Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.810 Posts in 16.916 Topics- by 46.236 Members - Latest Member: Pizdarukjpz
Pages: 1 ... 72 73 74 75 76 77 78 [79]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: TV Series (non Asia)  (Read 172240 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.957



Awards
« Reply #780 on: November 21, 2018, 09:28:57 am »

ada yang sudah kelar nonton Narcos : Mexico season 1?
2 aktor utamanya Gabriel Luna dan Michael Pena

(click to show/hide)
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 446
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.890


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #781 on: November 21, 2018, 10:50:40 am »

Bisa dinikmati tanpa nonton Narcos? Soalnya blm ikutin Narcos sama sekali. Gw ga nonton yg tema demikian sih biasanya, makanya skip Breaking Bad juga, tapi tertarik dari castingnya, Gabriel Luna dan Michael Pena.
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.957



Awards
« Reply #782 on: November 23, 2018, 12:51:15 pm »

Bisa dinikmati tanpa nonton Narcos? Soalnya blm ikutin Narcos sama sekali. Gw ga nonton yg tema demikian sih biasanya, makanya skip Breaking Bad juga, tapi tertarik dari castingnya, Gabriel Luna dan Michael Pena.
bisa banget camo, tapi terus terang saja, gaya berceritanya agak berbeda dari Narcos season 1-2 nya Pablo Escobar. saran saja, baiknya dicoba season 1-2 Narcos, klo "kecanduan" well, silakan lanjut ke Mexico :)
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 446
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.890


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #783 on: November 23, 2018, 01:14:14 pm »

hmm.. kalau stand-alone dan gayanya beda dgn Narcos, mengapa perlu coba season 1 dan 2nya Narcos ya, michie?

Gw lagi coba Succession-nya HBO dan You, belum kelar season tapi so far 2-2nya bagus.

Kalau yg suka romance suspense, You cukup recommended. Campuran roman2 kismet dgn twist :) Sedangkan Succession kental family dan office politics, kisah para 1%, keluarga super duper tajir ketika sang kepala keluarga dan 'pemimpin dinasti' sudah sakit2an.
Logged

tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 53
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 404


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #784 on: December 06, 2018, 08:43:19 am »

Baru sempat nonton Mr. Mercedes (adaptasi novel Stephen King)
Disini ada yang nonton juga?

Mau rasanya buat Top List akhir tahun tapi ngga terlalu banyak genre lain yang ditonton selain misteri dan horor (paling diproritaskan) Grin

Tapi kalau ada rekomendasi yang laga juga boleh, asal ngga fantasi/superpower.
« Last Edit: December 06, 2018, 08:44:37 am by tanukischarm » Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 446
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.890


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #785 on: December 06, 2018, 09:40:16 am »

Gw nonton tapi belum kelar, feeling selama nontonnya ga nyaman Tapi menarik sih, akan gw kelarin on one fine day~

Ide menarik untuk Top list pribadi, ini list gw, kalau dipisah per kategori ga banyak sih ternyata :D

(click to show/hide)
Logged

tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 53
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 404


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #786 on: December 07, 2018, 10:51:38 am »

Apa ngga nyamannya karena banyak adegan itu?
Eh tapi saya lumayan suka sama pemeran villainnya. Karakter orang stress dan anehnya dapet banget.

Woah, sip, nanti bakal saya coba. Niatnya saya mau coba lagi nonton The Walking Dead, tapi musim ke sini ngga ada perbaikan karena ngga seseru dulu.

Udah coba nonton Homecoming belum mas camo? Itu dimainin sama Julia Roberts dan ratingnya lumayan mikir
« Last Edit: December 07, 2018, 10:53:20 am by tanukischarm » Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 446
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.890


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #787 on: December 07, 2018, 12:04:29 pm »

adegannya, video di monitornya, dokumentasi kejadiannya, semua itu bikin gw ga nyaman bgt
Homecoming belum, ini mo kelarin Succession-nya HBO dulu :D tinggal dikit
Logged

Pages: 1 ... 72 73 74 75 76 77 78 [79]   Go Up
Print
Jump to: