Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

554.534 Posts in 13.322 Topics- by 41.501 Members - Latest Member: trisnadewy
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 ... 27   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: TV Series (non Asia)  (Read 73342 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #25 on: July 19, 2006, 04:35:49 PM »

suara bayi nanny kaya suara nanny??? nga bisa banyangin..... bener2 deh... hehehehe
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #26 on: July 19, 2006, 05:44:26 PM »


kesian bapaknya
tar dipanggil "mr sheffield..." pake suara melengking plus nangis...ahahahaha..

tablet pen? itu apa yah?
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #27 on: July 20, 2006, 11:16:09 AM »

OOT tuh. ^_^

Tiba tiba ingat serial waktu masih SD, aku paling suka ma Vicky the robot, judul aslinya apa yah? Ada yang masih ingat ga'?
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #28 on: July 20, 2006, 01:20:25 PM »

Gue lagi suka nonton Arrested Development... ada yang suka gak?
Logged
Miracle Dolphin
Guest
« Reply #29 on: July 20, 2006, 04:51:55 PM »

Ehem...itu setahu pengetahuan gue...tablet pen itu bisa digunakan utk nggambar komik di komputer...tapi ngeliat yg asli kayak apa aja blom pernah sih hehehe Grin Maklum masi awam bgt, masi seumur jagung nich...hohoho Tongue
Logged
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #30 on: July 20, 2006, 09:09:57 PM »

OOT tuh. ^_^

Tiba tiba ingat serial waktu masih SD, aku paling suka ma Vicky the robot, judul aslinya apa yah? Ada yang masih ingat ga'?


Small Wonder kalo gak salah.. Eh ini ditayangkan sampai tamat gak ya di tv ?  Tongue
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #31 on: July 21, 2006, 10:05:47 AM »


ah iya..gw suka tuh film vicky ituh!!!
gw lupa deh tamat pa nggak, yang pasti dulu lumayan panjang kan yah.

yang setipe ini tuh, dulu ada yg cewek bisa menghentikan waktu kalo nyatui telunjuknya, yg bokapnya dr planet laen kalo gak salah..aaahh..serial jaman dulu menariikk
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #32 on: July 21, 2006, 10:25:00 AM »

Small Wonder yah...hehehe...ga pernah ingat. Cuman suka nonton aja. Tamat atau ga', dah lupa. Soalnya dah lama banget tuh. Kalau ga salah Vicky tuh punya tetangga (anak perempuan yang rambutnya panjang trus poninya lucu banget) yang rese' banget. Walau gitu kalau ga ada dia ga bakal seru tuh.

Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #33 on: July 22, 2006, 08:16:50 PM »

pernah nonton juga tuh!! Tapi udah rada lupa tuh ama ceritanya!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
chianti
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 261


hmm..... @Ln1885


Awards
« Reply #34 on: August 07, 2006, 12:27:29 AM »

monggo....numpang tanya ^^;;;

Gue lagi suka nonton Arrested Development... ada yang suka gak?
Arrested Development... itu tayang di mana ya? cable ya?  Sad <-( ga ada cable soale )


vicky the robot? small wonder? itu taon brp ya? ^^;;;
ko rasanya ga perna denger ^^;;
Logged

"Enigma is the absolute fact and answers are just modified riddles"

~MbS~
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968



Awards
« Reply #35 on: August 07, 2006, 12:52:01 AM »

iyah... tikyut juga ga pernah denger...
Logged
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327


4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #36 on: August 07, 2006, 08:36:08 AM »

ada yg masi inget serial TV yg dulu ditayangin di TVRI, Twin Peaks?
yg main Kyle Mclachlan & Lara Flynn Boyle. aku suka bgt serial itu dan tiap minggu pasti nonton. serial ini seperti pelopor bagi serial TV lain spt desperate housewives. OPnya juga nyantol di kepala bgt. sampe skrg masi ada kasetnya ^^;;
Logged

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #37 on: August 07, 2006, 09:28:01 AM »

@tikyut & Chianti
Kalau ngeliat gambarnya pasti ingat. ^_^ Soalnya waktu itu blom ada TV swasta.

@arashi
yup. Aku masih ingat ma badannya laura yang ditemukan mengapung. Iya kan? Sayangnya aku lupa ma ceritanya . Waktu itu di putarnya malam. Kadang ketiduran. Jaman sd tuh...padahal ceritanya untuk dewasa. ^_^
Logged

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #38 on: August 07, 2006, 09:52:19 AM »


hoee...
itu cerita apa yah...yg mana yah??
lupa tuh...
dah gak nyangkut lagi di kepala. hehehe...

lagi suka nonton, See Jane Date, tp gatau ini series apa nggak, abis blm pernah ntn dr awal ampe akhir..pun gatau tiap kapan ni pilem..hihih
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #39 on: August 09, 2006, 09:51:49 AM »

horee ada yang suka twin peaks juga... gue suka punya dvdnya tapi belon nonton... abis lagi sibuk nikahan sih
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #40 on: August 09, 2006, 10:00:00 AM »


aseekkk yg mo nikahaaannn!!!
sibuk berat tuh pastinya!

selameettt yeee!!!

Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327


4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #41 on: August 09, 2006, 10:22:15 AM »

heee....sapa yg menikah???

wah banyak juga yg tau ya. abis ini kan serial waktu aku masi SD dulu dan mungkin banyak ga inget krn masi kecil atau dulu ga boleh nonton ama ortu krn udah malem. aku suka bgt serial ini!
Logged

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #42 on: August 09, 2006, 10:34:14 AM »


hikkksss...echan tetep gak inget tuh! dan entah pernah nonton pa nggak...

mas demon tuh yg mo nikah...
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #43 on: August 19, 2006, 07:35:25 AM »

aku mau cari simpsons season 7 ama 8 ama supernatural ama threshold ama banyak deh...
Logged
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #44 on: August 19, 2006, 08:03:10 AM »

Wah, nggak terhitung berapa serial yang udah kutonton. Sampai DVDnya punya semua.

aku sih suka Veronica Mars tapi baru liat season 1. Keren lo.

Trus supernatural juga keren. Tiap episode hantunya beda-beda.

Monk juga lucu.

Trus Charmed aku juga suka. Endingnya kurang menarik tapi lumayan memuaskan.

Semua serial CSI keren-keren(CSI: Las Vegas, Miami, New York)

Smallville cool. Tapi sayang kabarnya cuman kurang 1 atau 2 season lagi.

Lost keren! Aku nggak sabar liat season 2nya yang nyeritain penumpang pesawat bagian ekor. (sayang Indosiar nggak konsisten nayangin)

Desperate Housewives LUCUUUU banget!!!

24 menegangkan!!Sayang benernya serial ini nggak cocok untuk ditayangin di tv. Lebih cocok langsung di DVD. Soalnya kalau di tv, kelamaan nunggu satu minggu nunggu lanjutannya.

Trus aku juga suka West Wing. Aku belajar banyak tentang politik amerika di sana.

Odyssey 5 keren premis ceritanya sayang kebelakangnya ceritanya makin nggak masuk akal sampai akhirnya di cancel.
Logged
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #45 on: August 19, 2006, 08:04:48 AM »

threshold itu yang mana ya mas demon?
Siapa yang main? ceritanya apa? Aku kok nggak pernah denger?
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #46 on: August 19, 2006, 11:21:58 AM »

Charmed aku juga suka. Endingnya kurang menarik tapi lumayan memuaskan.
Charm, cuman asyik pas masih ada S.Dorrothy. Ada apa sih dengan dia, waktu di BH90210 juga bermasalah begitu
Logged

hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #47 on: August 19, 2006, 10:38:58 PM »

shanon doherty dipecat soalnya rada bermasalah ama crew di set. Datang suka telat dan lain sebagainya. Jadi diganti ama Rose McGowan. Tapi Rose McGowan juga ga kalah keren lo. Memang awalnya dia mainnya kaku banget, tapi di season-season akhir dia keren juga kok.
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #48 on: August 20, 2006, 02:33:06 PM »

threshold cuman satu season ditamatin karena gak laku...
Logged
chianti
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 261


hmm..... @Ln1885


Awards
« Reply #49 on: August 31, 2006, 12:52:35 AM »

um permisi..
.. ada yg nonton cold case di tv 7 ga tiap mlm senen jem 11 ko perasaan ngilang ya?

trus dead zone di indosiar rebo pagi >_< iklan jem 12 tp di tunggu ampe jem 1am kga nongol2? >_<;; ilang jg-kah?
threshold cuman satu season ditamatin karena gak laku...
itu serial ttg apa ya? ^^; old/ new?
Logged

"Enigma is the absolute fact and answers are just modified riddles"

~MbS~
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 ... 27   Go Up
Print
Jump to: