Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.050 Posts in 16.510 Topics- by 39.269 Members - Latest Member: Afanasiyma
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 ... 129   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: TV Series (non Asia)  (Read 159828 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #36 on: August 07, 2006, 08:36:08 am »

ada yg masi inget serial TV yg dulu ditayangin di TVRI, Twin Peaks?
yg main Kyle Mclachlan & Lara Flynn Boyle. aku suka bgt serial itu dan tiap minggu pasti nonton. serial ini seperti pelopor bagi serial TV lain spt desperate housewives. OPnya juga nyantol di kepala bgt. sampe skrg masi ada kasetnya ^^;;
Logged

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #37 on: August 07, 2006, 09:28:01 am »

@tikyut & Chianti
Kalau ngeliat gambarnya pasti ingat. ^_^ Soalnya waktu itu blom ada TV swasta.

@arashi
yup. Aku masih ingat ma badannya laura yang ditemukan mengapung. Iya kan? Sayangnya aku lupa ma ceritanya . Waktu itu di putarnya malam. Kadang ketiduran. Jaman sd tuh...padahal ceritanya untuk dewasa. ^_^
Logged

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #38 on: August 07, 2006, 09:52:19 am »


hoee...
itu cerita apa yah...yg mana yah??
lupa tuh...
dah gak nyangkut lagi di kepala. hehehe...

lagi suka nonton, See Jane Date, tp gatau ini series apa nggak, abis blm pernah ntn dr awal ampe akhir..pun gatau tiap kapan ni pilem..hihih
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #39 on: August 09, 2006, 09:51:49 am »

horee ada yang suka twin peaks juga... gue suka punya dvdnya tapi belon nonton... abis lagi sibuk nikahan sih
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #40 on: August 09, 2006, 10:00:00 am »


aseekkk yg mo nikahaaannn!!!
sibuk berat tuh pastinya!

selameettt yeee!!!

Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #41 on: August 09, 2006, 10:22:15 am »

heee....sapa yg menikah???

wah banyak juga yg tau ya. abis ini kan serial waktu aku masi SD dulu dan mungkin banyak ga inget krn masi kecil atau dulu ga boleh nonton ama ortu krn udah malem. aku suka bgt serial ini!
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 ... 129   Go Up
Print
Jump to: