Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.270 Posts in 14.176 Topics- by 39.795 Members - Latest Member: Lorenzotig
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 13  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Visual Novel Project needs YOU!  (Read 19979 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.303


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #15 on: August 24, 2007, 02:15:23 PM »

maa, sore mo aru
kadang di WC juga
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 270
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 16.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #16 on: August 24, 2007, 02:15:54 PM »

proyek yg sangat menarik, nov. Sayang kemampuan menggambar g dha drop, dha lama ga sempet gambar2... >.<
Logged

Novinha
Shiranai...
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 675


Eien ni...


WWW Awards
« Reply #17 on: August 24, 2007, 02:40:57 PM »

Camo:
Saatnya mulai berlatih tongue :p
Lagian kan posisinya ga cuman nggambar doang, sapa tau malah skillset elu yang cocok malah project director ato producer misalnya :)
Logged

~ Si vis pacem, para bellum ~
(Flavius Vegetus Renatus)
Visit the Visual Novel Project forum at http://vnproject.freeforums.org !
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #18 on: August 24, 2007, 07:04:22 PM »

tapi kalau nggak dapet ilustratornya kan repot juga
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
g4ronk
lurker
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #19 on: August 24, 2007, 07:07:14 PM »

inspirasi itu datengnya pas lagi pelajaran matematika, kimia dan fisika... =_=''
Logged

The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #20 on: August 24, 2007, 07:12:41 PM »

Itu namanya saat lg senggang, ronk ^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.303


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #21 on: August 24, 2007, 09:14:56 PM »

RAn-chan: aA juga kendalanya itu kan...
Logged

Mahdafius
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 706


MERDEKA^o^/`


Awards
« Reply #22 on: August 24, 2007, 09:19:14 PM »

aduh yang romantis ya
apalagi pake unsur ero--atau apalah yang bikin otakku hang
kalo ada unsur detektif yang memecahkan kasus demi gadis yang dicintainya bole
atau memecahkan kasus cinta oleh detektif cinta juga bole
atau memecahkan kaca eh kasus dari serial killer juga bole--romantisnya, menyelidiki bersama seorang gadis chantiq kayaknya berbasah-basahan di bawah air hujan karena mengejar pelaku perampokan jadi romantis de--maksa ya

okee moga2 sukses kak novinha sensei

aku bantu bikin karakter pasangan cowok dan cewek detektif de----dasar emang gak jauh2 dari detektif
--programernya bisa pingsan tuh  crash
Logged

Novinha
Shiranai...
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 675


Eien ni...


WWW Awards
« Reply #23 on: August 24, 2007, 10:04:40 PM »

Ran:
*coughcough* Lupa kalau aku juga komikus?

Dengan sangat kebetulan sekali, walaupun ga bagus2 amat, aku punya lengkap keempat minimum core skill set untuk membuat sebuah VN (Programmer dari background kuliah, Project Director dari kerjaan, dan Scriptwriter plus Ilustrator sebagai hobi :) ) - tapi ya tentu saja lebih baik masing2 dikerjakan secara dedicated.

Daf:
Tergantung script yang dipilih - kalau scriptnya bagus dan tidak perlu ero ya tidak akan ada ero. Makanya input dibuka bagi semua orang untuk masukin script VN nya, nanti akan dipilih yang terbaik.
Logged

~ Si vis pacem, para bellum ~
(Flavius Vegetus Renatus)
Visit the Visual Novel Project forum at http://vnproject.freeforums.org !
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.303


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #24 on: August 24, 2007, 10:17:23 PM »

dakara, mau genre gimana?
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #25 on: August 24, 2007, 10:22:17 PM »

Hm... Kalau ide yg pernah struck ke palaku, ttg si Majokko gimana ya... Oopss... Di antara semua ide yg kudapat, tu ide yg plg ero tampaknya ^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.303


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #26 on: August 24, 2007, 10:28:32 PM »

majokko tte?
yang punya siapa?
Logged

Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #27 on: August 24, 2007, 10:38:40 PM »

yang temen cowok dan cewek punya kesempatan sama aja :D
*refer ke komik 4koma Langrisser yang untungnya nggak diimplementasiin di aslinya*
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.303


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #28 on: August 24, 2007, 10:42:49 PM »

Langriser?
Bukannya Growlanser? Yang onnazuki apa battle royal? ^^;;
Logged

Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #29 on: August 24, 2007, 10:50:34 PM »

battle royale
... itu dua seri nyambung gak sih ? ^^;
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 13  All   Go Up
Print
Jump to: