Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.337 Posts in 16.864 Topics- by 44.390 Members - Latest Member: g8m5t8f9
Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Visual Novel Project needs YOU!  (Read 40164 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #150 on: September 16, 2007, 09:41:40 pm »

Akan kukunjungi lagi slth selesai entry kyara di Black Whitey dan beberapa bagian ceritanya... Uda telat btl ya ^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #151 on: September 16, 2007, 09:49:35 pm »

Nov!
Sat orang satu ide aja apa boleh lebih?
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #152 on: September 16, 2007, 09:58:33 pm »

Shiki-san banyak ide yg ingin dimunculkan ya? ^^
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #153 on: September 16, 2007, 10:04:23 pm »

u~n....
lebih ke arah ide yang numpuk sekalian saya keluarin aja
mumpung yang ini banyak ceweknya
Logged

Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #154 on: September 16, 2007, 11:24:58 pm »

banyak cewe? mencurigakan^^
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #155 on: September 16, 2007, 11:58:27 pm »

Banyak cewek bs diblg salah satu unsur "paradise"-nya VN Grin
Kalau di Black Whitey, hanya ada 3 heroine utama.
Black Whitey ini merupakan rombakan dari cerita "White Love" yg kubuat. Dengan penambahan 1 cewek, jalan ceritanya berubah drastis dan dari drama murni jd  drama+fantasi...^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #156 on: September 17, 2007, 12:18:03 am »

Kyon: udah liat kan? Ini satu malah nggak ada eronya kok. Cuma hints soal kawin, sama paling ciuman. Yah, dua sayap lah kelasnya

Jia: Gua juga cuma rombak gaiden-nya Lucifer kok ^^
Logged

Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #157 on: September 17, 2007, 03:42:05 am »

enak ya kalian byk waktu luang
sini sibuk >_<...main ps, buka komputer, liat anime, tidur
ga kok, lbh banyak buka buku pelajaran drpd kegiatan diatas^^
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #158 on: September 17, 2007, 06:57:32 am »

Sebenarnya sih aku ga sesenggang yg terlihat jg ^^'
Anime aja ga sempat nonton...
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Novinha
Shiranai...
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 675


Eien ni...


WWW Awards
« Reply #159 on: September 17, 2007, 12:45:57 pm »

Shiki:
Jumlah submission oleh satu orang ga dibatasi kok. Tapi kusarankan kamu mematangkan satu konsep daripada submit banyak2 tapi dangkal sih.

Jia:
Kamu masih punya waktu sekitar 2 minggu kurang sedikit, melihat vote yg masuk end of submission tanggal 30 September.
Logged

~ Si vis pacem, para bellum ~
(Flavius Vegetus Renatus)
Visit the Visual Novel Project forum at http://vnproject.freeforums.org !
Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20  All   Go Up
Print
Jump to: