaik dan terakurat. :)
Sayang lisensinya sudah diberikan ke penerbit lain di Indonesia waktu beberapa tahun yang lalu kuminta rekan2 editor cek. Cuma entah napa ga terbit2 juga versi Indonesianya.
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.951



Awards
« Reply #488 on: June 25, 2012, 10:52:55 am »

@camo

wah..bagus juga klo ada penerbit di indonesia yg berminat krn sptnya GPU (yg biasa menerbitkan buku2 fantasi yg laris manis) ga berminat karena unsur kekerasan dlm novelnya
heran juga kok belum terbit2 yah... semoga krn berusaha memberikan kualitas terjemahan yg baik.
makasih infonya,camo
menahan diri utk tidak beli novel impornya GoT dulu

btw,banyak juga serial yg di-cancel musim ini yah..spt CSI Miami.
ini nasibnya bagaimana?
biasanya serial yg dicancel itu apa dibiarkan gitu aja ato tunggu season thn dpn?
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #489 on: June 26, 2012, 08:15:57 am »


btw,banyak juga serial yg di-cancel musim ini yah..spt CSI Miami.
ini nasibnya bagaimana?
biasanya serial yg dicancel itu apa dibiarkan gitu aja ato tunggu season thn dpn?


Kalau udah cancel yah tak bakal ada lagi tahun depan kecuali jika ada network lain yg mau ambil seperti waktu Supernatural dulu.   Cool

Rencananya sih New York yg bakal dicancel tapi karena season baru nanti ada serial baru yg juga settingnya di New York akhirnya CSI New York malah selamat. Biar bisa digandeng di malam yg sama dengan tema semua New York..  Roll Eyes
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.951



Awards
« Reply #490 on: August 16, 2012, 02:06:17 pm »

ada yg demen nonton The Newsroom? ini creatornya aaron sorkin (the social network)
naskahnya penuh dialog2 yg panjang dan byk berkutat mengenai politik sosial-budaya dan ekonomi di US
akting aktor dan aktrisnya mantapp
berita yg diangkat juga dihubungkan dengan berita yg terjadi di dunia nyata,mulai dari fukushima,terorisme,isu mengenai izin memiliki senjata berapi (langsung teringat tragedi Colorado) dan etika di dunia broadcasting
biarpun isu2 yg diangkat adalah masalah yg serius,namun masih ada humor2 segar yang bikin penonton ketawa-ketiwi
karakter tokoh2nya pun pasti akan mudah disukai oleh penonton

rekomendasi bgt serial yg satu ini  icon14 (tontonan utama ketika Game of Thrones sdg absen dan True blood jadi membosankan)

Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 437
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.549


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #491 on: August 23, 2012, 09:25:11 am »

Baru saja nonton kemaren, keren banget tuh serial... berani mengangkat dilema media berita jaman sekarang.

Di mana masyarakat lebih mau tahu berita menarik walau tidak penting seperti gosip, dibanding berita penting tapi serius..
Di mana orang lebih demen drama daripada fakta...
Di mana sponsor komersil dan politik yang mau mengendalikan konten versus idealitas jurnalisme menyampaikan aktualitas informasi..

Dan ada economic-geek yang sangat cantik :D wkwkwkwkwkwk.. ada apa dengan karakter2 ce yang bernama Sloan ya, 1st on Entourage, now on this series. apalagi ketika dia lancar bicara bahasa Jepang waktu interview reaktor Fukushima... :D

"You want me to do pole-dancing while talking about subprime mortgage?"


Selain Newsroom, mo rekomen Political Animal juga, yg main Sigourney Weaver, dan Continuum buat yang suka scifi dan time travel :)
Logged

Pages: 1 ... 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 ... 129   Go Up
Print
Jump to: