Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.781 Posts in 16.915 Topics- by 46.084 Members - Latest Member: excelrntg
Pages: 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Visual Novel Project needs YOU!  (Read 40809 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #130 on: September 04, 2007, 11:02:23 pm »

itu kasus benernya mudah, cuma, buat Luna yang nggak pernah jatuh cinta, nggak pernah ada nafsu sex menggebu-gebu, susah banget.
Un, dia kan kayak dianggap nggak ada.
tte ka, ngomnogin di sana aja deh
Logged

Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #131 on: September 05, 2007, 03:30:32 pm »

Tambah lagi dong ! :D

Sejauh ini udah ada lima naskah yang diajukan. Ayo yang lain juga, yang demen baca novel, yang demen karya sastra, ikutan dong.
Nggak usah khawatir, ayo posting aja. Jangan kepengaruh oleh topik yang udah ada (selain punya Novinha, soalnya sampel format proposal naskahnya), masukin ide kalian :D
« Last Edit: September 05, 2007, 09:30:50 pm by Seika Ran » Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #132 on: September 05, 2007, 09:19:31 pm »

Hm... Yg luar Jabotabek blh ikut beri masukan ^^'?
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #133 on: September 05, 2007, 09:24:33 pm »

IKUTAN SONO!!!
RAmaikan suasana!!!!! Bantuin gua ilangin suntuk!!!!
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #134 on: September 05, 2007, 09:31:06 pm »

Hm... Akan coba kupikirkan ide mana yg kurasa ok. Ntar liat2 ke site itu dulu ^^
Hm... Yg action oriented kyknya lbh baik ga ya ^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #135 on: September 05, 2007, 09:38:12 pm »

punya Kyon tuh action genrenya.
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #136 on: September 05, 2007, 09:39:20 pm »

suki ni shiro
pokoknya jangan cuma diem lah elo! yang cuma bisa babbling aja masuk!
Logged

Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #137 on: September 05, 2007, 09:44:40 pm »

Hm... Yg luar Jabotabek blh ikut beri masukan ^^'?
gw juga luar Jabotabek kok^^
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #138 on: September 05, 2007, 09:51:48 pm »

Stdknya kamu msh di Jawa kan ^^'

suki ni shiro
pokoknya jangan cuma diem lah elo! yang cuma bisa babbling aja masuk!
Maksudnya cuma kasi saran trus ga blg apa2 lagi nantinya ^^'?

Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #139 on: September 05, 2007, 09:56:17 pm »

waks....^^;;
yah klo bkn leadscrpitwritter sih ga perlu di jawa, illustrator kan cm kirim2 gambar (tp nanti susah komunikasinya)
Logged
Pages: 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20  All   Go Up
Print
Jump to: