Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

586.790 Posts in 14.879 Topics- by 43.308 Members - Latest Member: Kating Ajeng septiana
Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Visual Novel Project needs YOU!  (Read 21146 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #150 on: September 16, 2007, 09:41:40 PM »

Akan kukunjungi lagi slth selesai entry kyara di Black Whitey dan beberapa bagian ceritanya... Uda telat btl ya ^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.309


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #151 on: September 16, 2007, 09:49:35 PM »

Nov!
Sat orang satu ide aja apa boleh lebih?
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #152 on: September 16, 2007, 09:58:33 PM »

Shiki-san banyak ide yg ingin dimunculkan ya? ^^
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.309


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #153 on: September 16, 2007, 10:04:23 PM »

u~n....
lebih ke arah ide yang numpuk sekalian saya keluarin aja
mumpung yang ini banyak ceweknya
Logged

Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #154 on: September 16, 2007, 11:24:58 PM »

banyak cewe? mencurigakan^^
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #155 on: September 16, 2007, 11:58:27 PM »

Banyak cewek bs diblg salah satu unsur "paradise"-nya VN Grin
Kalau di Black Whitey, hanya ada 3 heroine utama.
Black Whitey ini merupakan rombakan dari cerita "White Love" yg kubuat. Dengan penambahan 1 cewek, jalan ceritanya berubah drastis dan dari drama murni jd  drama+fantasi...^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.309


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #156 on: September 17, 2007, 12:18:03 AM »

Kyon: udah liat kan? Ini satu malah nggak ada eronya kok. Cuma hints soal kawin, sama paling ciuman. Yah, dua sayap lah kelasnya

Jia: Gua juga cuma rombak gaiden-nya Lucifer kok ^^
Logged

Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #157 on: September 17, 2007, 03:42:05 AM »

enak ya kalian byk waktu luang
sini sibuk >_<...main ps, buka komputer, liat anime, tidur
ga kok, lbh banyak buka buku pelajaran drpd kegiatan diatas^^
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #158 on: September 17, 2007, 06:57:32 AM »

Sebenarnya sih aku ga sesenggang yg terlihat jg ^^'
Anime aja ga sempat nonton...
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Novinha
Shiranai...
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 675


Eien ni...


WWW Awards
« Reply #159 on: September 17, 2007, 12:45:57 PM »

Shiki:
Jumlah submission oleh satu orang ga dibatasi kok. Tapi kusarankan kamu mematangkan satu konsep daripada submit banyak2 tapi dangkal sih.

Jia:
Kamu masih punya waktu sekitar 2 minggu kurang sedikit, melihat vote yg masuk end of submission tanggal 30 September.
Logged

~ Si vis pacem, para bellum ~
(Flavius Vegetus Renatus)
Visit the Visual Novel Project forum at http://vnproject.freeforums.org !
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.309


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #160 on: September 17, 2007, 12:49:44 PM »

Serius kok dua-duanya ^^
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #161 on: September 17, 2007, 04:26:15 PM »

@Novinha: Key ^^.
Kalau lancar, akhir minggu ini uda bs selesai... (Tp tampaknya ckp panjang... Bagian entry-nya)
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.309


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #162 on: September 18, 2007, 12:58:19 AM »

cicil aja dulu daripada telat nantinya
Logged

Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #163 on: September 18, 2007, 03:21:42 PM »

bener tuh, ntar jg msh harus dikomentari dulu^^
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #164 on: September 18, 2007, 06:48:45 PM »

Hm... Kalau gt, kuusahakan bsk mlm uda bs mulai post di sana.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13  All   Go Up
Print
Jump to: