Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.771 Posts in 16.914 Topics- by 46.074 Members - Latest Member: geinuecaca1981
Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 ... 20  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Visual Novel Project needs YOU!  (Read 40802 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #100 on: September 03, 2007, 09:41:39 pm »

Kirimin konsepnya aja dulu, sama ama salah satu moderator disana ada post juga baru singkat pembukaannya aja kok. Nanti user lain akan bisa liat dan mungkin bantu. Toh dalam proyeknya nanti nggak cuman seorang penulis naskah, bakal kerja bareng bareng.
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #101 on: September 03, 2007, 09:45:11 pm »

ah yg jemuran itu?yah klo bisa ntar gw post deh

illustratornya blm ad yg daftar nih?mana ronk, katanya mo jadi illust
Logged
Mahdafius
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 708


MERDEKA^o^/`


Awards
« Reply #102 on: September 03, 2007, 09:56:55 pm »

oke2 makin seru aja de

coba-coba bikin





walau setting pake foto... pengembangan masi dilakukan
cari yang detektif cowok cewek de lebih romantis

"hangatkan tubuhmu di depan perapian... hujan mengamuk diluar... selebihnya biar aku yang mengejarnya!"
« Last Edit: September 03, 2007, 10:01:47 pm by Mahdafius » Logged

Vivian_Imoetz
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.380


Awards
« Reply #103 on: September 03, 2007, 09:59:31 pm »

(click to show/hide)
Logged

my deviantart : vivian16.deviantart.com ^^
Mahdafius
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 708


MERDEKA^o^/`


Awards
« Reply #104 on: September 03, 2007, 10:06:04 pm »

vivian yang moga2 aja imoetz--maksudnya  notworthy maaf100x

coba buka halaman pertama de imutz

kalo aku juga masi imutz dalam hal ini
jadi bikin yang imutz imutz aja dulu he he

salam kenal ya--jangan ngambek dong!!
Logged

Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #105 on: September 03, 2007, 10:11:44 pm »

detektif cowok cewek......maksud?
Logged

Novinha
Shiranai...
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 675


Eien ni...


WWW Awards
« Reply #106 on: September 03, 2007, 10:51:10 pm »

Vivian:
Ugh, ternyata topik thread ini susah ditangkap... Apa karena Vivian baca tidak dari awal atau karena memang isinya ngalor ngidul ya hehehe. Anyway, topik ini membahas persiapan kami membuat sebuah Visual Novel (detail lebih lengkap silakan baca post pertama thread ini), kalau Vivian punya skill yang diperlukan dan mau bergabung silakan daftar di http://vnproject.freeforums.org .

Shiki:
Maksudnya... hermafrodit? *dihajar Shiki*

Daf:
Tokoh utama cerita Shiki dah sepasang kok, cowok & cewek... tinggal menulis momen khusus di suatu malam dingin dan sepi ketika mereka duduk bersebelahan di depan perapian, saat kedekatan tubuh berubah menjadi nafsu mencari kehangatan, kedua pasang mata bertemu dan bertukar rindu, dan wajah mereka saling mendekat, mendekat dan... *dihajar Shiki lagi*

At any rate, kamu dah langsung coba hands-on ya hehehe... gampang kan? Itu enaknya pake Ren'py, simple tapi powerful. Jadi bisa jadi programmer juga kan? *big director grin*
Logged

~ Si vis pacem, para bellum ~
(Flavius Vegetus Renatus)
Visit the Visual Novel Project forum at http://vnproject.freeforums.org !
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #107 on: September 03, 2007, 10:53:19 pm »

Walau saat ini level aktivitasnya rendah :P
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #108 on: September 03, 2007, 11:00:16 pm »

Novi: Udah ada kok, skenario pas bagian itu
nih potongannya; *sambil kokang M50*'
Quote
“...Apa sih sebenarnya yang kulakukan?....” Luna memegangi kepalanya.
Bibir dan sekujur tubuhnya masih bisa merasakan kehangatan tubuh serta manisnya bibir Len, yang saat ini tertidur dengan tenangnya di sisi Luna. Di sekitar leher serta dadanya terlihat bekas merah yang ditinggalkan bibir Luna.
Tapi, di hati Luna, semua itu terasa begitu pahit dan menyakitkan.
“Kenapa....kenapa aku....”
Apakah tidur dengan orang berarti menyukai orang itu?
Atau dia sebenarnya hanya menginginkan tubuh Len?
Logged

Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #109 on: September 03, 2007, 11:25:59 pm »

ewewewe
jadi hbs malam pertama bukannya merasa puas justru penyesalan yg terasa^^
Logged
Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 ... 20  All   Go Up
Print
Jump to: