Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.099 Posts in 16.511 Topics- by 39.342 Members - Latest Member: Josephexela
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 ... 129   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: TV Series (non Asia)  (Read 160048 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #42 on: August 09, 2006, 10:34:14 am »


hikkksss...echan tetep gak inget tuh! dan entah pernah nonton pa nggak...

mas demon tuh yg mo nikah...
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #43 on: August 19, 2006, 07:35:25 am »

aku mau cari simpsons season 7 ama 8 ama supernatural ama threshold ama banyak deh...
Logged
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #44 on: August 19, 2006, 08:03:10 am »

Wah, nggak terhitung berapa serial yang udah kutonton. Sampai DVDnya punya semua.

aku sih suka Veronica Mars tapi baru liat season 1. Keren lo.

Trus supernatural juga keren. Tiap episode hantunya beda-beda.

Monk juga lucu.

Trus Charmed aku juga suka. Endingnya kurang menarik tapi lumayan memuaskan.

Semua serial CSI keren-keren(CSI: Las Vegas, Miami, New York)

Smallville cool. Tapi sayang kabarnya cuman kurang 1 atau 2 season lagi.

Lost keren! Aku nggak sabar liat season 2nya yang nyeritain penumpang pesawat bagian ekor. (sayang Indosiar nggak konsisten nayangin)

Desperate Housewives LUCUUUU banget!!!

24 menegangkan!!Sayang benernya serial ini nggak cocok untuk ditayangin di tv. Lebih cocok langsung di DVD. Soalnya kalau di tv, kelamaan nunggu satu minggu nunggu lanjutannya.

Trus aku juga suka West Wing. Aku belajar banyak tentang politik amerika di sana.

Odyssey 5 keren premis ceritanya sayang kebelakangnya ceritanya makin nggak masuk akal sampai akhirnya di cancel.
Logged
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #45 on: August 19, 2006, 08:04:48 am »

threshold itu yang mana ya mas demon?
Siapa yang main? ceritanya apa? Aku kok nggak pernah denger?
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #46 on: August 19, 2006, 11:21:58 am »

Charmed aku juga suka. Endingnya kurang menarik tapi lumayan memuaskan.
Charm, cuman asyik pas masih ada S.Dorrothy. Ada apa sih dengan dia, waktu di BH90210 juga bermasalah begitu
Logged

hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #47 on: August 19, 2006, 10:38:58 pm »

shanon doherty dipecat soalnya rada bermasalah ama crew di set. Datang suka telat dan lain sebagainya. Jadi diganti ama Rose McGowan. Tapi Rose McGowan juga ga kalah keren lo. Memang awalnya dia mainnya kaku banget, tapi di season-season akhir dia keren juga kok.
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 ... 129   Go Up
Print
Jump to: