Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.206 Posts in 16.736 Topics- by 41.674 Members - Latest Member: Josephclogs
Pages: 1 ... 71 72 73 74 75 76 77 [78]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: TV Series (non Asia)  (Read 165994 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #770 on: September 04, 2018, 02:00:43 pm »

lama ga posting  Smiley
baru kelar Tom Clancy;'s Jack Ryan dalam waktu 2 hari 
uda ga sabar nungguin season 2 nya.. suka banget duet Krasinski dan Wendell Pierce
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #771 on: September 04, 2018, 02:24:20 pm »

Hi, michie wave

Kebetulan gw jg lagi nonton seri itu, baru sampai episode 4 dan so far so gooood~ clap Setelah ini antrian berikutnya mo nonton The Expanse, denger2 pada bilang bagus, katanya kayak GoT versi scifi.

Ada yg sudah coba Disenchantment, kartun baru dari Matt Groening yg bikin Simpsons dan Futurama?
Logged

ladyinthewater
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 293

love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


Awards
« Reply #772 on: September 04, 2018, 02:37:04 pm »

Telat nih, tapi saya baru kecanduan sama Brooklyn Nine Nine. Lima season abis dalam seminggu hahah.
Tiap karakternya likeable, humornya juga saya banget, dan ada episode yang temanya racial profiling dan LGBT, itu bikin saya nangis cara mereka ngehandlenya tongue :p
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #773 on: September 04, 2018, 04:31:53 pm »

B99 emang kocak bego, gw baru sampai season 3 ngakak blm lanjut lagi selingan dgn tontonan serius dulu. Kalau suka B99, mungkin suka jg serial Angie Tribeca, dha season 4 :D
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #774 on: September 05, 2018, 02:41:17 pm »

B99 emang kocak bego, gw baru sampai season 3 ngakak blm lanjut lagi selingan dgn tontonan serius dulu. Kalau suka B99, mungkin suka jg serial Angie Tribeca, dha season 4 :D
sempat lihat cuplikan B99 yg edisi interogasi I want it that way ala2 backstreet boys  laughing mau coba nonton dari season 1

sejak Code Black tamat di season 3, untungnya gak dibuat menggantung, jadi ngikutin The Resident. ada Emily VanCamp (Revenge)  inlove

selain itu lagi ngikutin antologi The Sinner season 2, seru deh kasusnya.

baru menamatkan The Gifted season 1. seru serial ini. banyak karakter yg michie suka, Blink, Thunderbird, ga sabar nunggu season 2nya.

Yang belum kelar justru Legion season 2  laughing menunggu mood yg pas.

ada yg ngikutin BBC Bodyguard? yg main Richard Madden. ini 6 eps aja. cerita seru ttg bodyguardnya home secretary yg sedang berusaha menggolkan UU (yg katanya) untuk kontrateroris
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #775 on: September 06, 2018, 09:02:52 am »

Bodyguard? Belum, serial brits yg gw ikutin cuma Luther.

Untuk serial superhero, The Gifted ok :) Runaways juga mayan. Cloak and Dagger belakangnya berasa diburu-buru. Black Lightning entertaining :D dan yg satu ini bukan superhero tapi dari komik >> iZombie fun ;)
Logged

tanukischarm
LX - Junior
**

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 240


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #776 on: September 06, 2018, 09:17:37 pm »

Disini ada yang nonton Handmaid's Tale?

Jadi gini, uhm..sebenarnya ini rating 21+ laugh tapi setting ceritanya keren banget, buat yang udah nonton sampai season ke-2 bagaimana perkembangannya? Apa dia berhasil kabur? Atau ada semacam pemberontakan?

Saya baru nonton season 1 dimana masih sibuk masalah konflik dalam, perselingkuhan dan hasrat seksual akibat putus asa dari bentuk perjuangannya.

Saya cringe nontonnya karena saya ngga suka hal gituan, tapi ini highly recommended! Berat, sangat berat, saya sebagai wanita benci ketika kebebasan wanita di kekang dan harus tunduk sebagai alat diiming-imingi bisa menyelamatkan negara.

Sekarang belum update lagi, terakhir nonton Castle Rock yang di angkat dari novel Stephen King itupun baru eps 3/4 Grin
« Last Edit: September 06, 2018, 09:24:42 pm by tanukischarm » Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #777 on: September 07, 2018, 04:06:37 pm »

Disini ada yang nonton Handmaid's Tale?

Jadi gini, uhm..sebenarnya ini rating 21+ laugh tapi setting ceritanya keren banget, buat yang udah nonton sampai season ke-2 bagaimana perkembangannya? Apa dia berhasil kabur? Atau ada semacam pemberontakan?

Saya baru nonton season 1 dimana masih sibuk masalah konflik dalam, perselingkuhan dan hasrat seksual akibat putus asa dari bentuk perjuangannya.

Saya cringe nontonnya karena saya ngga suka hal gituan, tapi ini highly recommended! Berat, sangat berat, saya sebagai wanita benci ketika kebebasan wanita di kekang dan harus tunduk sebagai alat diiming-imingi bisa menyelamatkan negara.

Sekarang belum update lagi, terakhir nonton Castle Rock yang di angkat dari novel Stephen King itupun baru eps 3/4 Grin
saya nonton Tha Handmaids Tale,rajin ngikutin dan dah kelar season 2 nya.. semoga langsung tamat di season 3 hehehe..agak bete sih liat ending season 2nya
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #778 on: September 07, 2018, 04:11:49 pm »

Gw blm ntn Handmaid's, atmosfernya berat... butuh suasana yg pas utk menikmati :) mungkin nanti kalau dha klar serinya baru marathon sekalian
Logged

ladyinthewater
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 293

love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


Awards
« Reply #779 on: September 07, 2018, 05:15:31 pm »

Saya nonton pilot S1 aja udah ga minat :|
Ga tahan liat opresinya ke cewe.
Logged

Pages: 1 ... 71 72 73 74 75 76 77 [78]   Go Up
Print
Jump to: