Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.857 Posts in 16.929 Topics- by 46.401 Members - Latest Member: BurtonRive
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 ... 20  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Visual Novel Project needs YOU!  (Read 40947 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #60 on: August 31, 2007, 11:10:51 pm »

Trauma sama grup yang nggak ada niat menyelesaikan kali. Daripada kecewa, mending gak berharap banyak.
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Novinha
Shiranai...
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 675


Eien ni...


WWW Awards
« Reply #61 on: September 01, 2007, 04:48:39 pm »

Ran:
Gw juga punya pengalaman buruk seperti itu... In fact, gw membuat sendiri Shina (ok, ok, berdua dengan Yukichi) karena kecewa dengan buruknya konsistensi kerja tim komik Studio Niji yg gw bentuk dulu di UKJ-ITB (dan ternyata, herannya dan untungnya, mereka masih idup dan survive - kemarin sempat ketemu standnya di Ancol) hehehe.

Then again, kalau cuma trauma dan pundung terus, kapan kerja dan selesainya ^_^;
Logged

~ Si vis pacem, para bellum ~
(Flavius Vegetus Renatus)
Visit the Visual Novel Project forum at http://vnproject.freeforums.org !
Mahdafius
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 708


MERDEKA^o^/`


Awards
« Reply #62 on: September 01, 2007, 10:31:55 pm »

hai hai
akhirnya pkan 6 udah selesai--menambah mood berkarya jadi tak terbatas HEAAAA!!

kalo script untuk vn belum pernah bikin si
tapi asyik juga

aku dah bikin yang detektif... tapi masi perlu kecanggihan programernya

terus kalo cerpen bisa juga kan... sepertinya yang bisa dibikin cuman visual cerpen de
daripada visual novel yang panjang

belum pernah main vn si
tapi tak coba nulis cerpen misterinya de

tetep SEMANGATT Kak novinha!!

Logged

g4ronk
lurker
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #63 on: September 02, 2007, 09:08:00 am »

bukannya kalo detektif itu gak begitu susah amat scriptnya cuman perlu milih jalan ini itu nemu barang ini itu dsb ^^;;
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #64 on: September 02, 2007, 09:21:01 am »

Garonk, ikutan pasang naskah juga dong :D
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
g4ronk
lurker
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #65 on: September 02, 2007, 10:01:31 am »

gw di bagian ilustrator aja dha sekalipun kepilih nantinya ^^;;
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Novinha
Shiranai...
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 675


Eien ni...


WWW Awards
« Reply #66 on: September 02, 2007, 12:12:19 pm »

Ronk, daftar di forumnya dong di http://vnproject.freeforums.org terus submit cerita, baru mikir kepilih atau tidak hehehe.
Logged

~ Si vis pacem, para bellum ~
(Flavius Vegetus Renatus)
Visit the Visual Novel Project forum at http://vnproject.freeforums.org !
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #67 on: September 02, 2007, 12:21:03 pm »

http://vnproject.freeforums.org/profile.php?mode=viewprofile&u=8

udah kan ? ^^;
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #68 on: September 02, 2007, 01:15:55 pm »

garong: Yah, kalau ini, betulnya dia itu lebih cenderung ke profiler sih. Jadi nyelami jiwa pembunuhnya, nyari identitas dari sana
Logged

Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #69 on: September 02, 2007, 08:14:20 pm »

ah mo tanya!!ni proyek cm bwt 1 judul trs bubar ato ntar dilanjutin?
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 ... 20  All   Go Up
Print
Jump to: