Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.847 Posts in 16.929 Topics- by 46.313 Members - Latest Member: abenstalid1977
Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 ... 20  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Visual Novel Project needs YOU!  (Read 40927 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
g4ronk
lurker
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #90 on: September 02, 2007, 09:35:03 pm »

kagak :P

perusahaan yang minta gw ngedesain besok mo ngajuin desain dan bukunya besok ke gramed ya ud gitu :P
Logged

The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #91 on: September 02, 2007, 09:58:07 pm »

punya koneksi org gramed ya
Logged
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #92 on: September 02, 2007, 11:12:02 pm »

Daripada koneksi, itu emang kerjaannya biro desain kan ? Desain produk, termasuk packaging juga.

Soal ini proyek, mending jangan pikirin bisa jadi penyokong hidup deh, terlalu riskan.
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #93 on: September 02, 2007, 11:18:33 pm »

maksud gw bwt nambah2 duit kok, bkn main job^^
Logged
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #94 on: September 03, 2007, 06:03:27 am »

Sampe sekarang kok nggak ada lagi yang posting sih script baru ? Apa banyakan cuman lebih suka penggembira aja ?
Soalnya kalau begini, mau nerusin soal naskah juga males. Kalau diterusin nanti tambah ngasih perasaan "wah, saya udah ketinggalan banget nih, udah deh, pake itu aja" ke yang mau "lihat situasi dulu" kan ?
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Novinha
Shiranai...
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 675


Eien ni...


WWW Awards
« Reply #95 on: September 03, 2007, 11:43:18 am »

Ran:
Ga usah berpikir spt itu, September masih lama kok dan kemungkinan script baru masuk masih banyak. Terus aja kembangkan scriptmu, ga usah mikirin orang lain hehehe.

Kyon:
Utk di Indonesia masih susah menjadikan otaku-related hobby menjadi day job... yg gw liat sukses sejauh ini yg bisa jadi day job baru pemilik hobby shop sama  distributor anime (bajakan, blum ada original distro hehehe), yg lain spt komikus etc masih levelnya side job/hobby. Lah gw aja day jobnya IT sales hiks2, yg penting ada duit utk membiayai hobby.

Di LXO Forum sih off-topic gpp, tapi kalau OT tidak di tempatnya di forum vnproject akan gw hapus hehehe.

Oh ya, bantuin promosiin forumnya ke teman2 kalian dong, sapa tau ada yg tertarik. TIA!
Logged

~ Si vis pacem, para bellum ~
(Flavius Vegetus Renatus)
Visit the Visual Novel Project forum at http://vnproject.freeforums.org !
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #96 on: September 03, 2007, 12:52:38 pm »

masalah nyaman aja. Susah mikir kalau saya ngerasa kesan mendominasi, kalau ada penulis lain gitu, misalnya ada lebih dari lima proposal naskah, lebih enak kerjanya.
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #97 on: September 03, 2007, 02:21:26 pm »

Ada satu, tapi belum sempet ngomong serius sih....dia program kali bisa....
Logged

Novinha
Shiranai...
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 675


Eien ni...


WWW Awards
« Reply #98 on: September 03, 2007, 03:35:21 pm »

Ayo dong racunin Ki, programmer seret nih (gw baru ktemu satu, dan sampai saat ini dia blum nongol di forum vnproject) ^_^;
Logged

~ Si vis pacem, para bellum ~
(Flavius Vegetus Renatus)
Visit the Visual Novel Project forum at http://vnproject.freeforums.org !
Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #99 on: September 03, 2007, 08:17:52 pm »

gw aslinya mo ngirim naskah tp ntar gw ga punya waktu bwt ngembangin tu naskah, mo fokus ke sekolah dulu
Logged
Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 ... 20  All   Go Up
Print
Jump to: