Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.255 Posts in 14.176 Topics- by 39.788 Members - Latest Member: ptencikjlh
Pages: 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 ... 48   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: TV Series (non Asia)  (Read 107269 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
angelina_chan
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532



Awards
« Reply #480 on: June 20, 2012, 06:21:36 PM »

Ada yang nonton Once Upon A Time? Gua kemaren ini marathon nonton, eneg juga sih karena marathon hahaha, walaupun benernya bagus juga ide nya, n koq jadi musim banget cerita Snow White ya (Once Upon A Time, Mirror2, Snow White and the Huntsman  )
Logged
S4TY4
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 43


Awards
« Reply #481 on: June 20, 2012, 10:39:31 PM »

Humm...fav w Bones, Castle & NCIS.
Klo series non-drama blh masuk? W ngikutin Mythbusters & Top Gear
« Last Edit: June 20, 2012, 11:07:41 PM by S4TY4 » Logged
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.180


Daniel Potter


Awards
« Reply #482 on: June 21, 2012, 05:59:33 AM »

Ikutin Once Upon a Time di FMP, okelah fairy tale dipelintir sana-sini. Sayang huntsman nya mati

Kayaknya semua tokoh dongeng pada ngumpul semua di Storybrooke
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 270
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 16.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #483 on: June 21, 2012, 08:47:26 AM »

OUAT bagus koq, senang karakternya Mad Hatter dan Red Riding Hood-nya :D

Game of Thrones season 2 akhirnya tamat juga!! Keren keren, many surprise! Bagi yg hobi marathon, bagus tuh buat di-marathon-in. Bareng dengan Homeland dan The Borgias.  icon14 icon14
Logged

RenD
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 627


'read till I die


WWW Awards
« Reply #484 on: June 21, 2012, 09:25:57 AM »

Ikutin Once Upon a Time di FMP, okelah fairy tale dipelintir sana-sini. Sayang huntsman nya mati

Kayaknya semua tokoh dongeng pada ngumpul semua di Storybrooke

Ikhhh spoiler parah buat OUAT (kan belum sampe episode itu  )

Marathon rencananya sih : OUAT, Game of Thrones, True Blood sisen 1-4, Revenge
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.887



Awards
« Reply #485 on: June 21, 2012, 10:20:33 AM »


Game of Thrones season 2 akhirnya tamat juga!! Keren keren, many surprise!

apakah camo juga baca novelnya?
kalo ya,sejauh mana kemiripan dgn tv seriesnya?

mo beli novelnya,nunggu diskonan dulu XD dan belum ada penerbit Indonesia yg tertarik menerjemahkan Game Of Thrones nih

karena michie,penasaran,buka2 wiki deh
(click to show/hide)
Logged

I'm looking a good "Game of Thrones" support group - Vengeance has a way of blinding us to the truly important things
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.180


Daniel Potter


Awards
« Reply #486 on: June 21, 2012, 07:04:45 PM »

@RenD
Maafkan diriku!! Kirain dah banyak yang nonton notworthy
Henry yang paling bikin gemes di OUAT
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 270
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 16.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #487 on: June 22, 2012, 10:42:33 AM »

G baru klar marathon CHUCK dari season 1, endingnya bagussss.... sangat menyentuh. Tidak nyangka untuk serial komedi action seperti Chuck bakal diberi ending yg begitu. :) Karakter2nya sangat menghibur semua, dan casting villain2nya juga keren :D


@michie
Belum baca novelnya tapi kalau simak komen2 di forum luar, katanya serial Game of Thrones ini adalah adaptasi novel fantasi terbaik dan terakurat. :)
Sayang lisensinya sudah diberikan ke penerbit lain di Indonesia waktu beberapa tahun yang lalu kuminta rekan2 editor cek. Cuma entah napa ga terbit2 juga versi Indonesianya.
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.887



Awards
« Reply #488 on: June 25, 2012, 10:52:55 AM »

@camo

wah..bagus juga klo ada penerbit di indonesia yg berminat krn sptnya GPU (yg biasa menerbitkan buku2 fantasi yg laris manis) ga berminat karena unsur kekerasan dlm novelnya
heran juga kok belum terbit2 yah... semoga krn berusaha memberikan kualitas terjemahan yg baik.
makasih infonya,camo
menahan diri utk tidak beli novel impornya GoT dulu

btw,banyak juga serial yg di-cancel musim ini yah..spt CSI Miami.
ini nasibnya bagaimana?
biasanya serial yg dicancel itu apa dibiarkan gitu aja ato tunggu season thn dpn?
Logged

I'm looking a good "Game of Thrones" support group - Vengeance has a way of blinding us to the truly important things
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #489 on: June 26, 2012, 08:15:57 AM »


btw,banyak juga serial yg di-cancel musim ini yah..spt CSI Miami.
ini nasibnya bagaimana?
biasanya serial yg dicancel itu apa dibiarkan gitu aja ato tunggu season thn dpn?


Kalau udah cancel yah tak bakal ada lagi tahun depan kecuali jika ada network lain yg mau ambil seperti waktu Supernatural dulu.   Cool

Rencananya sih New York yg bakal dicancel tapi karena season baru nanti ada serial baru yg juga settingnya di New York akhirnya CSI New York malah selamat. Biar bisa digandeng di malam yg sama dengan tema semua New York..  Roll Eyes
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.887



Awards
« Reply #490 on: August 16, 2012, 02:06:17 PM »

ada yg demen nonton The Newsroom? ini creatornya aaron sorkin (the social network)
naskahnya penuh dialog2 yg panjang dan byk berkutat mengenai politik sosial-budaya dan ekonomi di US
akting aktor dan aktrisnya mantapp
berita yg diangkat juga dihubungkan dengan berita yg terjadi di dunia nyata,mulai dari fukushima,terorisme,isu mengenai izin memiliki senjata berapi (langsung teringat tragedi Colorado) dan etika di dunia broadcasting
biarpun isu2 yg diangkat adalah masalah yg serius,namun masih ada humor2 segar yang bikin penonton ketawa-ketiwi
karakter tokoh2nya pun pasti akan mudah disukai oleh penonton

rekomendasi bgt serial yg satu ini  icon14 (tontonan utama ketika Game of Thrones sdg absen dan True blood jadi membosankan)

Logged

I'm looking a good "Game of Thrones" support group - Vengeance has a way of blinding us to the truly important things
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 270
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 16.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #491 on: August 23, 2012, 09:25:11 AM »

Baru saja nonton kemaren, keren banget tuh serial... berani mengangkat dilema media berita jaman sekarang.

Di mana masyarakat lebih mau tahu berita menarik walau tidak penting seperti gosip, dibanding berita penting tapi serius..
Di mana orang lebih demen drama daripada fakta...
Di mana sponsor komersil dan politik yang mau mengendalikan konten versus idealitas jurnalisme menyampaikan aktualitas informasi..

Dan ada economic-geek yang sangat cantik :D wkwkwkwkwkwk.. ada apa dengan karakter2 ce yang bernama Sloan ya, 1st on Entourage, now on this series. apalagi ketika dia lancar bicara bahasa Jepang waktu interview reaktor Fukushima... :D

"You want me to do pole-dancing while talking about subprime mortgage?"


Selain Newsroom, mo rekomen Political Animal juga, yg main Sigourney Weaver, dan Continuum buat yang suka scifi dan time travel :)
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.887



Awards
« Reply #492 on: September 06, 2012, 09:05:38 AM »



Sloan salah satu karakter fave ^^ selain Will,Mac,Jim dan Charlie
camo sudah nntn smp akhir?agak kasihan sama nasibnya Sloan yg bertepuk sebelah tgn *puk,puk Sloan*

sudah nntn Political Animal eps 1,tapi agak2 bingung
yang bagus:Scandal
keren deh, ttg sekelompok ahli hukum yg ahli 'fixer' skandal2 politik, yg bikin gregetan pemimpinnya-Olivia Pope sendiri terlibat skandal dgn White House

Logged

I'm looking a good "Game of Thrones" support group - Vengeance has a way of blinding us to the truly important things
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 270
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 16.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #493 on: September 06, 2012, 09:38:03 AM »

Grin kasian sih tapi ga setuju juga kalo jadiannya sama yg itu :D Belum imbang tapi well, love doesn't work that way

Scandal g coba 1 eps tapi kurang klik, entah dgn akting bintang2nya atau dialog scriptnya.. mungkin dha terbiasa dgn akting2 dan dialog yg 'nabokin' dari Suits dan House of Lies tongue :p

Continuum dan Common Law juga boleh dicoba. Continuum itu scifi tentang sekelompok teroris dan seorang polisi dari masa depan yg kelempar ke masa kini. Common Law temanya klasik tapi dibawakan dengan apik, tentang pasangan polisi yg karakternya bertolak belakang dan sering konflik sampe dikirim ke psikolog pernikahan (bayangkan ngejar penjahat pake mobil lagi seru2, musik di mobil disetel jazz slow tongue :p )
Logged

P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #494 on: September 25, 2012, 03:01:33 AM »

Season baru serial tv mulai hari ini. Banyak serial baru bermunculan. Entah bagaimana nasib serial baru kali ini.

Season lalu serial-serial baru KO satu persatu sampai The Firm-nya John Grisham dan Terra Nova nya Spielberg yg katanya sangat ditunggu-tunggu itu juga akhirnya tumbang.. Roll Eyes


Michie dan camolatte bakal ngikutin serial yg mana..?  devil


Serial baru :

666 Park Avenue    
The Family Tools   
How To Live With Your Parents for the Rest of Your Life    
Last Resort    
Malibu County
Mistresses    
Nashville    
The Neighbors
Red Widow
Zero Hour
      
Elementary
Friend Me    
Golden Boy    
Made In Jersey    
Partners    
Vegas    
      
Arrow    
Beauty & The Beast    
The Carrie Diaries   
Cult    
First Cut    
      
Ben & Kate    
The Following   
The Goodwin Games
The Mindy Project
The Mob Doctor
      
1600 Penn    
Animal Practice    
Chicago Fire    
Do No Harm    
Go On    
Guys With Kids    
Hannibal    
Infamous    
The New Normal
Next Caller    
Revolution
Save Me    


Serial lama yg kena cancel :

Charlie's Angels
GCB
Man Up    
Missing    
Pan Am    
The River    
Work It    

A Gifted Man    
CSI Miami    
How To Be A Gentleman    
NYC 22    
Rob    

The Secret Circle    
Ringer    

Alcatraz    
Allen Gregory    
Breaking In    
The Finder    
I Hate My Teenage Daughter    
Napoleon Dynamite    
Terra Nova    

Are You There, Chelsea?    
Awake    
Bent
Best Friends Forever    
The Firm
Free Agents    
Harry's Law    
The Playboy Club    
Prime Suspect    
« Last Edit: September 25, 2012, 03:04:38 AM by P.Crayon » Logged
Pages: 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 ... 48   Go Up
Print
Jump to: