Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.873 Posts in 16.930 Topics- by 46.472 Members - Latest Member: trichostame1975
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 ... 20  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Visual Novel Project needs YOU!  (Read 40961 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #80 on: September 02, 2007, 08:52:38 pm »

gw cm ngebayang klo dokter hewan ntar kaya di wild life kaga, kayanya nyante & tentram^^
Logged
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #81 on: September 02, 2007, 09:02:36 pm »

oma, jangan anggap seenak itu atuh
Logged

g4ronk
lurker
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #82 on: September 02, 2007, 09:04:56 pm »

tapi sejauh gw tauk kalo jadi dokter hewan itu kan gak perlu spesialisasi dan Pengabdian Terhadap Negara dulu baru bisa buka praktek ^^;;

gak mau jadi penyokong financial eh padahal itu yang paling cocok bagi seorang dokter loh */me ngegelinding kabur
Logged

The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #83 on: September 02, 2007, 09:06:09 pm »

plg ga gw setipe ama ryoto^^
dlm hal baca komik tentunya
Logged
g4ronk
lurker
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #84 on: September 02, 2007, 09:10:43 pm »

dunia itu gak segampang apa yang kau pikirkan nak *yang disuruh ngulang 10 kali ngedesain kardus hanya gara2 salah 1/2 cm* -_-
Logged

The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #85 on: September 02, 2007, 09:13:13 pm »

Yeah.....
setelah kerja, hobi itu udah nyaris nggak ada waktu.........
*yang habis muntah-muntah masuk angin karena browsing data sampe jam 4 pagi*
Logged

Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #86 on: September 02, 2007, 09:21:20 pm »

sejak pake quick reply jadi ga tau klo ada yg reply pas kita nulis nih

@ronk:kerdus? bwt apa ronk?jgn2 bwt meja belajar/lemari/tmpt tidur?
@shiki:maka dari itu gw mo nyari profesi yg agak nyante^^

kok jadi OOT ya?
Logged
g4ronk
lurker
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #87 on: September 02, 2007, 09:25:30 pm »

kardus buat ngepack buku dan desain kardus itu harus selese besok karena ud mo dikasih liat ke orang gramediaaaa >_>;;;

hell yes we are OOT'ers *kabur dari terjangan novinha*
Logged

The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #88 on: September 02, 2007, 09:26:04 pm »

temee ga hajimetan daro ga.....
Logged

Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #89 on: September 02, 2007, 09:30:17 pm »

lu kerja di gramed?
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 ... 20  All   Go Up
Print
Jump to: