Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.749 Posts in 16.914 Topics- by 45.937 Members - Latest Member: oafifcetuukek
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 ... 20  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Visual Novel Project needs YOU!  (Read 40763 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
g4ronk
lurker
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #50 on: August 30, 2007, 02:49:25 pm »

blade itu ngewajibin minimal directx 9.0c dan RAM supaya mo kerja maks itu RAM harus 512 MB yah kurang lebih sama kaya kiri2 engine lah
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #51 on: August 30, 2007, 09:08:05 pm »

Kyon:
We have ways around that - lagipula, VN ini tidak harus dipublish di Indonesia hehehe. Mana di sini pembajakan 97% ini ^_^; Well then again issue itu masih belum diputuskan sih. Kamu bisa sempat datang kira2 ke pertemuan awal kira2 akhir September nanti?

gomen...ada try out, kayaknya tuk skrg gw ga ikut dulu deh
bukannya klo dirilis di indo justru memicu para kreator game?(byk lho yg mo bikin tapi ragu2)dan kemungkinan bisa menekan angka pembajakan(klo ada yg asli knp beli yg palsu?)
Logged
Novinha
Shiranai...
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 675


Eien ni...


WWW Awards
« Reply #52 on: August 30, 2007, 09:20:57 pm »

g4ronk:
Wah berat amat hw reqnya dengan kemampuan yang biasa2 aja dan kurang dari renpy malah, pertanda lousy programming hehehe. Renpy bisa run dg resource yg jauh lebih sedikit, hasilnya bisa run di linux malah!

Forum khusus untuk project VN ini sudah kubuat di http://vnproject.freeforums.org , bagi yang mau terlibat baik sebagai anggota ataupun simpatisan silakan register!
Logged

~ Si vis pacem, para bellum ~
(Flavius Vegetus Renatus)
Visit the Visual Novel Project forum at http://vnproject.freeforums.org !
g4ronk
lurker
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #53 on: August 30, 2007, 09:52:18 pm »

huaaa koq di web luar sih -_- sewa domain sana :P *ngeles dari timpukan*
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Novinha
Shiranai...
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 675


Eien ni...


WWW Awards
« Reply #54 on: August 31, 2007, 09:20:35 am »

g4ronk:
Kalau kamu mau donate duitnya sih boleh hehehe. Emang apa salahnya pake freeforums? Gratis, aman, dan cepat kok.

Ngapain juga buang2 duit setup domain sendiri, paling nanti aja kalo dah ada product.
Logged

~ Si vis pacem, para bellum ~
(Flavius Vegetus Renatus)
Visit the Visual Novel Project forum at http://vnproject.freeforums.org !
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #55 on: August 31, 2007, 10:32:51 am »

saya punya ada dua login, yang satu salah ketik e-mail, jadi dihapus aja ya, yang Seika itu ^^;
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Novinha
Shiranai...
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 675


Eien ni...


WWW Awards
« Reply #56 on: August 31, 2007, 10:53:25 am »

Yang mana nih, Seika apa Mirei? Dua-duanya dah aku validate sih, silakan hapus sendiri deh :)
Logged

~ Si vis pacem, para bellum ~
(Flavius Vegetus Renatus)
Visit the Visual Novel Project forum at http://vnproject.freeforums.org !
g4ronk
lurker
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #57 on: August 31, 2007, 03:15:22 pm »

@novinha

iya cepet kalo torrent ama xdcc lagi gak jalan ;_;
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Novinha
Shiranai...
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 675


Eien ni...


WWW Awards
« Reply #58 on: August 31, 2007, 07:54:31 pm »

Kyon:
Weh, aku kelewatan replymu... Gapapa, project ini gw estimate bisa sampai satu tahun, lu ga tryout sepanjang tahun kan hehehe.

Secara ekonomi sih selama bajakan lebih murah dari asli orang akan lebih cenderung membeli bajakan (kecuali ada faktor lain seperti penghormatan hak cipta, penegakan hukum yg kuat, fan, senang original dst). Gw jadi ingat pengalaman teman di milis SMURF mencoba original distro Weiss Kreuz di Indonesia dulu (kalo ga salah itu bener2 percobaan pertama - dan terakhir? - mendistribusikan anime mainstream secara original di Indonesia), walaupun dah ngasi bonus macam2 dg harga yg murah utk original tetap aja jeblok di pasaran karena orang kita memang prefer harga murah bajakan.

On the note banyak yg mau bikin tapi malu2... Kok ga kelihatan ya, respon dari milis2 tempat berkumpulnya otaku yg kucoba relatif minim (hanya anggota milis LXO yg volunteer, yang lain cuman omdo hehehe) dan kebanyakan yg mau terlibat harus gw telepon dulu satu2 hiks2. Bantuin sebarin ke teman2 kalian dong, sapa tau orang2 yg berminat ini jarang ke milis ^_^;
Logged

~ Si vis pacem, para bellum ~
(Flavius Vegetus Renatus)
Visit the Visual Novel Project forum at http://vnproject.freeforums.org !
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #59 on: August 31, 2007, 08:50:34 pm »

kebanyakan kayak sensei sih, mau tunggu jadinya ^^;
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 ... 20  All   Go Up
Print
Jump to: